Вход на сайт
мешает телефон
21.06.06 15:10
По близости находится военный аэродром. По началу тоже думал, что он причиной, но у соседей то всё нормально.
Значит что-то включается с маленьким радиусом действия. Хочу попробовать отдельно заземлить корпус Рейсивера.
Как думаеш, поможет?
Kабель длинной метров 20 не больше.
Значит что-то включается с маленьким радиусом действия. Хочу попробовать отдельно заземлить корпус Рейсивера.
Как думаеш, поможет?
Kабель длинной метров 20 не больше.
NEW 21.06.06 22:03
в ответ байконур 20.06.06 15:33
да мне не очень хочется мой телефон менять, я за него 169 евро выложила, аппарат классный, возможностей не меньше чем в мобиле. Я думала что может есть способ подешевле чем телефон менять. У меня тут идея возникала, попробывать поймать австрийские про7, каб1. Они тоже на астре, но другие фреквенцы. Передумала из за про7, аудио сигнал на австрийском не долби. Так подумала и решила, хай пропадает, ктому-же я немецкие каналы толко по выходным смотрю, по будням там ловить нечего. Ну если найд╦тся вс╦-же человек, который мог бы мне что нибудь посоветовать, буду очень рада...
NEW 22.06.06 09:39
в ответ Lemira 21.06.06 22:03
Я -об этом думал тоже,просто есть люди которым это очент трудно обьяснить.Когда говоришь,что это тот же канал только бывает с разницей во времени
- и показываешь это методом переключения каналов,а в это время на немецком идет одно,а на на швецарском другое,говорят вынь да полож немецкое.Приходиться манипулировать телефонами.
- и показываешь это методом переключения каналов,а в это время на немецком идет одно,а на на швецарском другое,говорят вынь да полож немецкое.Приходиться манипулировать телефонами.