Вход на сайт
каналы для взрослых
NEW 09.07.06 09:31
В ссылке, что я дал, 84 FTA канала с полными данными с Астр, Хотбёда, Испасата и др. Амос и Сириус нужно поискать отдельно.
в ответ Valerrik 09.07.06 01:20
В ответ на:
народ мне нужно частоты на бесплатные канылы, спасибо
народ мне нужно частоты на бесплатные канылы, спасибо
В ссылке, что я дал, 84 FTA канала с полными данными с Астр, Хотбёда, Испасата и др. Амос и Сириус нужно поискать отдельно.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 09.07.06 09:41
в ответ Osti 09.07.06 09:31
Ну а карты доступа к этим каналам покупать надо, или у тебя имеются другие варианты?
Сто процентов, что мужика интересует то что можно нашару смотреть, а не кодированные каналы, которые ты ему предлагаешь.
Рекламу с праститутками он сможет глянуть вечерком и на RTL.
Давай колись, чего ты там придумал? (CОФТ ПРОШИВКИ -выкладывай вс╦)..............
Ну не поверю, что наш брат станет платить деньги за такое, а лучше разочек в ПУФ сбегает..
Сто процентов, что мужика интересует то что можно нашару смотреть, а не кодированные каналы, которые ты ему предлагаешь.
Рекламу с праститутками он сможет глянуть вечерком и на RTL.
Давай колись, чего ты там придумал? (CОФТ ПРОШИВКИ -выкладывай вс╦)..............
Ну не поверю, что наш брат станет платить деньги за такое, а лучше разочек в ПУФ сбегает..

NEW 09.07.06 09:52
Ленивый я. Хоть рессивер мой очень многое может, до сих пор сохранена его заводская девственность
. А среди тех каналов вовсе не только "мурзилка". Там степень "гласности и открытости" длинОй красной полосочки отмечена. У испанцев полосочка зашкаливает. (но я на 30╟ W ещё не смотрел).
в ответ AIRMARKET1 09.07.06 09:41
В ответ на:
Давай колись, чего ты там придумал
Давай колись, чего ты там придумал
Ленивый я. Хоть рессивер мой очень многое может, до сих пор сохранена его заводская девственность

Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 09.07.06 10:07
Ну значит ты еще не мужик, а мальчик, раз не заломал целяк своему рессиверу 
Давай-ка выложи результаты своих эксперементов, чем народ может позабавиться нашару, как раньше на Spice Platinum?
Зачем дважды изобретать велосипед, если он уже изобретен.
КОЛИСЬ.. Все ждут. Спутники, частоты, поляризация итд итп...

Давай-ка выложи результаты своих эксперементов, чем народ может позабавиться нашару, как раньше на Spice Platinum?
Зачем дважды изобретать велосипед, если он уже изобретен.
КОЛИСЬ.. Все ждут. Спутники, частоты, поляризация итд итп...

Ищите женщину?Ищите лучше деньги,женщины Вас сами найдут!
NEW 09.07.06 10:58
в ответ airmarket 09.07.06 10:07
Да что тут колотся та! Бери рессивер с ЭМУ, который открывает кодировку Криптоворкс. И будет тебе ХустлерТВ. Блау Хустлер. Супер1 с Амос в кодировке Сека1. Ну и если желание есть, можеш забивать ключик каждые 15мин. на Мультивизионы1-7. Через пульт.
На карты, типа Гольд,Фан, это не увидиш. Эти карты уже не для взрослых

NEW 13.07.06 14:02
в ответ Blinstar 08.07.06 21:50
кто может дать правильный ответ: у меня PremiumХ 8000 FG. раньше смотрел такилу и спайс, теперь ни чего. PG / PB ч╦рный экран, CNL непонятный религиозный канал с русским переводом. mulivision нет. Musik / Super1 музыкальный канал. фüл с астры 19 и с ХБ 13?? - не понимаю что это.
пришлите ключи и каналы нормальные как спайс был. когда его откроют?? что ч плайбой, плейхауз и такилой х? сколько стоит карты и какие каналы можно смотореть и как долго??
спасибо за помощь :)
пришлите ключи и каналы нормальные как спайс был. когда его откроют?? что ч плайбой, плейхауз и такилой х? сколько стоит карты и какие каналы можно смотореть и как долго??
спасибо за помощь :)