Login
КРТ-подскажите
578
NEW 15.04.06 17:26
NEW 15.04.06 19:48
in Antwort Alex64 15.04.06 19:29
NEW 17.04.06 09:43
in Antwort Alex64 15.04.06 19:29
17.04.06 16:33
in Antwort mark1968 15.04.06 17:26
Вс╦ осталось как было, только и без того слабый сигнал ослаб.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 23.04.06 15:54
in Antwort www.schurik.tk 17.04.06 16:33
Я посмею тебя поправить, все стало как было, он менял координаты но вернулся на старые.
Все хорошо, что хорошо кончается
NEW 23.04.06 17:22
in Antwort Atlon 23.04.06 15:54
Спасибо за уточнение. А я и не заметил.
Я сначала прочитал вот это:
Уважаемые Господа!
Со всей ответственностью заявляю телеканал КРТ
12-го апреля спутник НЕ МЕНЯЕТ!
Утром 12-го числа телеканал выйдет в эфир на том же спутникe (AMOS-2 4 E) с теми же параметрами.
Я лично не знаю откуда появилась информация о переходе на другой спутник которая повлекла за собой панику среди кабельных операторов Украины. Прошу не распространять непроверенные и просто ложные слухи.
Если телеканал и решит менять спутник обещаем предупредить всеми доступными способами как минимум за месяц.
С Уважением
Скидан Дмитрий
Технический директор
"Киевская Русь" Телевидение
А потом прочитал ветку, проверил у себя. Сигнал ослабел, но изменений в данных не было. Потому и написал.
Спасибо за поправку.
Я сначала прочитал вот это:
Уважаемые Господа!
Со всей ответственностью заявляю телеканал КРТ
12-го апреля спутник НЕ МЕНЯЕТ!
Утром 12-го числа телеканал выйдет в эфир на том же спутникe (AMOS-2 4 E) с теми же параметрами.
Я лично не знаю откуда появилась информация о переходе на другой спутник которая повлекла за собой панику среди кабельных операторов Украины. Прошу не распространять непроверенные и просто ложные слухи.
Если телеканал и решит менять спутник обещаем предупредить всеми доступными способами как минимум за месяц.
С Уважением
Скидан Дмитрий
Технический директор
"Киевская Русь" Телевидение
А потом прочитал ветку, проверил у себя. Сигнал ослабел, но изменений в данных не было. Потому и написал.
Спасибо за поправку.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.