Login
Kabel Deutschland - жульё!
06.09.06 13:39
Полтора года назад заключили с ними договор на 5 русских каналов. Год было нормально и тихо. Потом приходит счет на какое-то дополнение - срочно заплатите за 3 месяца! Звоним (12 сt/min) подробно все выясняем. Они говорят, что они нам звонили по телефону и предлагали какие-то дополнительные каналы, на которые мы любезно согласились. Объясняемся, что ничего подобного не было. Те советуют написать кюндигунг и никаких проблем. Пишем кюндигунг. Счета идут уже с манунгами. Снова звоним. Кюндигунг, говорят, не получали. Счета уже идут с большими манунгами и угрозами передать дело адвокатам. Снова звоним: те говорят, что все нормально, но платить придется, раз мы сказали по телефону "да". То, что нигде нет нашей подписи - это ничего не значит. Пишем письмо на имя
ляйтера этой лавочки и объясняем все подробно. От них приходит новое письмо: "мы вам вместе с дэбоксом полгода назад прислали пакет, который вы не кюндиговали в течении 3 месяцев, теперь платите". То, что мы заключили договор уже около полутора лет назад - они умышленно или случайно упустили, мол, звоните, лохи, дальше.
Смысл всей возни: кассировать наши звонки на их двеннадцатицентовый телефон и надеяться, что плюнем и заплатим по счету (включая манунги и пени). Точно так поступила наша соседка - заплатила, чтоб отстали. Это уже тянется полгода.
Кому грустно и нечем заняться - подключитесь на Kabel Deutschland. Кто проникся моей ситуацией - подскажите где купить левую карточку на просмотр русских каналов? (тарелка у меня на балконе не становится).
Спасибо. mail-00@list.ru
Смысл всей возни: кассировать наши звонки на их двеннадцатицентовый телефон и надеяться, что плюнем и заплатим по счету (включая манунги и пени). Точно так поступила наша соседка - заплатила, чтоб отстали. Это уже тянется полгода.
Кому грустно и нечем заняться - подключитесь на Kabel Deutschland. Кто проникся моей ситуацией - подскажите где купить левую карточку на просмотр русских каналов? (тарелка у меня на балконе не становится).
Спасибо. mail-00@list.ru
Автоматическая подпись (до 150 знаков)
NEW 06.09.06 16:37
in Antwort Пароль еще раз 06.09.06 13:39
Не вы первые и не вы последние попадаитесь на это. Я всегда говорил много раз, что бы не связывались с ними. Первый раз я столкнулся лет 10 назад с таким случаем. И уже в течении 10 лет они этим пользуются.
NEW 06.09.06 20:01
in Antwort Пароль еще раз 06.09.06 13:39, Zuletzt geändert 06.09.06 21:09 (sw-sat.de)
Это типичный случай . нужно было сразу писать письмо чтобы вам всё писменно разяснили а по телефону бестолку звонить да ещё 12центов в минуту тратить
А то-что сказали ДА так это ещё им нужно доказать .(можно прикинуться таким веником что языка незнаю или ушё что )
В этой стране ещё больще бюрократии чем было в союзе и будет ещё хуже
http://www.sw-sat.de
А то-что сказали ДА так это ещё им нужно доказать .(можно прикинуться таким веником что языка незнаю или ушё что )
В этой стране ещё больще бюрократии чем было в союзе и будет ещё хуже
http://www.sw-sat.de
NEW 06.09.06 22:09
in Antwort sw-sat.de 06.09.06 20:01
Я ли им не писал? Писем 5, как минимум. По телефону уродам объяснял, что "покажите мне мою подпись на этом фертраге, который я какбы заказал" - в ответ только манунги.
Точно так когда-то со мной поступил Freenet - интернетный провайдер. Я тех кюндиговал. Вообще они все такие уроды непорядочные!!!
Точно так когда-то со мной поступил Freenet - интернетный провайдер. Я тех кюндиговал. Вообще они все такие уроды непорядочные!!!
NEW 07.09.06 05:38
in Antwort Пароль еще раз 06.09.06 13:39
Любое письмо, нужно обязательно отправлять заказным и с обязательным уведомлением под роспись.
А по телефону я разговариваю так.
Набираю номер и жду ответа. Когда Абонент бер╦т трубку и представляется, я прошу его ещ╦ раз более ч╦тко повторить
фамилию и название фирмы.
Когда он зада╦т вопрос "Зачем это вам?"
Я отвечаю, что "телефонный разговор записывается на диктофон, а звонок фиксируется в Телекоме - как доказательство нашей беседы".
Далее я объясняю причину моего звонка и предупреждаю, что если они (фирма, контора, офис и т.д.) не примут решение по моему делу, просьбе, кундигунгу и т.д. в самый кротчайший срок,
магнитофонная запись и сч╦т из Телекома лягут на стол моего адвоката.
Должен сказать, что такая форма борьбы с бюрократами срабатывала по сегодняшний день на все 100.
По крайней мере они начинают шевелиться.
Это ни Блеф.
Я действительно иногда записываю некоторые телефонные разговоры, для того чтобы спокойно спать.
Так что Земляки - берите на вооружение.
А по телефону я разговариваю так.
Набираю номер и жду ответа. Когда Абонент бер╦т трубку и представляется, я прошу его ещ╦ раз более ч╦тко повторить
фамилию и название фирмы.
Когда он зада╦т вопрос "Зачем это вам?"
Я отвечаю, что "телефонный разговор записывается на диктофон, а звонок фиксируется в Телекоме - как доказательство нашей беседы".
Далее я объясняю причину моего звонка и предупреждаю, что если они (фирма, контора, офис и т.д.) не примут решение по моему делу, просьбе, кундигунгу и т.д. в самый кротчайший срок,
магнитофонная запись и сч╦т из Телекома лягут на стол моего адвоката.
Должен сказать, что такая форма борьбы с бюрократами срабатывала по сегодняшний день на все 100.
По крайней мере они начинают шевелиться.
Это ни Блеф.
Я действительно иногда записываю некоторые телефонные разговоры, для того чтобы спокойно спать.
Так что Земляки - берите на вооружение.
NEW 07.09.06 09:09
Хотя по закону это не будет рассматриваться в качестве доказательства!Спи спокойно ,дальше!
in Antwort gelo1 07.09.06 05:38
В ответ на:
Хотя по закону это не будет рассматриваться в качестве доказательства!Спи спокойно ,дальше!
NEW 07.09.06 11:31
gelo1
(постоялец)
7/9/06 05:38
Мне это правда понравилось, я обязательно с ними стану общаться только так.
(постоялец)
7/9/06 05:38
Мне это правда понравилось, я обязательно с ними стану общаться только так.
NEW 07.09.06 11:57
Напиши не кундигунг а возражэние что нискем не разговаривал и ничнго не знаеш кто с кем и зачем по телефону разговаривал и ели не отавят в покое то обратишся к адвокату. И это письмо отправь факсом любой факс выда╦т подтверждение документа что он отправлен или нет и если ты действительно ни где не подписывался то в течении недели прийд╦т письмо что дело закрыто.
[улыб] [син]Эх хороша жизнь, А хорошо жить ещо лучше!!![/син] http://www.issyk.info
NEW 07.09.06 14:07
in Antwort байконур 07.09.06 09:09
"Хотя по закону это не будет рассматриваться в качестве доказательства!Спи спокойно ,дальше!"
Смешно об этом писать но тут я должен возразить.
Ни спецслужбы ни криминалполицай ни другие структуры ни когда
не смогут предъявить тебе причастность к какому либо делу не имея на руках вещдоки.
А именно: прослушку, видеоматериал, фотографии и т.д.
И твой телефонный разговор, зафиксированый на пл╦нке и в телефонной компании,
является - самым прямым, законным доказательством.
Смешно об этом писать но тут я должен возразить.
Ни спецслужбы ни криминалполицай ни другие структуры ни когда
не смогут предъявить тебе причастность к какому либо делу не имея на руках вещдоки.
И твой телефонный разговор, зафиксированый на пл╦нке и в телефонной компании,
NEW 07.09.06 17:45
Это все делается с разрешения СУДА.И в этом есть большая разница.
А я как понимаю- Ты этого не имеешь!
in Antwort gelo1 07.09.06 14:07
В ответ на:
И твой телефонный разговор, зафиксированый на плёнке и в телефонной компании,
И твой телефонный разговор, зафиксированый на плёнке и в телефонной компании,
Это все делается с разрешения СУДА.И в этом есть большая разница.
А я как понимаю- Ты этого не имеешь!
NEW 08.09.06 10:43
in Antwort байконур 07.09.06 17:45
Прослушивать можно по решению суда, а вот записывать разговоро, да еще при этом оповестив сторону участника разговора абсолютно нормально и законно, так что тут ты не прав. И доказательством это тоже будет являться, в любом случае лучше иметь на руках хотябы запись разговора, чем ничего не иметь.
[син]Снаряды носите бережно, пусть вас видят, а не помнят!!!http://uzbek01.blogspot.com[/син]
NEW 08.09.06 11:12
Будет рассматриваться ,но никак не приниматься в качестве доказательства.Это 2 существенные разницы.Надо быть знакомым с тонкостями юриспруденции.
in Antwort Uzbek 08.09.06 10:43
В ответ на:
И доказательством это тоже будет являться, в любом случае лучше иметь на руках хотябы запись разговора, чем ничего не иметь.
И доказательством это тоже будет являться, в любом случае лучше иметь на руках хотябы запись разговора, чем ничего не иметь.
Будет рассматриваться ,но никак не приниматься в качестве доказательства.Это 2 существенные разницы.Надо быть знакомым с тонкостями юриспруденции.
NEW 08.09.06 12:06
in Antwort байконур 08.09.06 11:12
В данной ситуации речь ид╦т не о том, что бы доводить дело до суда.
В моей практике уже были случаи подобного рода.
Несколько лет назад, одна страховая компания (автомобиль), "компоссировала" мне мозги несколько месяцев.
В итоге я просто потерял терпение и обратился к страховщику.
Тот написал им официальное письмо, где попросил решить мой вопрос в самый кротчайший срок,
в противном случае он вынужден будет обратиться с ходотайством о проверке данного конфликта
в комитет или общество (точно не помню как это называется) по защите прав потребителя (что то в этом роде),
сообщив при этом, что приложит все имеющиеся бумаги а так же магнитофонную запись разговора.
Должен сказать, что любая компания боится подобных проверок, "как ч╦рт ладана".
Короче говоря, через пару дней - этот вопрос был закрыт.
В моей практике уже были случаи подобного рода.
Несколько лет назад, одна страховая компания (автомобиль), "компоссировала" мне мозги несколько месяцев.
В итоге я просто потерял терпение и обратился к страховщику.
Тот написал им официальное письмо, где попросил решить мой вопрос в самый кротчайший срок,
в противном случае он вынужден будет обратиться с ходотайством о проверке данного конфликта
в комитет или общество (точно не помню как это называется) по защите прав потребителя (что то в этом роде),
сообщив при этом, что приложит все имеющиеся бумаги а так же магнитофонную запись разговора.
Должен сказать, что любая компания боится подобных проверок, "как ч╦рт ладана".
Короче говоря, через пару дней - этот вопрос был закрыт.
NEW 08.09.06 15:28
in Antwort gelo1 08.09.06 12:06
Для устрашения можно применить эту уловку,но если дело дойдет до суда,суд не примет магнитофонную запись в качестве доказательства.Однозначно.
NEW 10.09.06 22:49
in Antwort байконур 08.09.06 15:28
в общем мы им написал так:
В многочисленных телефонных переговорах с вашими сотрудниками и ваших письмах, ранее говорилось, что фертраг, о котором идет речь, был ╚предложен нам по телефону, на что мы согласились╩.
В последнем письме от 30 августа 2006 вы сообщаете, что договор, о котором идет речь был вложен 2 февраля 2006 в наш дэбокс и не был нами кюндигован в течении трех месяцев, почему мы и должны теперь платить, но дэбокс нами был заказан более чем за год, до указанной вами даты и не у вас, а через └Premiere⌠. А клиентами кабель дойчланд мы являемся с июля 2005 года.
Кроме того хочу напомнить, что по телефону ни я, ни мои родные с кем не разговаривали, не знаю кто когда зачем и с кем разговаривал, и уж, конечно, ничего никто не заказывал.
Пересмотрите политику своей работы. Принесите нам свои извинения за отнятое время и испорченное на долгое время настроение; пришлите подтверждение нашего кюндигунга на незаключенный нами пакет и мы не станем обращаться в русскоязычную прессу Германии со статьей о непорядочности вашей компании и к адвокату.
In mehreren Telefonaten mit Ihren Kollegen und im Briefwechsel wurde immer um └ein Vertrag, zu dem ich telefonisch zugesagt hatte⌠ gesprochen. Im letzten Brief von 30.08.2006 Sie informieren mich, dass der Vertrag, über den die Rede geht, mit dem Reciver am 02.02.2006 an uns gesendet war und wir hatten ihn nicht innerhalb von 2 Wochen gekündigt, darum eigentlich wir bezahlen müssen. Aber der Reciver war von uns fast ein Jahr früher bestellt und nicht bei Ihnen, sonder bei der PREMIERE. Als Kunden von Kabel Deutschland sind wir seit Juni 2005.
Außerdem möchte Ich Sie erinnern, dass sowohl ich als auch meine Verwandten mit Ihren Kollegen telefoniert hatten, und auch kein Sendepaket bestellt wurde.
Ich bitte Sie Art Ihrer Arbeit zu ändern. Entschuldigen Sie sich für die meine verlorene Zeit und verdorbene Laune. Ich bitte Sie die Bestätigung der Kündigung auf von uns nicht unterschriebenen Vertrag an mich zu zusenden und wir werden nicht mit unserer Problem an russische Medien und an meinen Rechtsanwalt zu wenden.
чего они нам крякнут в ответ - я тут напишу.
В многочисленных телефонных переговорах с вашими сотрудниками и ваших письмах, ранее говорилось, что фертраг, о котором идет речь, был ╚предложен нам по телефону, на что мы согласились╩.
В последнем письме от 30 августа 2006 вы сообщаете, что договор, о котором идет речь был вложен 2 февраля 2006 в наш дэбокс и не был нами кюндигован в течении трех месяцев, почему мы и должны теперь платить, но дэбокс нами был заказан более чем за год, до указанной вами даты и не у вас, а через └Premiere⌠. А клиентами кабель дойчланд мы являемся с июля 2005 года.
Кроме того хочу напомнить, что по телефону ни я, ни мои родные с кем не разговаривали, не знаю кто когда зачем и с кем разговаривал, и уж, конечно, ничего никто не заказывал.
Пересмотрите политику своей работы. Принесите нам свои извинения за отнятое время и испорченное на долгое время настроение; пришлите подтверждение нашего кюндигунга на незаключенный нами пакет и мы не станем обращаться в русскоязычную прессу Германии со статьей о непорядочности вашей компании и к адвокату.
In mehreren Telefonaten mit Ihren Kollegen und im Briefwechsel wurde immer um └ein Vertrag, zu dem ich telefonisch zugesagt hatte⌠ gesprochen. Im letzten Brief von 30.08.2006 Sie informieren mich, dass der Vertrag, über den die Rede geht, mit dem Reciver am 02.02.2006 an uns gesendet war und wir hatten ihn nicht innerhalb von 2 Wochen gekündigt, darum eigentlich wir bezahlen müssen. Aber der Reciver war von uns fast ein Jahr früher bestellt und nicht bei Ihnen, sonder bei der PREMIERE. Als Kunden von Kabel Deutschland sind wir seit Juni 2005.
Außerdem möchte Ich Sie erinnern, dass sowohl ich als auch meine Verwandten mit Ihren Kollegen telefoniert hatten, und auch kein Sendepaket bestellt wurde.
Ich bitte Sie Art Ihrer Arbeit zu ändern. Entschuldigen Sie sich für die meine verlorene Zeit und verdorbene Laune. Ich bitte Sie die Bestätigung der Kündigung auf von uns nicht unterschriebenen Vertrag an mich zu zusenden und wir werden nicht mit unserer Problem an russische Medien und an meinen Rechtsanwalt zu wenden.
чего они нам крякнут в ответ - я тут напишу.
NEW 11.09.06 11:44
in Antwort байконур 11.09.06 10:16
Они подлюки включили ТЕЛЕКЛУБ который и так идет в пакете РТВИ и идет толко вечером и ночью и за это подняли цену на 2┬.Сволочи!
NEW 12.09.06 00:17
in Antwort байконур 11.09.06 10:16
байконур:
Послал пер факс, пер майл и просто письмом - итак слишком много чести. Не извинятся - кюндигую их уродов, лучше буду немецкое бесплатно смотреть или антенну на крышу поставлю. Потом еще пошлю ссылку на этот и другой форум, - пусть посмотрят сколько раз просмотрели эту тему потенциальные клиенты и удавятся!
Послал пер факс, пер майл и просто письмом - итак слишком много чести. Не извинятся - кюндигую их уродов, лучше буду немецкое бесплатно смотреть или антенну на крышу поставлю. Потом еще пошлю ссылку на этот и другой форум, - пусть посмотрят сколько раз просмотрели эту тему потенциальные клиенты и удавятся!
NEW 12.09.06 07:28
in Antwort Пароль еще раз 12.09.06 00:17
лучше купи валенок, и довольствуйся просмотром за (почти) так, и примы и русаков.