Вход на сайт
Настроить тарелку
NEW 29.06.06 11:44
Ну,ты странный !Ты еще спроси ,какое напряжение для переключения головок!Человек четко и ясно сказал,что НЕ МОЖЕТ НАСТРОИТЬ тарелку .к. нет ОПЫТА!Спроси лучше где живет ,если близко от тебя помоги чем сможешь.
NEW 29.06.06 13:23
в ответ afrodita-gala 29.06.06 06:59
У этих рейсиверов есть частая проблема, антенный блок горит, не подаёт подпитку на головку. У меня такой лежит уже месяца полтора. Всё разобратся не могу где поломка.
afrodita-gala
Всётаки нужно проверить напряжение на выходе для начала, а дальше видно будет.
afrodita-gala
Всётаки нужно проверить напряжение на выходе для начала, а дальше видно будет.
NEW 29.06.06 15:56
Если человек не понимает очем мы тут лопочем,о чем речь тогда?Может я обидел
afrodita-gala прошу меня извенить.Я так понял ,купили тарелку,там сказали что это сделать очень легко.
afrodita-gala -это так или?
afrodita-gala прошу меня извенить.Я так понял ,купили тарелку,там сказали что это сделать очень легко.
afrodita-gala -это так или?
NEW 01.07.06 14:46
в ответ байконур 29.06.06 15:56
да,конечно,так.дипл.ингениер Schat фирма -Дортмунд- долго рекламировал, потом сказал, чо его жена и дочй сами все просто оченй настроили и это не составит труда и мне. ок,будучи работающим хирургом- не совсем тупа,да и к технике имею кои-какое отношение в виде инструментов, а вот специфическое- это не мое, да и каждому свое- вот толйко вране не переношу, да к тому же ради денег.
NEW 02.07.06 12:32
в ответ байконур 01.07.06 23:22
А что, надрез сделаем, а вот дальше будут проблемы. 
Думаю у неё есть кто ни будь, кто проверит(муж, сын, друг). Человек не бывает одиноким.
А проверив можно решить, самим сделать или продавца заставить поработать.
Я всётаки повторюсь, комплект уже работал, видимо проблема не в настройках, а в аппературе. Если рейсивер, тогда только замена, а как это определить? Замерить на выходе Мне кажется ХИРУРГ знает, что такое 18V, 14V, и "+", "-". Или я не прав?
Думаю у неё есть кто ни будь, кто проверит(муж, сын, друг). Человек не бывает одиноким.
А проверив можно решить, самим сделать или продавца заставить поработать.
Я всётаки повторюсь, комплект уже работал, видимо проблема не в настройках, а в аппературе. Если рейсивер, тогда только замена, а как это определить? Замерить на выходе Мне кажется ХИРУРГ знает, что такое 18V, 14V, и "+", "-". Или я не прав?