Вход на сайт
Где есть сигнал?
607
NEW 21.03.06 13:59
Ребята, помогите пожалуйста!
Вот говорят, что на месте тарелки в 12 или в час должно быть солнце. По скольку солнца там, куда я собирался ставить, нет, я начал прокладывать кабель очень далеко, где есть солнце. Сегодня вышло солнце и окозалось все же намного ближе. Думаю, зачем мне прокладывать лишних 30 метров кабеля и еще и на чужой огород. В тоже время, боюсь, что сигнала здесь все же не будет. Подскажите как точно знать! Тарелка 100см. на три головки, Амос, Сириус, Хотбирд.
Вот говорят, что на месте тарелки в 12 или в час должно быть солнце. По скольку солнца там, куда я собирался ставить, нет, я начал прокладывать кабель очень далеко, где есть солнце. Сегодня вышло солнце и окозалось все же намного ближе. Думаю, зачем мне прокладывать лишних 30 метров кабеля и еще и на чужой огород. В тоже время, боюсь, что сигнала здесь все же не будет. Подскажите как точно знать! Тарелка 100см. на три головки, Амос, Сириус, Хотбирд.
NEW 21.03.06 18:34
в ответ frezpolj 21.03.06 17:02
этим маленьким прибором только кошку ловить можно в комнате без света.если спутник не доступен то не маленький не большой прибор не поможет.
посмотри может рядом у кого миски стоят.запомни направление и вперед.ставь сначала на астру 19╟ а потом от нее и плесать будеш.
посмотри может рядом у кого миски стоят.запомни направление и вперед.ставь сначала на астру 19╟ а потом от нее и плесать будеш.
NEW 21.03.06 19:49
в ответ ГРЕШНЫЙ 21.03.06 15:24
При таком размере тарелки прибор совсем не нужен.Сначала ,как уже сказали,лови Астру.Задай какой-нибудь транспондер,например где ARD или ZDF,попробуй поймать "сигнал" и "качество" одновременно ,медленно вращая тарелку,только медленно.Поймав в каком нибудь направлении сигнал и качество,пусти поиск.По составу программ уже можно определить,какой спутник поймал.
NEW 21.03.06 20:26
в ответ ГРЕШНЫЙ 21.03.06 20:01
стоиш за миской.все остальное ловитса с права.если имееш ввиду хотбирд.сириус.амос.поймал астру поверни миску примерно на 10 см направо если стоиш взади тарелки.поймаеш хотбирд.еще чуть чуть правее сириус.еще чуть чуть правее амос.
если справа от астры простор закрыт поворачивай миску на лево.поймаеш expressы.
если справа от астры простор закрыт поворачивай миску на лево.поймаеш expressы.
NEW 21.03.06 23:01
в ответ stenklikt 21.03.06 20:26
У меня проблема показана на бумаге. Тарелки висят и смотрят на астру. Боюсь, что Сириус, Хотберд и Амос засланяет дом. Тогда мне тарелку надо ставить в другом месте. Кабель я провел уже туда.