Вход на сайт
Вопрос "Бывалым"
550
19.11.06 16:47
Люди ,подскажите пожалуйста есть ли у меня шанс смотреть Русское ТВ или кирдык
.
Ситуация такова....Весь мой дом подключ╦н к тв провайдеру "ПРИМАКОМ",у этих додиков в пакете к немецким каналам экстра (за 9 евро в месяц)идут два русских и один украинский канала,каналы совершенно левые,так что отдавать 30 евро в месяц за весь пакет просто жалко.Хотел взять КабельДойчланд,но они сказали что у Вас есть уже провайдер и поэтому мы туда лезть не мог╦м
.
Ситуация усложнена тем, что хотел поставить тарелку на балконе,но вопервых балкон стекл╦нный (с металической рамой) а во вторых напротив стоит дом и где-то пол неба закрывает.Балкон выходит на юг,юго-запад.
Короче полный швах.
Так вот вопрос такой,реально ли мне хоть как то смотреть русское тв ?
Читал что люди покупают на Ебее какие то Д-Боксы и смотрят тв через кабель.
Или может с тарелкой не вс╦ потерянно ?
Вообщем буду рад любому совету .
Заранее благодарю !!!
.

Ситуация такова....Весь мой дом подключ╦н к тв провайдеру "ПРИМАКОМ",у этих додиков в пакете к немецким каналам экстра (за 9 евро в месяц)идут два русских и один украинский канала,каналы совершенно левые,так что отдавать 30 евро в месяц за весь пакет просто жалко.Хотел взять КабельДойчланд,но они сказали что у Вас есть уже провайдер и поэтому мы туда лезть не мог╦м

Ситуация усложнена тем, что хотел поставить тарелку на балконе,но вопервых балкон стекл╦нный (с металической рамой) а во вторых напротив стоит дом и где-то пол неба закрывает.Балкон выходит на юг,юго-запад.
Короче полный швах.
Так вот вопрос такой,реально ли мне хоть как то смотреть русское тв ?
Читал что люди покупают на Ебее какие то Д-Боксы и смотрят тв через кабель.
Или может с тарелкой не вс╦ потерянно ?
Вообщем буду рад любому совету .
Заранее благодарю !!!
.
NEW 21.11.06 13:42
в ответ Geist2005 20.11.06 18:32
У меня ДСЛ флэт 6000,поэтому с этим проблем нет,а вот как вс╦ это применить себе на пользу,чтоб как у "белых"людей -русское ТВ "на телевизере"
.
Кстати у своего провайдера "АЛИСА" читал что они предоставляют телевидение через инет,но подробностей нет и пишут что для этого они предоставляют декодер,значит ли это что я смогу смотреть ТВ по телевизору ?

Кстати у своего провайдера "АЛИСА" читал что они предоставляют телевидение через инет,но подробностей нет и пишут что для этого они предоставляют декодер,значит ли это что я смогу смотреть ТВ по телевизору ?