Вход на сайт
Русское ТВ через кабель
NEW 07.04.03 11:41
в ответ So-o 05.04.03 07:30
Всем кто приобретает D-Box. Региональные поставщики кабеля (по крайней мере Bayern) сами не продают боксы, а только карточки. По поводу боксов они отправляю на другие фирмы с которыми они на данный момент сотрудничаю Так вот к чему это я, если вас отправят на фирму TriStar, ни зачто не покупайте у них. Во первых сроки (я прждал 2 месяца в место обещанных 14 дней), во вторых в место Nokia D-Box 2 мне прислали маленькую коробочку (у меня когда то модем больше был) неизвестно от какой фирмы. Естественно на таком маленьком месте ничего неразместишь. Я неговорю уже о подключении для комп., в то время как нет даже обычного дигитального аудиоподключения. И вс╦ это за ту же цену, что и Nokia. было ещ╦
много неприятных моментов. Поэтому я его отправил назад и купил в обычно магазине Sagem с примьерой на год включительно за 99,00 ┬.
NEW 07.04.03 20:45
в ответ Megatron 25.03.03 15:05
Господа!
Ведется много дискуссий по поводу D-box. Могу сказать, что на мой взгляд самый оптимальный вариант - покупка Sagem от Premiere с 1 годом Premiere Start. Карточку Premiere можете или переставлять или вообще вытащить и не смотреть, так как Start дерьмовенький канал. Но самое важное, что вы получаете декодер за эти деньги. Берете карту русских каналов и все идет.
Другой вопрос для спецов: знает кто, чем собираются расширять Paket Digi Rus? На странице www.kabelanschluss.com написано про дополнительные каналы.
Ведется много дискуссий по поводу D-box. Могу сказать, что на мой взгляд самый оптимальный вариант - покупка Sagem от Premiere с 1 годом Premiere Start. Карточку Premiere можете или переставлять или вообще вытащить и не смотреть, так как Start дерьмовенький канал. Но самое важное, что вы получаете декодер за эти деньги. Берете карту русских каналов и все идет.
Другой вопрос для спецов: знает кто, чем собираются расширять Paket Digi Rus? На странице www.kabelanschluss.com написано про дополнительные каналы.