Вход на сайт
мешает телефон
NEW 15.06.06 13:12
при включенном телефоне не показывают дсф сат1 про7 идр каналы на частоте12477. как отключаю телефон все работает. что можно сделать. может как то заэкранировать кабель?
кто сталкивался с таким явлением и как бороться?
кто сталкивался с таким явлением и как бороться?
NEW 15.06.06 20:34
в ответ fergana 7 15.06.06 13:12
Поверте мне кабель здесь не причём.
Теоретически он может быть проблемой, но я не знаю никого кто смог решить проблему заменой кабеля.
К сожелению проблема лежит в последуюшем звене: в тюнере.
И ничего поделать нельзя.
Замените ресивер времено на dbox 1 или на dbox 2, если проблема не пропадёт, вот тогда меняйте кабель.
И сообщите пожайлуста результат.
Теоретически он может быть проблемой, но я не знаю никого кто смог решить проблему заменой кабеля.
К сожелению проблема лежит в последуюшем звене: в тюнере.
И ничего поделать нельзя.
Замените ресивер времено на dbox 1 или на dbox 2, если проблема не пропадёт, вот тогда меняйте кабель.
И сообщите пожайлуста результат.
15.06.06 22:59
в ответ AndreasWollmann 15.06.06 20:34
А ты может даже и прав !
У дочери был старый дигитальный рессивер и нормально работал находясь не далеко от безкабельного Siemens-телефона. А после покупки Хумакс-рессивера (не дорогая модель) телефон стал влиять на качество изображения, но только во время разговора в этой же комнате. То есть получается, что Хумакс более чувствительный. Кабель менять еще не пробовали. Но хотели ...
У дочери был старый дигитальный рессивер и нормально работал находясь не далеко от безкабельного Siemens-телефона. А после покупки Хумакс-рессивера (не дорогая модель) телефон стал влиять на качество изображения, но только во время разговора в этой же комнате. То есть получается, что Хумакс более чувствительный. Кабель менять еще не пробовали. Но хотели ...
"Сила в словах у тебя, Федя, есть, но ты их расставить правильно не можешь."
Великий Аркадий Райкин.
NEW 16.06.06 13:25
в ответ байконур 16.06.06 11:06
в общем так. Заменил у соседа кабель на хороший экранированный, ни помогло. Перенес станцию метров на 5 дальше все наладилось. У второго соседа, стоит дср5003 пробовал кабель менять, станцию перенес подальше, хотя она и так стояла в 6 метрах от ресивера, все равно жуткие помехи. Я думаю кабель здесь не при чем.на верно ресивер слишком чувствительный. Если токо попробовать тюнер внутри свинцом обвернуть
.смотрят австрийские каналы.

NEW 16.06.06 18:52
У меня стоит рядом база и ресивер,дешевый скаймастер ,телефон Панасоник и никаких проблем!.Ставил много ресиверов,были проблемы именно из-за простых беспроводных телефонов!Марки сказать не могу,не помню.Всегда,если бывали проблемы, приносил свой,для проверки подключал ,говорил клиенту-помех нет?нет,тогда пкупайте другой телефон и проблема будет снята.
в ответ i99 16.06.06 12:11
В ответ на:
именно DECT телефон и дает эти помехи.
именно DECT телефон и дает эти помехи.
У меня стоит рядом база и ресивер,дешевый скаймастер ,телефон Панасоник и никаких проблем!.Ставил много ресиверов,были проблемы именно из-за простых беспроводных телефонов!Марки сказать не могу,не помню.Всегда,если бывали проблемы, приносил свой,для проверки подключал ,говорил клиенту-помех нет?нет,тогда пкупайте другой телефон и проблема будет снята.