Вход на сайт
Настроить тарелку
NEW 23.06.06 21:43
Мои приятели не могут настроить сателитку. Ресивер Strong 4 головки.
Установили они его но с настройкой канала не разобраться. Интернет дома не ид╦т, потому попросили меня тут написать.
Я сам тоже в этом не оазбираюсь.
Сколько стоит настройка, и где можно заказать эту услугу в районе Pforzheim/Karlsruhe?
Спасибо заранее за информацию
Установили они его но с настройкой канала не разобраться. Интернет дома не ид╦т, потому попросили меня тут написать.
Я сам тоже в этом не оазбираюсь.
Сколько стоит настройка, и где можно заказать эту услугу в районе Pforzheim/Karlsruhe?
Спасибо заранее за информацию
Морально разложившийся, избалованный и наглый!
NEW 26.06.06 10:57
в ответ Kelvin 23.06.06 21:43
При помощи рессивера Стронг не настроишь. Он работает с задержкой сигнака на 5-6 секунд.
А так как ты грамотно спросил--то советую етот же вопрос озвучить на сайте www.allrussian.de i www.moct-online.de
Могу также подслазать как не проколоться при оплате услуг---максимум,что можно платить за услугу---инсталяция рессивера--10┬ ,,,настройка тарелки
1-я головка--10┬, каждая последующая-5┬ и ето в там случае,когда все оборудование уже есть, если нет-не покупайте--спец вам сам купит и качественней и дешевле.
А так как ты грамотно спросил--то советую етот же вопрос озвучить на сайте www.allrussian.de i www.moct-online.de
Могу также подслазать как не проколоться при оплате услуг---максимум,что можно платить за услугу---инсталяция рессивера--10┬ ,,,настройка тарелки
1-я головка--10┬, каждая последующая-5┬ и ето в там случае,когда все оборудование уже есть, если нет-не покупайте--спец вам сам купит и качественней и дешевле.
NEW 26.06.06 11:49
Просто надо чуть чуть ждать при настройке.Также и Хумакс работает.Проще простого найти сначала Астру,затем если 4 головки Сириус ,Хотбирд и Амос.
Для начала посмотрите какое направление у Астры, по соседям или соседним домам ,определитесь с уголом наклона антенны и далее.
в ответ sinowi 26.06.06 10:57
В ответ на:
Он работает с задержкой сигнака на 5-6 секунд.
Он работает с задержкой сигнака на 5-6 секунд.
Просто надо чуть чуть ждать при настройке.Также и Хумакс работает.Проще простого найти сначала Астру,затем если 4 головки Сириус ,Хотбирд и Амос.
Для начала посмотрите какое направление у Астры, по соседям или соседним домам ,определитесь с уголом наклона антенны и далее.
NEW 26.06.06 12:22
в ответ байконур 26.06.06 11:49
Смею с вами поспорить---я настроил уже около 180-200 тарелок и на своей шкуре испытал почти все рессиверы----для себя сделал прибор---старый Медион
со смененной програмной версиег. А использовать для настройки можно для любителей и хумаксы-все и еще лутче Триаксы и 63 и 75--люкс.
Просто я отношу себя к профи и мне надо более серьезная аппаратура
со смененной програмной версиег. А использовать для настройки можно для любителей и хумаксы-все и еще лутче Триаксы и 63 и 75--люкс.
Просто я отношу себя к профи и мне надо более серьезная аппаратура
NEW 28.06.06 16:57
Посмотрите здесь,это близко к реальной цене за полный комплект.Прибавьте 9 еврорублей за пересылку. http://www.sat-easy.de/catalog/product_info.php?products_id=269&paid=778
Давно вы купили анлагу?
Давно вы купили анлагу?