Login
Нуждаюсь в вашем совете?!
689
NEW 22.12.06 10:59
Собираюсь переезжать, но новый владелец не разрешает ставить Сателит, т. как у него есть Телевизионный кабель со многими немецкими каналами (стоит 9,00 Евро в месяц) и если ещ╦ доплать 10, 00 Евро, то получу ещ╦ 5 русских каналов. Это получиться 20, 00 Евро в месяц, но я этого не хочу. А если отказаться от кабельного ТВ и купить Рессивер???Помогите советом пожалуйста?!
NEW 22.12.06 11:08
in Antwort graf12004 22.12.06 10:59
Много раз обсуждалось. поищите в архавах. У Вас есть шансы, да и то не 100%, если Вы без немецкого гражданства и не из России. Или если южный балкон и можно поставить тарелку там на пол так, чтобы она не дразнила сильно соседей. (Маскируется под светильник, шкафчик и т.п.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 22.12.06 21:48
Если у тебя нету немец.гражданства то согласно немец.законам ты имеешь право смотреть, слушать и читать на сво╦м родном языке,но прежде чем ставить тарель спроси у своего КВАРТИРОСДАТЧИКА .
Ученье свет а неученье - чуть свет и на работу.
NEW 23.12.06 19:30
in Antwort Jarowoe 22.12.06 21:48
Бред, это только по жизни запуганным русакам вс╦ запрещено...я ещ╦ не слышал никогда, чтобы из за балконной антенны кого то выселили. За неуплату мита - да, но не за антенну, которая не выступает за пределы балкона Всем привет)
23.12.06 20:12
Сателит, как Вы говорите и Ресивер - это одно и тоже) так что НИЗЗЯС!
...звёздная пыль на сапогах...
NEW 24.12.06 11:55
in Antwort SATik 23.12.06 19:30
Спасибо большое всем за помощь!!
Но в тех домах ни у кого нет тарелок(а это домов 20). Гражданство нем. У меня первый этаж и соседи непременно застучат...
Но в тех домах ни у кого нет тарелок(а это домов 20). Гражданство нем. У меня первый этаж и соседи непременно застучат...
NEW 24.12.06 12:02
in Antwort graf12004 24.12.06 11:55
Поставте маленькую плоскую тарелочку, она дорогая, правда, да очень хорошо маскируется....и вс╦. Как минимум ОРТ и РТР будете принимать+ там ещ╦ всякое...Никто и не догадается ничего.
http://sign.strana.de/
NEW 24.12.06 16:15
in Antwort SATik 23.12.06 19:30
Что бред? Прочитай ещ╦ раз ссылку и внимательно! Если фермитер скажет нет тогда хоть ч...... чеши на голове, тарель не поставишь. Отговорка бутет примерно такая ( портит интерьер моего дома), моему земляку пришлось убрать.
NEW 24.12.06 21:35
in Antwort H_H 24.12.06 12:02
Знайте! Мне надоели ваши русские "Прибамбассы" Как жили в русланде, так и здесь хотите, это по вас видно и, наверное везде хотите обманом!!
Спасибо людям понимающим, которые не хотят свои балконы превращать в како-ето непонятное сооружение.
Я прошу людей(у которых голова работает по-советский, не отвечать!!). Я хочу жить нормально и спокойно и мне нужен совет умных, в этом деле, понимающих людей, а не "Крыс"
Спасибо людям понимающим, которые не хотят свои балконы превращать в како-ето непонятное сооружение.
Я прошу людей(у которых голова работает по-советский, не отвечать!!). Я хочу жить нормально и спокойно и мне нужен совет умных, в этом деле, понимающих людей, а не "Крыс"
NEW 24.12.06 23:42
in Antwort Jarowoe 24.12.06 16:15
Мобильную(не прикрепл╦нную к стене млм балкону) можешь ставить независимо от желания Vermieter -а.Его можно даже об этом не уведомлять - за эту площадь вы платите ему деньги.
NEW 25.12.06 00:32
in Antwort graf12004 24.12.06 21:35
Если кабельное входит в nebenkosten, ты от него отказаться не можешь.
Если ты на балкон ничего ставить не хочешь, то плати за кабельное. Если хочешь в кабеле русские каналы, плати еще.
Если под ресивером ты понимаешь эфирное DVB-T, то там нет русских каналов.
Уточни теперь с учетом вышесказанной информации, что ты хочешь узнать.
В ответ на:
которые не хотят свои балконы превращать в како-ето непонятное сооружение.
которые не хотят свои балконы превращать в како-ето непонятное сооружение.
Если ты на балкон ничего ставить не хочешь, то плати за кабельное. Если хочешь в кабеле русские каналы, плати еще.
Если под ресивером ты понимаешь эфирное DVB-T, то там нет русских каналов.
Уточни теперь с учетом вышесказанной информации, что ты хочешь узнать.
NEW 25.12.06 10:01
in Antwort JET 24.12.06 23:42
Если плотишь Mietu это же не говорит что ты можешь делать что ты хочешь. Повтаряюсь, если фермитер упр╦тся не ПОСТАВИШЬ!!!!!! Есть опыт.
NEW 25.12.06 11:40
in Antwort Jarowoe 25.12.06 10:01, Zuletzt geändert 25.12.06 11:41 (JET)
А я и не говорил,что вы можете делать всё ,что хотите.Ваш опыт заключается в том.что вы не нвшли способа оставить тарелеу.У Меня были варианты и похлеще,но все они заканчивались перестановкой тарелки вглубь балкна.Если вам Vermiter "прикажет" убрать с балконва стулья или стол,сушилку и т.п. потому, что ему не нравится - тоже будете убирать?
NEW 25.12.06 13:24
in Antwort graf12004 24.12.06 21:35
Если Вы ест такой законопослушний дойч...чего тут вообще спрашивать? Сказали низзя - значит низзя! Что неясно? А вс╦ остальное, что Вы в мой адрес написать есть мура и ввобще можно за оскорбления быстро получать маленький бриф от моего адвоката...устраивает?
http://sign.strana.de/
NEW 26.12.06 22:14
in Antwort JET 25.12.06 11:40
Не путайте божьий дар с яичницей, прич╦м тут стулья и столы , это вещи домашнего обихода. А тарелка это мозоль на глазу. И если он скажет е╦ убрать, убер╦шь.А мой опыт заключается в том что тарелка моя стоит на балконе. Какие варианты у вас были?
NEW 26.12.06 23:12
in Antwort Jarowoe 26.12.06 22:14, Zuletzt geändert 26.12.06 23:25 (JET)
А я и не путаю.Тарелка тоже считается вещью домашнего обихода.Я своим клиентам,на которых давили,устанавливал тарелки внутрь балкона,давал формуляры "отписок" для Hausverwaltung,иногда вопросы решались за счёт Kaution,иногда дело глохло само собой.
NEW 30.12.06 09:41
Я конечно благодарю вас, что вы хотели мне помочь советом. Но я не имел ввиду вас, лично, а людей, которые всегда всех обманывают и стараются вс╦ сделать по-ч╦рному. А насч╦т один бриф фон ваш адвокат?!
Умные люди не обижаются!
in Antwort H_H 25.12.06 13:24

Умные люди не обижаются!

NEW 30.12.06 09:47
"Уважаемые люди!" Я очень вас благодарю, что откликнились ваши добрые серда, помочь мне, для меня, нел╦гком деле. Конечно можно платьть по 20 евро, а за что? Мы не знаем много законов, а в Амтах нам ничего не говорят. Поставил Антраг-хорошо, знаешь, а не поставил, ещ╦ лучше....
Мне сказали, что надо "Дигиталь-Рессивер" просто купить(маленькая антена дома и тогда я смогу каналов 30 иметь. Я интересовался в магазине, а будет ли он принимать русские? Продавец не знает. Может быть у кого-то уже стоит такой Аппарат?
Мне сказали, что надо "Дигиталь-Рессивер" просто купить(маленькая антена дома и тогда я смогу каналов 30 иметь. Я интересовался в магазине, а будет ли он принимать русские? Продавец не знает. Может быть у кого-то уже стоит такой Аппарат?
NEW 30.12.06 10:20
DVB-T. Не будет он принимать русские. Какие программы у тебя в городе, смотри на http://www.dvb-t-portal.de/Regionen/
in Antwort graf12004 30.12.06 09:47
В ответ на:
DVB-T. Не будет он принимать русские. Какие программы у тебя в городе, смотри на http://www.dvb-t-portal.de/Regionen/