Вход на сайт
Установить 3 головки
NEW 29.04.07 12:26
в ответ Odinokij Paren 29.04.07 11:15
Если Хотбирд в центре и Сириус с Хотбирд работают,то шина не может быть маленькой,т.к. головка на Астру расположена к центру ближе,чем Сириус.Попробуй сечас,не двигая "Астры"при сигнале 100%,как ты пишешь, задать 11515,Н,27500,3/4 или 11011,V,27500,3/4.Что получится.(Может так удастся определить,какой спутник ты выловил?
NEW 29.04.07 13:46
в ответ JET 29.04.07 12:26
Под этими параметрами ничего нету,шкала синяя,сигнала вообще нету.Я ещё хочу сказать,что у меня хотбирд стоит не в центре,а справа от центра примерно 10 см,сириус стоит слева от центра примерно 5 см,все эти данные стоя за тарелкой.Головку для Астры ставил всегда справа от хотбирда.Там сигнал есть доходит до 100 %.Наверное нетот спутник.
http://www.youtube.com/watch?v=iAKTKCEB4KM&feature=related
NEW 29.04.07 15:50
У тебя что - метровая тарелка?Тогда при таких условиях Астра должно быть ~10-12 см справа от Хотвирда,но шины тебе тогда не хватит.Ещё раз повторю: Настраиваешь Hotbird в центре(для простоты),закрепляешь тарелку и больше тарелку не двигаешь .Настраиваешь Сириус(если стоишь за тарелкой - головка на Сириус слева от Хотбирд).Настраиваешь Астру - (если стоишь за тарелкой - головка на Астру справа от Хотбирд).Не поймать Астру невозможно - у неё мщный сигнал.Примерно расстояние между Хотбирд-Астра ~= 3/4 расстояния между Хотбирд и Сириус,т.е. Головка на Астру расположена немного ближе к головке на Хотбирд,чем Сириус-Хотбирд.Для простоты можно ещё сначала подключить Астру напряму к ресиверу,без DiseqC.И проверь обязятельно установки LNB на Астру - при неправильных параметрах сигнал будет,но качества нет.