Вход на сайт
Варианты подключения - преимущества и недостатки
568
NEW 27.12.06 12:00
в ответ Серёга! 26.12.06 13:06
предпочёл бы первый. Более гибок, нет питания от сети, работает остальное, при выходе из строя части оборудования. Возможно дополнение системы (Более мощный дайзек и больше головок причём не обязательно всем пользователям)
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 27.12.06 14:02
В немецких форумах считается что более дорогой вариант с мултишалтером более надежный и менее проблемный.
питание от сети - преимущество - меньше проблем с ресиверами.
Quad головки имеют чаще проблемы, чем Quattro.
Кроме того, обрати внимание, если один из ресиверов twin, то к нему нужны 2 провода, как к 2 ресиверам - для того, чтобы независимо смотреть одно и записывать другое.
питание от сети - преимущество - меньше проблем с ресиверами.
Quad головки имеют чаще проблемы, чем Quattro.
Кроме того, обрати внимание, если один из ресиверов twin, то к нему нужны 2 провода, как к 2 ресиверам - для того, чтобы независимо смотреть одно и записывать другое.
NEW 27.12.06 16:13
в ответ Universum19o 27.12.06 14:02
Меня первый тоже больше привлекает - во-первых дешевле, во-вторых имею представление как настроить...с мультишальтером дело не имел. Может быть оно и не сложней.
Что касается Quad и Quattro, разницу узрел...в первых мультишалтер встроенный, во вторых нет. Может потому Quad головки имеют чаще проблемы, чем Quattro. Благо стоят они недорого, а вот мультик значительно дороже.
Ресивера пока всего три, а четвёртый выход в резерве. Ресиверы с одним приёмником.
И ещё один вопрос по теме - имеет ли значение длина провода между головками и дайсиком? Хотелось бы их под крышей прилепить, а не возле тазика, а это метра 2-3.
Что касается Quad и Quattro, разницу узрел...в первых мультишалтер встроенный, во вторых нет. Может потому Quad головки имеют чаще проблемы, чем Quattro. Благо стоят они недорого, а вот мультик значительно дороже.
Ресивера пока всего три, а четвёртый выход в резерве. Ресиверы с одним приёмником.
И ещё один вопрос по теме - имеет ли значение длина провода между головками и дайсиком? Хотелось бы их под крышей прилепить, а не возле тазика, а это метра 2-3.
ремонт мобильных телефонов
NEW 27.12.06 20:34
Вс╦ это хорошо, только не забудь антеннку покрепче купить, 3 головки квадро) это почти килограмм.
Не по существу... Ни на одном немецком доме не найдешь того, что ставят русские...в кадой комнате по ресиверу итп))) класс.... Я по антеннам на доме могу сказать, где русаки живут) не обижайтесь... и почти всегда - дешевле, почти на шару чтобы... НО КРУТО должно быть...))) Интересно, отчего так?
Не по существу... Ни на одном немецком доме не найдешь того, что ставят русские...в кадой комнате по ресиверу итп))) класс.... Я по антеннам на доме могу сказать, где русаки живут) не обижайтесь... и почти всегда - дешевле, почти на шару чтобы... НО КРУТО должно быть...))) Интересно, отчего так?
...звёздная пыль на сапогах...
NEW 27.12.06 20:52
Я как то подымал такую тему.... купил 4 квад головки, четыре дайсика, 50 метров кабеля, 25 Stück F-Stecker, мультифидерхальтер и Gibertini Alu Sat-Antenne Spiegel 85cm Schüssel на ebay и все за 200 тугриков. Все пришло в течении недели и уже давно фурычит.
Не хочу рекламировать продавца, но если интересно - в личку.
Не хочу рекламировать продавца, но если интересно - в личку.
NEW 27.12.06 22:03
У меня один ресивер и пока нет надобности расширяться в этом плане, а вот приятель имеет дом на три этажа, на одном живёт тёща, на другом он, а третий для гостей
Вот он и попросил раззузнать какой вариант оптимальный. И хочет он это всё купить быстро. На всё про всё у него три дня, так что интернет магазины отпадают, хотя безусловно дешевле чем к примеру медиа-маркт.
Сегодня смотрели комплектующие во всех магазанах (медиамаркт, сатурн, норбах. оби) которые торгуют этим. Самый большой выбор в медиамаркте, но и там не нашли мультишальтера 13/4, поэтому остаётся только первый вариант.
в ответ quadro 27.12.06 20:34
В ответ на:
Ни на одном немецком доме не найдешь того, что ставят русские...в кадой комнате по ресиверу итп
Ни на одном немецком доме не найдешь того, что ставят русские...в кадой комнате по ресиверу итп
У меня один ресивер и пока нет надобности расширяться в этом плане, а вот приятель имеет дом на три этажа, на одном живёт тёща, на другом он, а третий для гостей
Вот он и попросил раззузнать какой вариант оптимальный. И хочет он это всё купить быстро. На всё про всё у него три дня, так что интернет магазины отпадают, хотя безусловно дешевле чем к примеру медиа-маркт.
Сегодня смотрели комплектующие во всех магазанах (медиамаркт, сатурн, норбах. оби) которые торгуют этим. Самый большой выбор в медиамаркте, но и там не нашли мультишальтера 13/4, поэтому остаётся только первый вариант.
ремонт мобильных телефонов
27.12.06 22:37
в ответ Серёга! 27.12.06 22:03
Ясно...ещ╦ раз без обид) это я так)....надо значит надо) Я как то ставил систему на 4 квад головы...) так не всякая антенна выдержит. Пришлось покупать Kathrein CAS 90
Местные утверждали, что мешок цемента(какой?) выдерживает! Но дорого....
...звёздная пыль на сапогах...
NEW 28.12.06 19:53
в ответ Geist2005 28.12.06 18:57
4 X Quad весят считай 100 евро, 4Х дайсика 25 евро, гибертини и фидер к ней - 45 евро, мелочь и кабель плюс пересылка и вылезло 200(округленно).
Сереге: исчи сдесь у русских или на ебае, чтобы забрать(абхолить) можно не далеко, а то попадешь на деньги в медиамаркте.
Сереге: исчи сдесь у русских или на ебае, чтобы забрать(абхолить) можно не далеко, а то попадешь на деньги в медиамаркте.