Вход на сайт
Все на субботник
623
NEW 18.01.07 23:01
Последний раз изменено 18.01.07 23:04 (Mejdal)
Завтра все дружно выходим с инструментом на свои балконы и терассы.
А кому-то придётся забираться на лестницы и крыши домов.
Ну, а уж послезавтра выйдем на субботник под лозунгом:
Настроил свою тарелку - помоги родственникам, друзьям и соседям!!!
Товарищи, все на борьбу с последствиями стихии!!!
Настроим и подстроим каждую сателитку!!!
Ударим высоким уровнем сат.сигнала по проституции, бездорожью и бесхозяйственности!!!
Будте осторожны и внимательны при настройке сат.тарелок и головок.
Безопасность превыше всего.

А кому-то придётся забираться на лестницы и крыши домов.
Ну, а уж послезавтра выйдем на субботник под лозунгом:
Настроил свою тарелку - помоги родственникам, друзьям и соседям!!!
Товарищи, все на борьбу с последствиями стихии!!!
Настроим и подстроим каждую сателитку!!!
Ударим высоким уровнем сат.сигнала по проституции, бездорожью и бесхозяйственности!!!
Будте осторожны и внимательны при настройке сат.тарелок и головок.
Безопасность превыше всего.
Не учись на ошибках, учись на гитаре, барабане и тд.OpenBox X820CI - Triax 63s"Astra" (19,2╟E) - "Hotbird" (13╟E) - "Sirius" (4,8-5╟E)
NEW 19.01.07 16:51
в ответ Jarowoe 19.01.07 13:19
А у меня на сантиметров 40 выперает за балкон. Решил не рисковать. Снимал ету дуру (1 м.) перед самым штормом. Чуть не унесло вместе с тазиком нахрен с четв╦ртого этажа... Перестраховался. Она ещ╦ у меня на моторе крепится. Вдруг бы вырвало вс╦ к едр╦ной фене
.
NEW 20.01.07 19:57
в ответ Mejdal 18.01.07 23:01
Похоже,только у меня проблемы с русТВ.Во время шторма тарелку сдуло,хотя была над╦жная устойчивость,стоит на балконе на подставке.
Тарелку поставила обратно по маркировке.Сигнала нет ни на одном канале,не-не,только MusBOX показывает.
Помогите,посоветуйте кто чем и как может,пжлста.
Тарелку поставила обратно по маркировке.Сигнала нет ни на одном канале,не-не,только MusBOX показывает.
Помогите,посоветуйте кто чем и как может,пжлста.
Не живи уныло,не жалей,что было,Не гадай,что будет,береги,что есть!http://funportal.info/smiles/smile142.gif
NEW 20.01.07 20:57
в ответ westmadam 20.01.07 20:54
заходите в настройки и выставляете в меню пункт что бы вам показывал сигнал и начинаете крутить тарелку в лево и право пока не появится сигнал возможно придется еше покрутить ее в низ и верх
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 20.01.07 21:23
в ответ dimon24 20.01.07 20:57
вот в настройках я ещ╦ не была,вс╦ жду ,когда сигнал на Землю верн╦тся (шутка )
тарелка стоит на прежнем месте,сама она крепится к трубе,уже пошатала вс╦,что можно - ничего нигде не болтается.
сигнальчик ну очень слабенький...столбик 1-2мм..
тарелка стоит на прежнем месте,сама она крепится к трубе,уже пошатала вс╦,что можно - ничего нигде не болтается.
сигнальчик ну очень слабенький...столбик 1-2мм..
Не живи уныло,не жалей,что было,Не гадай,что будет,береги,что есть!http://funportal.info/smiles/smile142.gif
20.01.07 22:13
в ответ JET 20.01.07 21:38
я уже писала выше,что поставила по маркировке...были помечены все 4 ножки
и даже ради эксперимента двигала в сторону,ориентируясь по одному-единственному каналу.Стоит ч╦тко на сво╦м прежнем месте
Хм...утро вечера мудренее,завтра продолжу искать сигнал...
и даже ради эксперимента двигала в сторону,ориентируясь по одному-единственному каналу.Стоит ч╦тко на сво╦м прежнем месте
Хм...утро вечера мудренее,завтра продолжу искать сигнал...
NEW 21.01.07 14:26
То, что "все 4 ножки" стоят на своих местах это замечательно, но недостаточно.
Необходимо проверить ещё и угол наклона тарелки.

Необходимо проверить ещё и угол наклона тарелки.
Не учись на ошибках, учись на гитаре, барабане и тд.OpenBox X820CI - Triax 63s"Astra" (19,2╟E) - "Hotbird" (13╟E) - "Sirius" (4,8-5╟E)
NEW 21.01.07 19:03
в ответ Mejdal 21.01.07 14:26
Весь белый день возилась с этой тарелкой...
сигнал поймала,но при каждом порыве ветра экран квадратило или столбик падал ваще на ноль
выше была подсказка студии,и я ей воспользовалась...изменила угол наклона...есть сигнал!
ВСЕМ!ВСЕМ!ВСЕМ! Огромное спасибо!!!
сигнал поймала,но при каждом порыве ветра экран квадратило или столбик падал ваще на ноль
выше была подсказка студии,и я ей воспользовалась...изменила угол наклона...есть сигнал!
ВСЕМ!ВСЕМ!ВСЕМ! Огромное спасибо!!!