Вход на сайт
Плохой сигнал Амос Что делать
756
NEW 29.10.06 15:38
Приве всем
Хочу спросить совет
Я переехал и здесь синал на Амос стал хуже
Я в чера пробывал настроить но если я настраивал амос тогда
пропадал Астра я слышал что шинку на каторой находится лбн надо сагнуть
но я нехачу гнуть вдруг что испорчу или ещ╦ хуже станет
Но из за местности я думвю неможет быть потаму что мая сестра живет тут унее нармально но
вс╦равно сигнал слабый если плохая погода сигнала нет или плохой
Так что надеюсь на ваши советы
Заранее всем спасибо
Хочу спросить совет
Я переехал и здесь синал на Амос стал хуже
Я в чера пробывал настроить но если я настраивал амос тогда
пропадал Астра я слышал что шинку на каторой находится лбн надо сагнуть
но я нехачу гнуть вдруг что испорчу или ещ╦ хуже станет
Но из за местности я думвю неможет быть потаму что мая сестра живет тут унее нармально но
вс╦равно сигнал слабый если плохая погода сигнала нет или плохой
Так что надеюсь на ваши советы
Заранее всем спасибо
NEW 30.10.06 15:56
Такаяже фигня вечером показывает лучше чем днём, и ещё замечаю при плохой погоде сигнал лучше(странно но факт).
Попробуй поднять ЛНБ на 1-2 см(тебе уже было выше сказанно), посмотри становится ли сигнал больше?
в ответ Wlad 1979 30.10.06 11:15
В ответ на:
Но что странно вчера примерно с 23.00 Был хароший сигнал
Но что странно вчера примерно с 23.00 Был хароший сигнал
Такаяже фигня вечером показывает лучше чем днём, и ещё замечаю при плохой погоде сигнал лучше(странно но факт).
Попробуй поднять ЛНБ на 1-2 см(тебе уже было выше сказанно), посмотри становится ли сигнал больше?
Парву как тузик тряпку, быстро и не дорого
NEW 02.11.06 20:32
в ответ Krendel0 02.11.06 18:54
У меня простая тарeлка 88 цм , сириус стоит в центре, Амос как не настраивал (аж мазоли себе заработал) выше 30 % не бер╦т ( и то толкько утром и вечером при
хорошей погоде) Дн╦м пусто (меньше 19%), одни глюки . Хотя это относиться только к украинским каналам. (кроме КРТ, он всегда пр╦т на 50%) и венгерские тоже на 50,
мне кажется, что на тарелки таких диаметров больше не возможно...
Ради прикола поставил Амос в центр, достигаю хохлов махимум на 40-50%, но Астра не оптимальна.
хорошей погоде) Дн╦м пусто (меньше 19%), одни глюки . Хотя это относиться только к украинским каналам. (кроме КРТ, он всегда пр╦т на 50%) и венгерские тоже на 50,
мне кажется, что на тарелки таких диаметров больше не возможно...
Ради прикола поставил Амос в центр, достигаю хохлов махимум на 40-50%, но Астра не оптимальна.
NEW 02.11.06 20:57
в ответ eglosheim 02.11.06 20:32
Чем больше таз, тем меньше проблем с Амосом. Вот такая закономерность. Я поставил таз на1.20 специально для Амоса. А то сейчас наступает "хорошая" погода. Снега дожди и на 85см. будут проблемы с при╦мом этого спутника. Значит бер╦м хотя бы на 1м.таз. А 85см. кидаем на Экспресс53Е.