Вход на сайт
Взяла себе премьеру((
20.05.03 16:19
Ну вот заказала себе премьеру,семь каналов и купила Бокс для при╦ма.Подключила следуя инструкции а он гад пишет что не находит антену.
Но она то у меня рабочая
я знаю.
Позвонили туда а там говорят что у вас антена должна быть желательно 1 метр от телвизора к штек дозе по при╦му и тогда будет находить.Мне что теперь всю мебель передвигать
у меня атена 5 метров не двигать же мне теперь стенку и вс╦ остально из за этого
.
Потом сказали когда проверите и не пойд╦т,то сходите к соседу на первом этаже,если и там не пойд╦т то вызовите электрика...что это вообще ужас какой то.Антена у меня нормальная я знаю,так как нормально смотрела и смотрю телевизор
.
Что посоветуете?
.
А и ещ╦ вопрос можно ли как нибудь раскодировать чтоб русское принемало хотяб один,два канала?
.
Или мне вообще его нафиг вернуть пока не подключила?

Но она то у меня рабочая

Позвонили туда а там говорят что у вас антена должна быть желательно 1 метр от телвизора к штек дозе по при╦му и тогда будет находить.Мне что теперь всю мебель передвигать

Потом сказали когда проверите и не пойд╦т,то сходите к соседу на первом этаже,если и там не пойд╦т то вызовите электрика...что это вообще ужас какой то.Антена у меня нормальная я знаю,так как нормально смотрела и смотрю телевизор

Что посоветуете?

А и ещ╦ вопрос можно ли как нибудь раскодировать чтоб русское принемало хотяб один,два канала?

Или мне вообще его нафиг вернуть пока не подключила?

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.
NEW 20.05.03 19:19
в ответ bela 20.05.03 16:19
Просто в домах в подвале обычно стоит распред. коробка, которая разда╦т сигнал по квартирам. И если ты подключена после других, то ДИГИТАЛЬНЫЙ сигнал может до тебя не доходить(или очень слабый и недостаточный). (ты говоришь что телевизор показывает, так это АНАЛОГ) так что сходи лучше к соседям и проверь у них (если ресивер(Д-БОКС) уже настроен, ну а если нет сходи к родственикам живущим неподал╦ку настрой у них(просто совет), а потом уже в квартире у себя попробуешь.
А на сч╦т русских каналов напиши мне на ящик постораюсь момочь :-)))
А на сч╦т русских каналов напиши мне на ящик постораюсь момочь :-)))
NEW 20.05.03 19:42
в ответ bela 20.05.03 16:19
Ты пробовала его заново настроить.Я тоже две недели тому назад купил, такаеже ерунда. 30┬ на телефоные разговоры с премьерой истратил, надо было просто заново настроить.
Нажми на на пульте: dbox, потом intern, Einstellungen, automatische kanalsuche,ok и жди чо дальше будет.
Нажми на на пульте: dbox, потом intern, Einstellungen, automatische kanalsuche,ok и жди чо дальше будет.

NEW 21.05.03 11:39
в ответ Kusema 20.05.03 19:19
Вот щас позвонила подруга и сказала что у е╦ мамы мой бокс показывал вс╦ окей
.Так что значит действительно проблема в усилении сигнала..третий этах как никак и профод я щас померила 10 метров почти.Что посоветуете..только не двигать мебель конечно это я не перенесу
.
Может где можно купить переносной усилитель сигнала?

Может где можно купить переносной усилитель сигнала?
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.
NEW 21.05.03 12:15
в ответ bela 21.05.03 11:41
В ответ на:В смысле?? блин ещё и электрику платить.Мда Бокс скоро золотым выйдет
У Вас та проблемма к которой Примера никакого отношения не имеет, платить вы не за что не должны, вы платите каждый месяц кабельному ТВ- провайдеру, вы просто должны туда позвонить и сообщить о своих проблемах, после приедут мастера замерят мощность сигнала и если он слабый, скорее всего так и есть, то бесплатно вам заменят что нужно для нормального сигнала, у них есть стандарт и вы как их клиент имеете полное право на приём стандартного сигнала.
Мощность сигнала кажется должна быть 60-84db, точно не помню.
Удачи...
-----------------------------------------------------------
http://www.russinger.com/modules.php?name=Forums
NEW 21.05.03 21:09
в ответ ntv 21.05.03 18:58
Конечьно вс╦ выще сказанное правильно, но на мои взглад не сказанно самое главное, прежде чем вызывать кого либо нужно сбросить вс╦ на заводские установки и стереть все каналы т.е. сделать ресет, а после этого произвести поиск каналов. Если и после этого ничего не наидот то тогда читаи выще...
Дело в том что каждыи < Kabel betreiber belegt Kanдle mit eigenen Frequenzen > и поетому то что у тебя уже в Д-Бохе ест навярняка не совпадает с тем что у тебя в Кабеле.