Вход на сайт
Проблемы с PremiumX7200
292
NEW 14.04.06 11:10
Не так давно владею указанной моделью.
Разбираться до конца не было времени и возможностей, хотя подозрения, что с агрегатом что то не так появились сразу.
Во первых у меня нет телетекста через ресивер. Нажатие на кнопку "TEXT " не риагирует ни как ни на одном канале, кроме того и через телевизор ни какого телетекста теперь у меня нет (со старым ресивером я мог смотреть телетекст и через TV и через ресивер). Решил не заморачиватся, отложил проблемку на потом.
Дальше больше. При покупки ресивера стояла какая то старая версия софта.
Я скачал поновее 117 версию, попятался установить через usb-tool, но тот у меня ресивер не нашел, и я без проблем загнал софт с помощью нульмодемного RS232 кабеля.
Но вот выходит новая версия 221, через RS232 не заливается. Начинаю возиться с USB-Tool. Дескать драйвер нужен, скачал драйвер. Но PC должен при подключении к нему Premiuma определять новое устройство, чего не происхоидит. Как мертвый. Пытаюсь вогнать драйвер в ручную, компьютер его не сглытывает. Получается, что я не могу ни софт загнать, ни записанное на комп слить. Что то мне все это не нравится. Можно ли говорить, о том что мой премиум дефектный? или чего не так делаю?
Разбираться до конца не было времени и возможностей, хотя подозрения, что с агрегатом что то не так появились сразу.
Во первых у меня нет телетекста через ресивер. Нажатие на кнопку "TEXT " не риагирует ни как ни на одном канале, кроме того и через телевизор ни какого телетекста теперь у меня нет (со старым ресивером я мог смотреть телетекст и через TV и через ресивер). Решил не заморачиватся, отложил проблемку на потом.
Дальше больше. При покупки ресивера стояла какая то старая версия софта.
Я скачал поновее 117 версию, попятался установить через usb-tool, но тот у меня ресивер не нашел, и я без проблем загнал софт с помощью нульмодемного RS232 кабеля.
Но вот выходит новая версия 221, через RS232 не заливается. Начинаю возиться с USB-Tool. Дескать драйвер нужен, скачал драйвер. Но PC должен при подключении к нему Premiuma определять новое устройство, чего не происхоидит. Как мертвый. Пытаюсь вогнать драйвер в ручную, компьютер его не сглытывает. Получается, что я не могу ни софт загнать, ни записанное на комп слить. Что то мне все это не нравится. Можно ли говорить, о том что мой премиум дефектный? или чего не так делаю?
NEW 14.04.06 18:33
в ответ Woloha2005 14.04.06 15:24
Не понял, что ты понимаешь под "открой ресивер". Открыть крышку на передней панели или разобрать корпус?
УСБ у меня выведен на переднюю панель
Может быть дело в кабеле УСБ, он у меня от принтера "epson Stylus cx3200". Принтер с ним работает. Под рукой другово нет
ПЫСЫ: с телетекстом разобрался
УСБ у меня выведен на переднюю панель
Может быть дело в кабеле УСБ, он у меня от принтера "epson Stylus cx3200". Принтер с ним работает. Под рукой другово нет
ПЫСЫ: с телетекстом разобрался
NEW 15.04.06 12:38
Извениете что не в тему.Проблема с Premium X 8000FG.Человек переехал на другое место.Установил ресивер -не идет.Помошь я оказал,но проблема осталась.Суть проблемы в том,что подключая обычный fta ресивер все идет.Дайсики менял ,2 штуки.Принес к себе ресивер все показывет.Думал проблема в дайсике,поставил ему свой- не переключает.LNB-стоят unver.single yellow.У меня сейчас стоит всякий сброд.Поставил себе ресивер с его дайсиком=вчера работало-все хорошо.Сегодня показывает сигнал плохой.Отключение от розетки ничего недало.Отключил кабель от ресивера -запустился и сейчас работает.Может кто-нибудь сказать в чем причина?Или хотя-бы направление ,где и что.Спасибо заранее!