Вход на сайт
"Сам себе режис╦р"
1344
NEW 02.03.07 11:59
Есть ли возможность в Германии смотреть телеканал РОССИЯ (РТР)? И смотрите ли Вы передачу Сам себе режис╦р? 1 апреля меня покажут как победителя конкурса СЛАБО !!!!
NEW 02.03.07 19:09
Эту передачу крутят в Германии по каналу РТРпланета только нужно программу посмотреть когда по времени будет.
ВЕЛОКЛУБ, B-Jurij.blogspot.de
в ответ volshebnik 02.03.07 11:59
В ответ на:
Есть ли возможность в Германии смотреть телеканал РОССИЯ (РТР)? И смотрите ли Вы передачу Сам себе режис╦р? 1 апреля меня покажут как победителя конкурса СЛАБО !!!!
Эту передачу крутят в Германии по каналу РТРпланета только нужно программу посмотреть когда по времени будет.
ВЕЛОКЛУБ, B-Jurij.blogspot.de
NEW 15.03.07 10:44
в ответ B.Jurij 02.03.07 19:09
Да ,на самом деле, возможно увидеть (если войд╦т в программу этого сателита) передачу на www.rtr-planeta.ru в прямом эфире, только надо посмотреть накануне в программе во сколько будет эфир (по моск.времени.). Фотку пока не умею выкладывать, поэтому сообщаю, что я прош╦л на руках 25 метров. под водой..... Буду в синей рубашке,золотом галстуке...
NEW 03.04.07 15:56
в ответ volshebnik 15.03.07 10:44
Передачу *Сам себе режисёр* с моей победой перенесли в связи с праздниками (а не 1 апрельской шуткой) на 8 апреля !!! Так же она доступна для просмотра тем,у кого нет спутника на www.rtr-planeta.ru в он-лайн режиме в 12.50 по моск.времени. Жду ваших коментариев!