Вход на сайт
Тарелка срочно
640
NEW 09.04.07 19:50
всем привет !
так как на этом форуме мне оказывали срочную помощь и очень помогли я опять тута......
сейчас у меня кабель( в принципе 6 каналов мне на данный момент предостаточно, но на Останкино постоянно сбои + або плата соотв. смотришь или нет)
к лету мы переезжаем в свой дом и от русс ТВ отказываться я не хочу, но поставить тарелку я думаю разумнее.
Муж мне поставил ультиматум на этой неделе определиться с тарелкой, так ка крыша потом будет закрыта и капец моему русс ТВ (ему не надо да и времени у него нет этим заниматься)
Уважаемые знатоки, вопрос такой : какую тарелку покупать и где? можно ли по одной тарелке смотреть одновременно немецкие и
русские каналы? Если я хочу смотреть русс ТВ в двух комнатах мне нужно два ресивера тоже?
Всем огромное спасибо
так как на этом форуме мне оказывали срочную помощь и очень помогли я опять тута......
сейчас у меня кабель( в принципе 6 каналов мне на данный момент предостаточно, но на Останкино постоянно сбои + або плата соотв. смотришь или нет)
к лету мы переезжаем в свой дом и от русс ТВ отказываться я не хочу, но поставить тарелку я думаю разумнее.
Муж мне поставил ультиматум на этой неделе определиться с тарелкой, так ка крыша потом будет закрыта и капец моему русс ТВ (ему не надо да и времени у него нет этим заниматься)
Уважаемые знатоки, вопрос такой : какую тарелку покупать и где? можно ли по одной тарелке смотреть одновременно немецкие и
русские каналы? Если я хочу смотреть русс ТВ в двух комнатах мне нужно два ресивера тоже?
Всем огромное спасибо
Es gibt viele Wege zum Glück, einer davon ist, aufhören zu jammern.
NEW 09.04.07 20:40
"Два рессивера. ТВИН ЛНБ. 2 Дайсика." що ца такэ ?
и где можно посмотреть список каналов с этих спутников?
дополнение: весь список и инфу нашла на мост.ру
а кто там покупал ? довольны ?
и где можно посмотреть список каналов с этих спутников?
дополнение: весь список и инфу нашла на мост.ру
а кто там покупал ? довольны ?
NEW 09.04.07 22:03
Список можно посмотреть http://www.lyngsat.com.При том,что смотрели раньше,Астры и Хотбирд будет достаточно,купите ещё карту на RTVi.И ресиверы,которые будете брать,должны с этой картой работать.
NEW 09.04.07 22:54
в ответ Krendel0 09.04.07 21:55
начиталась инфы на мост.ру глаза красные как у рака теперь ночью тарелки будут сниться с инопланетянами
так тарелка нужна 80 см достаточно? две головки?+ ресивер и вс╦ ?
судя по каналам астры + нотбирд хватит с головой , а то хозяйством заниматься времени не будет
так тарелка нужна 80 см достаточно? две головки?+ ресивер и вс╦ ?
судя по каналам астры + нотбирд хватит с головой , а то хозяйством заниматься времени не будет
NEW 10.04.07 01:33
в ответ Biene Maja 09.04.07 22:54
NEW 10.04.07 19:49
в ответ Biene Maja 09.04.07 22:54
Да, пока тебе Астры и Хотбирда хватит √достаточно 80 см тарелки или даже 60. Но подумай сначала, надолго ли тебе этого хватит? Через год-два может пожалеешь, что не взяла сразу весь комплет (на 4 спутника), опять растраты на большую тарелку. Не хочу своё мнение навязывать, просто добрый совет перед покупкой √ подумай над этим, личный опыт уже имею на этот счёт.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 22.04.07 11:57
Это кому √ что интересно. Как говорят ╚На вкус и цвет ...╩
в ответ eglosheim 10.04.07 19:54
В ответ на:
русскомy (не украинцу) 3 и 4 головка по-моему мнению просто не нужна
русскомy (не украинцу) 3 и 4 головка по-моему мнению просто не нужна
Это кому √ что интересно. Как говорят ╚На вкус и цвет ...╩
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!