Вход на сайт
настройка антены
NEW 13.04.06 14:31
помогите пожалуйста уже неделю настраиваю антену,все соседи смеются.А проблема в том ,что у меня берет на сириусе орт и танм из украинских только к и интер ,а такие как новый канал выдает при поиске ,но сигнал не идет.Если есть орт то нет ртр короче все вверх тормашками.Устала уже не могу.От мужа толку никакого все делаю сама.Помогите как разобраться с каналами,настройкой .Спасибо заранее.да у меня две головки на сириусе и хотбире
NEW 13.04.06 23:45
Для начала вам нужно настроить тарелку-если вигнал есть,то это не значит,что она настроена.Тарелка и головки отдельно настраиваются на максимум сигнала(использовать для этого можно шкалу с уровнем качества сигнала в ресивере ,кстати,какой размер тарелки?).Потом головки через DiseqC (Например:НВ ->вход А или 1,Сириус->вход В или 2) соединяются с ресивером,в ресивере соответственно в настройках антены делаются такие же установки,контролируются установки LNB(головок) как Universal (или Hi->10600,Low->9750 - зависит от модели ресивера) и теперь можно искать программы.
NEW 14.04.06 16:55
Балтийские сидят на луче NORDIC-85 см будет маловато для Швейцарии.http://www.sat-digest.com/forum/viewtopic.php?t=163Хотя если поточнее настроить тарелку,можно изловчиться и поймать.Знакомые в Швейцарии ловят,но на 1 м.Для начала попробуй LNB на Сириус поставить в центре и настрой на максимум.
NEW 14.04.06 22:55
Причина не в этом!Ещё раз-включите любой украинский канал,который работает, и и настройкой тарелки добейтесь максимального сигнала.После ЭТОГО тарелку уже не трогате и причину ищите уже установках ресивера.И ответьте на предыдущий вопрос.