Вход на сайт
Пропадает сигнал..
598
NEW 16.06.06 14:49
У меня тарелка и во время дождя пропадает сигнал . Можно ли это как-то устранить или только ждать , когда дождь закончится?
NEW 19.06.06 15:31
Попробуйте ЛНБ с 0,2 ДБ именно на Хотбирд поставить.Может поможет.Купите в магазине ,если не поможет,сдадите обратно.Может у Вас и получиться.Или выше тарелку поднять,поточнее настроить.Настраивать Хотб надо с Аджары по максимальной шкале качества.
NEW 19.06.06 16:22
Это вряд ли поможет,у меня три года на Аджарии сигнал был 27-30 % любые головки пробывал ничего не менялось,тарелка стояла вынужденно внутри балкона,сейчас вынес наружу (пока фермитер не гавкнет) сигнал 90-95%
и при сильной грозе все равно пропадает сигнал.
и при сильной грозе все равно пропадает сигнал.
Нашел - не радуйся,потерял - не плачь!
NEW 20.06.06 15:26
Может у тебя все наоборот? Шкала уровень- у меня ниже 97 проц. не опускается при шкале качетства 59 проц. на Аджарии (Хотбирд).Живу в Кайзерслаутерне.Ресивер Skymaster DX 22 с софтом для Стронга.
NEW 23.06.06 00:09
Это конечно главная проблемма.
Была почти похожая ситуация, сводил свой Ресивер к Доктору тот поставил диагноз- сказал что старенький он уже и какието конденсаторы там потекли и не держат параметры надо попробывать говорить весь нетцблок заменить и ещ╦ кучу чегото ( я в этом не шуруплю). А главное голвка стоит двойная у соседа вс╦ кажет у меня нет. Решил новый при╦мник прикупить , наверное три или четыре перепробывал вс╦ что то не то, и затем в Конраде за сороковник взял простейший без громких названий, GLOBO так такое ощущение что он через стены пробивает.
Это не совет просто из жизни. Да и конденсаторами Вам не стоит засорять голову. Но можно конечно попробовать взять у соседа у которого вс╦ кажет при╦мник и попробовать определиться где собака зарыта, в ресивере , в настройках антенны , в головке , в кабелях и их соединениях ну и так далее. А самое простое договорится с тарелкой повыше и поставить дубль ЛТБ и прокинуть кабель.
Вс╦ у Вас получится. Успеха!
в ответ asig 19.06.06 15:27
В ответ на:
У нас все здесь с тарелками мучаются.
У нас все здесь с тарелками мучаются.
Это конечно главная проблемма.
Была почти похожая ситуация, сводил свой Ресивер к Доктору тот поставил диагноз- сказал что старенький он уже и какието конденсаторы там потекли и не держат параметры надо попробывать говорить весь нетцблок заменить и ещ╦ кучу чегото ( я в этом не шуруплю). А главное голвка стоит двойная у соседа вс╦ кажет у меня нет. Решил новый при╦мник прикупить , наверное три или четыре перепробывал вс╦ что то не то, и затем в Конраде за сороковник взял простейший без громких названий, GLOBO так такое ощущение что он через стены пробивает.
Это не совет просто из жизни. Да и конденсаторами Вам не стоит засорять голову. Но можно конечно попробовать взять у соседа у которого вс╦ кажет при╦мник и попробовать определиться где собака зарыта, в ресивере , в настройках антенны , в головке , в кабелях и их соединениях ну и так далее. А самое простое договорится с тарелкой повыше и поставить дубль ЛТБ и прокинуть кабель.
Вс╦ у Вас получится. Успеха!
А я ясные дни оставляю себе а хмурые дни отправляю судьбе