Вход на сайт
Петербург-5 канал ?
NEW 28.11.06 23:53
NEW 29.11.06 01:27
в ответ nevskaja 28.11.06 23:53
NEW 01.12.06 10:55
в ответ nevskaja 01.12.06 10:19
Если уже есть тарелка,направленная,например,на Hot Byrd,то,спутник будет значительно левее.Если никаких помех нет,то всё будет без проблем.Да и ещё,нужна отдельная тарелка.В зависимости от земли используется разный диаметр.В среднем 1 м. в самый раз.
NEW 03.12.06 11:38
в ответ nevskaja 03.12.06 09:23
Для приёма Экспресса нужно:Тарелка,кронштейн,ресивер(любой цифровой),LNB(головка),multischalter(сумматор,чтобы совместить с другой тарелкой),кабель.
Питер ещё не появился,но СТС стоит того,чтобы его смотреть.
Кто в Гамбурге монтирует спутники не знаю.С удовольствием,помог бы землякам,но живу далековато.
Питер ещё не появился,но СТС стоит того,чтобы его смотреть.
Кто в Гамбурге монтирует спутники не знаю.С удовольствием,помог бы землякам,но живу далековато.
NEW 03.12.06 12:23
в ответ liberman64 03.12.06 11:38
Спасибои вам большое! Я ценю моральную поддержку земляков на расстоянии очень! 
Надоело за кабель платить,смотреть нечего,качество отвратительное.
Вс╦,что мне здесь написали,перекопирую себе,и приму как руководство к действию!

Надоело за кабель платить,смотреть нечего,качество отвратительное.
Вс╦,что мне здесь написали,перекопирую себе,и приму как руководство к действию!
Ваш астролог www.vipastro.ru
NEW 03.12.06 16:54
в ответ nevskaja 03.12.06 12:23
Во-первых,спасибо за тёплые слова в мой адрес.Далее,к сожалению,интересующий Вас спутник находится далеко на Востоке и на одной тарелке всё сразу не охватить.Но есть и другие варианты.Например,можно установить на крышу.Я так и сделал.Ну а в Гамбурге есть возможность принимать пакет НТВ+.Этот спутник ближе,но необходима оригинальная карта НТВ.Я,например,делал так своему другу в Хельсинки.Он заключил в Питере официальный договор на 6 месяцев(у него осталась прописка в Питере),мы всё смонтировали и каждые 6 месяцев он проплачивает карту и смотрит то,что нам здесь и не снилось.Подумайте на эту тему и,если хотите,можете связаться со мной по аське.Мой номер: 225-703-702.Рад буду помочь в дальнейшем.