Вход на сайт
TV-SAT
803
NEW 27.01.07 12:28
Товарищи...у меня ресивер EDISION DV3 ... скажите как им пользоваться? у меня в программе нету спутника сириус... если я просто впишу сириус то это хватит? или надо ещ╦ што то делать?или если я поставлю моторчик будет он у меня показывать ??? говорят што не все ресиверы могут работать на моторчике ...
NEW 28.01.07 20:13
в ответ JET 28.01.07 19:52
он спросил будет ли достаточно если он напишет сириус, и будет ли после этого програмы с сириуса показывать так как он у себя этого в ресивере не нашол. Со спутника Сириус идутканалы только те которые транслирует спутник Сириус, но не спутник скажем Астра или Хотбирт. Ты можешь скажем смотреть програмы с Сириуса не зная что это канал ид╦т с Хотбирта потому что в ресивере перепутаны настройки ты наверное это имел в ввиду.
Ученье свет а неученье - чуть свет и на работу.
NEW 29.01.07 22:37
в ответ JET 28.01.07 20:00
я знаю што с сириуса идут каналы такие как интер фильм интер+ ... кстати я уже разобрался што достаточно просто изменить название спутника тоесть просто вписать sirius и ресивер ловит спутник сириус...но иногда как мне кажеца што если головка стоит одна на хотбирд другая на сириус то любым название можно поймать сириусные каналы.... но я не поэтому делу ... вы мне подскажите пожалуста как мне поставить головки....хотбирд я сразу ловлю...а сириус никак не хочет... я сделал так... поставил левую головку и поймал хотбирд...закрепил антену и поставил вторую гловку для сириуса ... но не фига...я е╦ и в притык и передвигал но ничего не помогло
NEW 29.01.07 22:48
Изменение названия ничего не даст.Говорили же об этом.Ты его хоть "Дядя Вася" впиши - пока головку в фокусе сигнала от Сириуса не установиш-не поймаешь.Проверь установки DiseqC на Сириус,установи транспондер 11842,Н,27500,3/4 и медленно(МЕДЛЕННО!) двигай конвертор,пока не появотся сигнал.При размере тарелки 1,25 расстояние между головками должно быть примерно 15-17 см.Если стоишь за тарелкой,то головка на Сириус слева,а на HotBird - справа.