Login
Kabel Deutschland - жульё!
NEW 06.10.06 15:12
in Antwort какаду 06.10.06 12:26
Моему договору уже 4 года 
[син]Снаряды носите бережно, пусть вас видят, а не помнят!!!http://uzbek01.blogspot.com[/син]
NEW 06.10.06 18:38
in Antwort какаду 06.10.06 17:23
24 евро это за год, в письме же пока не стояло ни слова, о том что при последующем продлении я должен переходить на новые тарифы, но скажем так если даже 24 получилось (а это уже факт свершившийся) сьэкономить, то уже неплохо. Слишком я недоволен качеством ихних услуг, чтобы еще и лишнее по первому требованию платить.
[син]Снаряды носите бережно, пусть вас видят, а не помнят!!!http://uzbek01.blogspot.com[/син]
NEW 06.10.06 20:51
in Antwort Пароль еще раз 06.09.06 13:39
NEW 06.10.06 20:53
in Antwort Krendel0 06.09.06 16:37
ой,а мы в следующем месяце собирались подключать
,а как еще можно смотреть русские каналы?
к сожалению антенну нам нельзя
к сожалению антенну нам нельзя
[
NEW 07.10.06 10:16
in Antwort конфетка240 06.10.06 20:53
конфетка240:
тут: http://www.germany.ru/kt/
Затем звоните, заказываете пакет через "премьеру", затем "премьеру" кюндигаете (русские с немецкой фрондлишностью на русском объясняют как и зачем) и у вас остается только "Кабель дойчланд" с их помесячной оплатой. А потом ждите когда "Кабелям с дойчланда" захочется вас раскрутить на деньги - рано или поздно это произойдет.
Потом тут или где-то еще открываете форум с аналогичной темой и говорите все, что о них думаете. Поможет мало, но удовлетворение появится.
Затем копируете ссылку форума и посылаете им: малью, факсом и письмом - чтоб получили наверняка. Смотрят они: 2100 раз их потенциальные клиенты на кого они ориентированы просмотрели эту тему. Смотрят, чешут репу и может быть плачут.
тут: http://www.germany.ru/kt/
Затем звоните, заказываете пакет через "премьеру", затем "премьеру" кюндигаете (русские с немецкой фрондлишностью на русском объясняют как и зачем) и у вас остается только "Кабель дойчланд" с их помесячной оплатой. А потом ждите когда "Кабелям с дойчланда" захочется вас раскрутить на деньги - рано или поздно это произойдет.
Потом тут или где-то еще открываете форум с аналогичной темой и говорите все, что о них думаете. Поможет мало, но удовлетворение появится.
Затем копируете ссылку форума и посылаете им: малью, факсом и письмом - чтоб получили наверняка. Смотрят они: 2100 раз их потенциальные клиенты на кого они ориентированы просмотрели эту тему. Смотрят, чешут репу и может быть плачут.
Автоматическая подпись (до 150 знаков)
07.10.06 11:29
in Antwort конфетка240 06.10.06 20:51
Я бы лучше с соседями договорился,может у них что то можго сделать?С КД связываться - себе дороже!
NEW 07.10.06 21:45
in Antwort байконур 07.10.06 11:29
NEW 07.10.06 22:19
in Antwort конфетка240 07.10.06 21:45
Тогда выход у Вас один-заключить договор с КД.Посмотрите 1 год,а далее видно будет!
08.10.06 23:36
in Antwort байконур 07.10.06 22:19
Поскольку все бумаги кабеля дойчланд отдал адвокату, включая последнее письмо, вопрос:
там, что мелким шрифтом написано в письме, где они предлагают еще один канал, можете мне написать - не прочел.
спасибо
там, что мелким шрифтом написано в письме, где они предлагают еще один канал, можете мне написать - не прочел.
спасибо
NEW 09.10.06 09:49
in Antwort Пароль еще раз 08.10.06 23:36
Там написано, если вы не согласны с повышением цены на пакет, то надо в течении 4х недель это несогласие им высказатъ в письменной форме или по емейл, а если согласны, то ничего делатъ не надо, просто с 1.11.2006 будете платить на 2 евро в месяц больше, чем сейчас. А ихний новый канал - это гонево полное, он и без повышения цены показывает, по вечерам на "Детском мире". А больше никаких новых каналов они не предлагают, я об этом их специально спрашивал.
NEW 17.10.06 17:18
Вчера мне анвальт переслал письмо кабеля дойчланд:
Я еще понимаю, если бы это все на словах, не письменно. Но это уже их третья версия.
Первая √ предложили нам эту фигню по телефону, на что мы согласились
Вторая √ прислали нам ангебот на эту фигню с дебоксом вместе, на что мы своевременно не кюндиговались
Третья √ отослали ангебот в наш хаузфервальтунг с тем, чтоб тот передал всем жильцам, включая нас
Где предел отмороженности?
Я еще понимаю, если бы это все на словах, не письменно. Но это уже их третья версия.
Первая √ предложили нам эту фигню по телефону, на что мы согласились
Вторая √ прислали нам ангебот на эту фигню с дебоксом вместе, на что мы своевременно не кюндиговались
Третья √ отослали ангебот в наш хаузфервальтунг с тем, чтоб тот передал всем жильцам, включая нас
Где предел отмороженности?
NEW 18.10.06 10:52
in Antwort Пароль еще раз 17.10.06 17:18
NEW 18.11.06 00:28
in Antwort Пароль еще раз 17.10.06 17:18
Кабель дочланд сошел с ума полностью!
За это время прислали адвокату (он нам пересылает их письма с тем, чтоб мы объясняли ему и на этом основании дает свои опровержения) 3!!! письма. В каждом стоят разные суумы и разные виды оплат, в которых мы, якобы перед кабельдойчландом, задолженны.
Первое письмо в бодром духе:
Мы тут посовещались и решили сделать вашим клиентам прекрасный ангебот: все, что они нам так много должны, мы прощаем, пусть они нам только заплатят 21, 30 и все улажено!
Второе письмо было:
Мы тут посмотрели и нашли, что они-таки должны нам заплатить 47 с чем-то, потому, что мы так много с ними переписывались, а они не ответили ни на одно наше письмо.
Третье и пока последнее:
Мы всей нашей дружной корпорацией проверяем документацию, но пусть они нам заплатят, так как у них была пробацайт, которая в мае 2006 истекла.
За время загрузки нас и работы адвоката с этими ..... даже не знаю какое нецензурное слово похуже по поводу их употребить, они выдвинули уже 5 версий, совершенно различных, объясняющих нашу задолженность.
Может туда гранату кинуть?!!!!!!
За это время прислали адвокату (он нам пересылает их письма с тем, чтоб мы объясняли ему и на этом основании дает свои опровержения) 3!!! письма. В каждом стоят разные суумы и разные виды оплат, в которых мы, якобы перед кабельдойчландом, задолженны.
Первое письмо в бодром духе:
Мы тут посовещались и решили сделать вашим клиентам прекрасный ангебот: все, что они нам так много должны, мы прощаем, пусть они нам только заплатят 21, 30 и все улажено!
Второе письмо было:
Мы тут посмотрели и нашли, что они-таки должны нам заплатить 47 с чем-то, потому, что мы так много с ними переписывались, а они не ответили ни на одно наше письмо.
Третье и пока последнее:
Мы всей нашей дружной корпорацией проверяем документацию, но пусть они нам заплатят, так как у них была пробацайт, которая в мае 2006 истекла.
За время загрузки нас и работы адвоката с этими ..... даже не знаю какое нецензурное слово похуже по поводу их употребить, они выдвинули уже 5 версий, совершенно различных, объясняющих нашу задолженность.
Может туда гранату кинуть?!!!!!!
NEW 19.11.06 14:55
Все эти гавняные фирмочки-апстену!!!
Жаль людей, которые попадают в их сети...
У меня тарелка уже 6 лет, никаких проблем слава богу нет.
Жаль людей, которые попадают в их сети...
У меня тарелка уже 6 лет, никаких проблем слава богу нет.
Прости меня, Россия.
NEW 21.11.06 00:36
in Antwort байконур 19.11.06 15:09, Zuletzt geändert 21.11.06 00:52 (Пароль еще раз)
Я - люди, у которых нет выхода - тарека не попадала в траекториии спутников. А крыша косая - жилая. Не поставишь ничего.
Сегодня кабель дойчланд написал мне письмо с манунгом, завтра я его перешлю адвокату.
Но я о другом: может так все могут в Германии, и я?: вдруг начать рассылать людям письма с манунгами, отмораживаясь на любые пояснения, однажды предложив какие-нибудь услуги? И будут ведь перечислять?! Почти год эта атака. У любого нормального нервы от тупости ситуации и ничтожности сумм выплат, относительно нервов, сдадут.
Или туда гранату кинуть?
Сегодня кабель дойчланд написал мне письмо с манунгом, завтра я его перешлю адвокату.
Но я о другом: может так все могут в Германии, и я?: вдруг начать рассылать людям письма с манунгами, отмораживаясь на любые пояснения, однажды предложив какие-нибудь услуги? И будут ведь перечислять?! Почти год эта атака. У любого нормального нервы от тупости ситуации и ничтожности сумм выплат, относительно нервов, сдадут.
Или туда гранату кинуть?
NEW 25.11.06 09:12
in Antwort Пароль еще раз 21.11.06 00:36
у нас тоже проблемма с кд.у мамы на разрешали поставить тарелку.а был просто кабель .ну мы и сделали подарок ей .заключили договор на пакет русских каналовй за 12 евро.1.5 года мама смотрела не было проблем..но вот в сентябре у не╦ пропало изображение..звоним спрашиваем..и оказывается не подходит наш ресивер...1.5 могли через него смотреть.а сейчас нет.у не╦ Нумакс для премьеры...тогда мы говорим что мы хотим кюндиген этот пакет и оператор соединяет нас кундесервисом и мы объясняем ей что хотим и она говорит что кюндиген нас...правда я не очень сильна в немецком...но для уверенности что я правельно поняла переспросила нам надо послать кюндигунг или ждать от них подверждения....она сказала ждите мы пришл╦м почтой...жд╦м ничего...зато приходит письмо с предложение нам смотреть пакет по повышенной
сумме.потом я вс╦ таки сама написала кюндигунг...приш╦л ответ ...что нас кюндигунг вступил в силу но не написано с какого числа ..но до 23 марта 2007 года они будут снимать месячную оплату.....в 2005 году мы заключили договор на год.но после этого не кюндигались ..и вот меня интересует и что теперь фертраг продлился ещ╦ на год что ли ...да а в конце они написали что если через 2 недельки после 23 марта мы назад не пришл╦м карту назад то они ещ╦ высчитают 35 евро...они правы ? или что то я могу предпринять? подскажите пожалуйста