Вход на сайт
Еще раз Аджария:(
NEW 28.02.07 11:10
Никак не могу установить новые параметры ,ресивер HD 110 FTA ..,пожалуйста,/почти плача/ помогите чайнику разобраться.
Спасибо заранее:)
Спасибо заранее:)
NEW 01.03.07 11:06
в ответ Ksantipa 28.02.07 11:10
тоже самое у родителей жены моей,не могу выставить аджарию на новые параметры,перезапускал рессивер по новой,заносил в список поиска параметров каналов и т.д. Пролистал весь список,аджарию не находит по новым параметрам,хотя сигнал показывает хороший при забивании в список каналов,а после нажимания кнопки "искать каналы транспордера"
ничего не ловится.Менял порты дайзека,не помогло также.
П.С: у меня самого словил аджарию быстро на моем рессивере.
ничего не ловится.Менял порты дайзека,не помогло также.
П.С: у меня самого словил аджарию быстро на моем рессивере.
NEW 01.03.07 11:27
в ответ wetas1975 01.03.07 11:06
У моего знакомого стоит тарелка на 50см.(примерно), Twin-LNB, т.е. на два ресивера. На одном ресивере сразу поймал, на другом ну никак. Решили второй ресивер подсоединить к кабелю от первого, и вс╦ сразу нашлось! В ч╦м причина непонятно, но результат положительный. Кстати ресиверы одной фирмы Skimaster, но разной модели. Попробуйте настроить там, у кого уже показывает. Никаких 3/4 или 5/6 ни я, ни знакомый не устанавливали. Удачи и надеюсь вс╦ у получится 

Время- наш учитель
NEW 01.03.07 14:49
в ответ JET 28.02.07 22:18
В списках Аджария есть,и сигнал 90% но ничего совершенно не показывает ,переустановила все,что сказали,параметры и как в танке.....
Тарелка 90см вроде все стоит как надо..злость берет,что не разберусь никак...
Надо видимо искать знатока ...только где его искать?
Пресловутая фирма установившая не занимается гарантийным ремонтом,,,далеко им ехать видетели....чуствую себя полным идиотом
Спасибо за отклик
Тарелка 90см вроде все стоит как надо..злость берет,что не разберусь никак...
Надо видимо искать знатока ...только где его искать?
Пресловутая фирма установившая не занимается гарантийным ремонтом,,,далеко им ехать видетели....чуствую себя полным идиотом
Спасибо за отклик
NEW 01.03.07 15:12
Значит всётаки, как Вам посоветовали выше, придётся звать соседа ( который знает где искать).
Попробуйте удалить аджарию из списка и ещё раз найти на новой частоте.
Просмотрите список имеющихся каналов ещё раз очень внимательно...возможно там не одна аджария.
в ответ Ksantipa 01.03.07 14:49
В ответ на:
Пресловутая фирма установившая не занимается гарантийным ремонтом,,,далеко им ехать видетели
Пресловутая фирма установившая не занимается гарантийным ремонтом,,,далеко им ехать видетели
Значит всётаки, как Вам посоветовали выше, придётся звать соседа ( который знает где искать).

Попробуйте удалить аджарию из списка и ещё раз найти на новой частоте.
Просмотрите список имеющихся каналов ещё раз очень внимательно...возможно там не одна аджария.
ремонт мобильных телефонов
NEW 02.03.07 10:26
в ответ Пик 01.03.07 21:25
Горизонталь (Н) ..стерла старые частоты внесла новые...он просто издевается(канал Аджария) ..сигнал 90%, а в ответ дерзко:" услуга не доступна", может дело в деффективном ресивере? А может в моих "шаловливых ручках"( не менее диффективных).
Мальчики, а возможно ли выслать знатокам ресивер и деньги ? Или нужно все же мастера вызывать,чтобы он на месте разобрался?
И возможно у кого-то есть знакомые мастера в районе Дюссельдорфа?
Потому как соседи исключаются.
П.С. Просьба не сильно хихикать ,по поводу глупых вопросов "чайника"
Мальчики, а возможно ли выслать знатокам ресивер и деньги ? Или нужно все же мастера вызывать,чтобы он на месте разобрался?
И возможно у кого-то есть знакомые мастера в районе Дюссельдорфа?
Потому как соседи исключаются.
П.С. Просьба не сильно хихикать ,по поводу глупых вопросов "чайника"