Вход на сайт
нет сигнала от сателита
25.12.06 12:26
У нас в доме стоит сателит анлаге. Мы сателитный кабель из одной комнаты вытащили и протянули в другую. После чего пропал сигнал, показывает только ОРТ, на остальных программах стоит нет сигнала. Хотя тот же кабель, точно также подключили. В чем тут может быть проблема?
NEW 25.12.06 12:56
в ответ dimon24 25.12.06 12:48
и нас стоят на весь дом три тарелки. Т.е общие тарелки на весь дом. Мы не можем сами их крутить. Мы вытащили сат. кабель из трубы в стене из одной комнаты и протянули в трубу в другую комнату. Розетку тоже перенесли и вроде бы так же подключили. И все не работает. Нет сигнала. Хотя показывает только 1 русский. Может мы неправильно подключили этот кабель в розетку. В этом кабеле только один медный провод.
NEW 25.12.06 13:14
в ответ -sinus- 25.12.06 12:56
возможно или подключили неправильно или когда вытаскивали кабель порвали оплетку сдесь вариантов много так сходу и нескажеш я написал 2 наиболее с моей точки зрения актуальных проблемы
так же советую проверить ресивер вожможно что то с ним а перенос кабеля совпал с поломкой ресивера или же попробуйте занова поискатьканалы в ручную
а тарелки у вас стоят на какие каналы?
так же советую проверить ресивер вожможно что то с ним а перенос кабеля совпал с поломкой ресивера или же попробуйте занова поискатьканалы в ручную
а тарелки у вас стоят на какие каналы?
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 25.12.06 13:32
в ответ dimon24 25.12.06 13:14
в этом и вопрос , как можно подключить не правильно? там медная жила и экран с оплеткои....оплетка металлическая идет на корпус розетки , как земля, а медная жила вставляется в один единственныи разьем и завинтом. сделать что то не правилно сложно, если исходит из подключения.... второе , порвать кабель тем более поломать, надо очень постораться, тк всетаки изоляция доволно таки толстая.
третие: поломался ресивер и поломался кабель, но почему тогда показывает Первыи россиискии Канал и планета спорт(тоже на русском ) и австрииски ОРФ 1----- для меня загадка.
Хорошо у Первого россииского канал известно сигнал всегда был очен сильныи и в россии..... но тогда где ошибка в подключении?
третие: поломался ресивер и поломался кабель, но почему тогда показывает Первыи россиискии Канал и планета спорт(тоже на русском ) и австрииски ОРФ 1----- для меня загадка.
Хорошо у Первого россииского канал известно сигнал всегда был очен сильныи и в россии..... но тогда где ошибка в подключении?
NEW 25.12.06 13:53
А ревесивер тот же самый или другой, может настроить нужно . А если 2 параллельных, то это и есть проблема. Если на одном ревесивере стоит какая то одна прграмма, то на другом не включишь любую какую хочешь. У меня так же. Я не знаю "горизонталь - вертикаль", или разные спутники одновременно не коммуницируют, но такая проблема есть. Даже если одиниз ревесиверов выключен, всё равно он стоит на этой программе (последней) и мешает другому ревесиверу чтото другое включить.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 25.12.06 14:04
в ответ 0Alexander0 25.12.06 13:53
ресивер тот же самыи, программы у него не сбились как были настроики на тех каналах так и остались, только на всех кроме первого русского и спорта русского , черныи экран и надпис "кейн сигнал"
ресивер один , просто он и телек с кабелем для сателита переехали из однои коматы в другую и все...
ресивер один , просто он и телек с кабелем для сателита переехали из однои коматы в другую и все...
NEW 25.12.06 19:03
в ответ temnota 25.12.06 18:50
Ну да, ресивер выключали. еще раз проверяли сат. розетку и ничего. Показывает только два канала по ресиверу, а просто по телеку два австрийские канала. На остальных нет сигнала. Может у нас в доме где то стоит центральный Verteiler и он отключился как то в нашей квартире??
NEW 25.12.06 19:35
в ответ -sinus- 25.12.06 19:03
самый простой способ это попробовать у кого нить из соседей
да и проверти настройки Desq настройки возможно они у вас как раз и сбиты поэтом уи сигнала нету
а фертайлер мог вылететь при подключении кабеля попала тоненькая волосинка оплетки на центральную жилу и выход мог вылететь
так что для начала проверте свой ресивер у кого нить из соседей
да и проверти настройки Desq настройки возможно они у вас как раз и сбиты поэтом уи сигнала нету
а фертайлер мог вылететь при подключении кабеля попала тоненькая волосинка оплетки на центральную жилу и выход мог вылететь
так что для начала проверте свой ресивер у кого нить из соседей
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 25.12.06 20:22
в ответ -sinus- 25.12.06 19:54
несовсем в ресивере если невыставлены настройки десика то он по умолчанию включает только один вход что вполне может и быть у вас
NEW 26.12.06 01:41
в ответ -sinus- 25.12.06 22:07
попробуйте записать все частоты каналов и сбросить ресивер на заводские настройки и перенастроить его заново бывает такое что ресивер зависает и помагает только сброс но гарантии 100% и в этом случае небудет
либо взять у кого нть ресивер и проверить на нем вес ли рабдотает
либо взять у кого нть ресивер и проверить на нем вес ли рабдотает
NEW 26.12.06 10:47
в ответ H_H 26.12.06 06:37
Но просто телевизор тоже не показывает. У нас на телеке без сателита показывало 11 программ, теперь только два австрийских осталось. значить дело в чем то другом. Или внизу, где центральное подключение. Только где находится это вся установка мы не знаем, Может в келлере. А что такое головка капутт? У нас в квартире только сат. розетка и щиток внутри стены, где сат. кабель откуда то снизу из трубы идет и телеф. провод..
NEW 27.12.06 01:48
У вас там стот анлаге с заводкой в кабель сигналов с разных спутников... Что то вы там неправилдьно подключили, чудес не бывает, от переноса с одной комнаты в другую всё должно остаться по старому, только если вы не напутали что то...Розетка к у вас старая осталась? Вы точно уверены, что там был только один кабель?Вот ещё, раз у вас анлаге, так зачем дайсек вообще нужен? Его надо отключить....всё уже заведено в кабель...
...звёздная пыль на сапогах...