Вход на сайт
сателлитфиндер пищит вне зависимости от сигнала
238
NEW 21.01.07 12:27
Ураган повернул тарелку, я для настройки на спутник пользуюсь сателлитфиндером VIALUNA - пищалка со шкалой. Когда купил - работала все, как и было в инструкции описано. А теперь как ни подключаю - пищит вне зависимости от сигнала с тарелки.
От чего такое может быть? неужели полежав 3 месяца накрылся этот сатфиндер?
Я покрутил все настройки - не помогает.
Может что-то с подключением не так или она просто накрылась?
От чего такое может быть? неужели полежав 3 месяца накрылся этот сатфиндер?
Я покрутил все настройки - не помогает.
Может что-то с подключением не так или она просто накрылась?
NEW 21.01.07 13:44
в ответ sitnik 21.01.07 13:09
В ответ на:
а можно как -либо убедиться - сломан/несломан?
Его пересылка будет стоить дороже прибора.
если на гарантии какая пересылка она бесплатна, можно провер. но нужен прибор, ты же сам говоришь что постоянно пищит чтобы ты не делал значит сломатый. А так не пробовал настроить я настраиваю так, хотя он у меня тоже есть.а можно как -либо убедиться - сломан/несломан?
Его пересылка будет стоить дороже прибора.
Ученье свет а неученье - чуть свет и на работу.
NEW 22.01.07 10:25
в ответ sitnik 21.01.07 12:27
на сатфайндере есть регулировка чуствительности. надо её снять на минимум, а потом подстроить, что-б при отсутствии сигнала показывал где-то середину. когда найдёте спутник, ещё снять немного, и уже при точно подстройке, выставить чуствительность, что даже при максимуме не достгала 10-ки. Хотя если это штуковина на светодиодах, тогда безпонятия.
Я кстати получил бесплатно сатфайндер, просто зарегистрировался на одном сайте венгерском по торговле пораболическими делами, правда я и закупился у них немного, но писали, что и при регистроации высылают
Я кстати получил бесплатно сатфайндер, просто зарегистрировался на одном сайте венгерском по торговле пораболическими делами, правда я и закупился у них немного, но писали, что и при регистроации высылают
Не говори что знаешь, но знай всегда, что говоришь!
NEW 22.01.07 16:23
в ответ sitnik 22.01.07 16:16
да видимо хана, вот если-б он не пищал, можно было бы ещё что придумать, ну там кабель или тюнер напряжения не даёт, а так видимо кранты ему.
кстати сожешь и без него обратно настроить, высоту думаю не сбило, просто азимут надо найти, то-есть крутить вправо влево, только очень медленно. Практически в каждом тюнере есть возможность смотреть уровень сигнала, вот по нему и найдёшь
кстати сожешь и без него обратно настроить, высоту думаю не сбило, просто азимут надо найти, то-есть крутить вправо влево, только очень медленно. Практически в каждом тюнере есть возможность смотреть уровень сигнала, вот по нему и найдёшь
NEW 22.01.07 16:33
в ответ sitnik 22.01.07 16:28
ну если я не ошибаюсь, стоит оно евро 10-12, сколько будет стоить почта???
помоему на том-же ебэее найдёшь дешевле, или даже бушную, рабочую купить.
насколько я понял у тебя не такая http://sat.hu/shop/product_reviews_info.php?products_id=138&reviews_id=23
этой я уже пользуюсь с месяц, в общей сложности три тарелки с 6 головками и мотором поставил с ней, пока пищит
помоему на том-же ебэее найдёшь дешевле, или даже бушную, рабочую купить.
насколько я понял у тебя не такая http://sat.hu/shop/product_reviews_info.php?products_id=138&reviews_id=23
этой я уже пользуюсь с месяц, в общей сложности три тарелки с 6 головками и мотором поставил с ней, пока пищит