Вход на сайт
Объясните чайнику про антенну, кому не жалко
313
NEW 12.06.06 23:09
Уважаемые, я знаю, вас здесь наверняка достали похожими вопросами, но, может, вы мне пару нужных слов подскажите, от которых мне можно будет отталкиваться в поиске.
Исходные данные: требуется тарелка/антенна, которая бы принимала русские телеканалы(особенно интересует "Детский мир") и английские каналы.
Вопрос: можно ли установить и настроить ее самим(муж у меня технически подкованный, не в пример мне
) или же этим занимаются только специализированные фирмы?
Я вам премного благодарна за ваши советы!

Исходные данные: требуется тарелка/антенна, которая бы принимала русские телеканалы(особенно интересует "Детский мир") и английские каналы.
Вопрос: можно ли установить и настроить ее самим(муж у меня технически подкованный, не в пример мне
Я вам премного благодарна за ваши советы!
Истина где-то рядом...
NEW 13.06.06 15:40
Лучший вариант Gibertini (стабильна, с отличным фокусом) но можно и попроще. Детский Мир закодирован, следовательно дополнительные расходы в виде ежегодной платы за карточку в размере от 90 до 125?, точнее не знаю.
NEW 13.06.06 16:17
в ответ Geist2005 13.06.06 15:40
http://www.hm-sat-shop.de/antennen-gibertini/здесь несколько видов тарелок, какую посоветуете?
Огорчили Вы меня, конечно, что за "Детский мир" отдельно нужно будет платить
. Тут вот Kabel Deutschland за 12 евро в месяц полный пакет предлагает, с детским каналом вместе, так что тарелка тогда вроде и лишней получается? 
А какие каналы принимает тарелка?
Огорчили Вы меня, конечно, что за "Детский мир" отдельно нужно будет платить
А какие каналы принимает тарелка?
NEW 13.06.06 16:26
в ответ Äpfelchen 13.06.06 16:17
149 евро стоит карточка
. И очень "высокий" уровень обслуживания клиентов по телефону
. Девушка даже не шипела, она просто хрипела от ярости, отвечая на мои безобидные, в общем-то, вопросы. Русский сервис, в общем
.
Скажите, а на бесплатных каналах бывают русские мультфильмы, сказки или ну ее нафиг эту антенну вместе с "Детским каналом"?
Скажите, а на бесплатных каналах бывают русские мультфильмы, сказки или ну ее нафиг эту антенну вместе с "Детским каналом"?
13.06.06 17:35
в ответ Äpfelchen 13.06.06 16:26
Да, чуть-чуть дороговато конечно, можно найти и дешевле, а направление поиска верное. А почему не наблюдается вопрос о Рейсивере?
Или этот вопрос уже решён?
Kabel Deutschland просит 144┬ за 6 каналов, а тарелка даст больше да и мультиков будет хватать.
Kabel Deutschland просит 144┬ за 6 каналов, а тарелка даст больше да и мультиков будет хватать.
NEW 13.06.06 17:44
в ответ Geist2005 13.06.06 17:35
Ресивер нужен для тарелки или для кабеля?
Не наблюдается, потому что я еще не нашла инфу, что ресивер нам нужен
.
Ок, значит, все-таки тарелка лучше, я думаю? Я успела выяснить, что к нашему дому не проложен кабель, значит, прокладка будет стоить тоже немало, лучше уж тарелку приобрести.
Ок, значит, все-таки тарелка лучше, я думаю? Я успела выяснить, что к нашему дому не проложен кабель, значит, прокладка будет стоить тоже немало, лучше уж тарелку приобрести.