Вход на сайт
HUMAX "arena"
641
NEW 07.04.07 15:32
купила этот http://cgi.ebay.de/Humax-CR-FOX-digital-SAT-Receiver-Arena-TIVIDI_W0QQitemZ19009... ресивер, в нашем МедиаМаркте сейчас стоит 29,99 евро, радости не было предела, качество картинки- лучше не встречала, но большая проблемаЮ почему то он не "запоминает" 3 сателлита, А,Х,и С, вернее он вс╦ наш╦л, в списке все нужные каналы есть, но без захода в меню работают только 2 спутника, или А+Х (а С. молчит), или Х+С, или А+С, то есть надо постоянно заходить в меню и переставлять Дайсек. Подскажите, что я делаю не так, хочется настроить, чтоб работали все 3 спутника
NEW 08.04.07 08:24
в ответ Angar2005 07.04.07 16:41
не думаю, на другом ресивере всё нормально, мне кажется, это как то связан с тем, что этот Хумакс "сертифицирован" для Арены, там и Ар. каналы форпрограммированы и их не сотрёшь и не выкинешь, у нас так было уже лет 5 назад с ресивером для Премьеры, который пришлось потом отдать (Дбох 2?), можно было переключать с Про7 на ОРТ (т.е с Астры на Хотбирд), но переключая на Интер (т.е на Сириус) ничего не показывало и надо было идти в меню, переключать (или "подтверждать" Дайсик), и тогда появляется Сириус,но Астра или Хотбирд не показывает. Просто планируется поставить ещё и 4 голову на Амос, и пойдёт ли это на этом Хумаксе или шансов нет?
Не тут то было = Das war nicht hier
╘
NEW 09.04.07 20:11
в ответ sqwera 08.04.07 08:24
Попробуйте в установках антены после установки 3-го DiseqCа нажать "ОК".Тогда он переключается на ручной поик и можете задать параметры транспондера на Сириусе.Ресивер должен нормально работать с 4 LNB.Проблема или с ресивером или с установками антенвы в "Меню"
NEW 10.04.07 09:13
в ответ Krendel0 09.04.07 11:36
должна показывать, сейчас у нас в МедиаМаркте акция какая то, до конца сезона бесплатно можно фрайшальтен/ активировать, купив этот ресирвер, но мне это не нужно было. Ресирвер взяли для простого приёма со спутников, но видно придётся сдать, так как мозгов не хватает, всё это настроить. Просто, что удивительно, во всех ост. магазинах этот же Хумакс (для Арены) стоит 99 евро, а мы взяли за 29, обидно.