Новости, Pay-Tv провайдер Premiere
-----------------------------------------------------------
http://www.russinger.com/modules.php?name=Forums
<Alles ist schwierig bevor es leicht wird!!!

Источник нормальный, можно доверять

Не понял, что запрещено? Менять кодировку на более сложную

Ну ты пойми меня правильно, мне самому ни до одного, ни до другого занятия просто дела нет, это я так, к слову

В юриспруденции проходит как <Diebstahl>, карается законом в виде лишения имущества, в особых случаях и свободы тоже.

Alles ist schwierig bevor es leicht wird!!!

А ты сразу имущества лишать, свободу отбирать. Не по адресу, мы тут все законопослушные

Вот я и говорю, что ни один <Arbeitsplatz> этого не стоит..

Есть наивные люди(шеф пр-ры, например, не исключение, да и на этом форуме тоже найдутся), которые полагают, что сменив код на более сложный все 1,5млн потенциальных зэков(ну Солнышко так их обозначила) ломанутся со своими кровными деньгами становиться клиентами платных каналов. Это очень большое заблуждение. Чтобы лучше понять почему, нарисую такую картину.
Солнышко, ты знаешь что такое летний кинотеатр? Если довелось бывать на Юге в советские времена, точно знаешь. На всякий случай - это будка киномеханика пристроенная к трем стенам без крыши, которые ограждают площадку с лавочками, где в вечернее время крутили фильмы. Рядом море, вокруг деревья. На деревьях во время фильмов сидят пацаны. Не из-за того, что все билеты проданы приходилось им рисковать свалиться с дерева. Причины были другие. Законопослушные пенсионерки-контролерши, те что попринципиальнее, гоняли этих пацанов с деревьев. Да только гоняй-не-гоняй, а к кассам эта пацанва не шла. Причина была проста - денег не было и сколько ты бабуся их не гоняй, они вс╦ одно - каждый вечер лезли и смотрели те добрые фильмы.
Шло время, мальчишки росли, кроме денег у них появились еще понятия приличия, собсвенного имиджа, гордости и т.д. У каждого появилось что-то сво╦, ну а на деревьях сидели уже другие.
Mit freundlichen Grüßen
Premiere-Kunde
<Was kann ich für Sie tun??
...
Genau, Herr Hörauf aus der Stadt Baden-Baden. Welcher Kanal funktioniert denn diesmal nicht??>

Слушай, у тебя по близости от дома есть "Зона 30"? Выйди с радаром и штрафуй всех

Я плачу, а знаю людей которые не платят. Ну и что? Тебя жаба душит, что ты платишь, а они нет? Есть такие, которые и GEZ не платят. У меня к ним такое же спокойное отношение. Если к ним придут - они сами за все и ответят. не нам с тобой, а кому следует.
Да, слушай, с немецким у меня вроде ничего, а вот нижнюю фразу я ну совсем не понял. Может это не мне? Или?
А ты случайно не в этом Abteilung'e работаешь

Ладно, Солнце моё, не принимай всю эту лабуду близко к сердцу - в мире встретишь еще много зла и несправедливости, если на все будешь так зажигаться - можно сгореть быстро.
Приветик
В ответ на:С августа <Premiere> установит для всех своих потребителей новую <Sicherheitsystem>, благодаря которой нелегальный доступ станет менее возможным!
Прочтите внимательней информацию уже данную мной ранее 4/5/03 20:49
По сообщениям некоторых источников немецкий Pay-Tv оператор Premiere намерен произвести переход на новую систему условного доступа быстрее, чем предполагалось ранее. Уже в августе может начаться параллельное вещание в двух кодировках: новой Nagravision и старой Betacrypt. Окончательный переход намечен на конец года. Руководство немецкого провайдера уверено, что более полутора миллионов неофициальных подписчиков встретят новый 2004 год у потухших экранов. //www.satonline.co.uk/members/esn.htm
Из этого следует что переход НАЧНЁТСЯ с августа, а полный переход будет гораздо позже, в связи с изменениями которые написаны выше сроки могут вообще изменится.
И откуда у вас такая агресия к пиратам?
Мне так если честно наплевать кто, как и что смотрит, при том что сам являюсь честным клиентом компании Premiere.
Видно вас так воспитывали завидовать другим и т.д.
-----------------------------------------------------------
http://www.russinger.com/modules.php?name=Forums