Вход на сайт
Заказал Sat Anlage вопрос?
NEW 07.03.06 21:17
Привет сегодня заказал Антенну с ресивером так вот сейчас рекламка у предков осталась так что не помню что за фирма и какой фирмы ресивер но дело в том что мне короче на проводе продавец на ухо наступил тем что в этом ресивере какойто модуль встроен и он автоматически раскодирует все закодированные каналы.
Вопрос: правда ли это что он мне там наговорил или просто лапша?
Вопрос: правда ли это что он мне там наговорил или просто лапша?
NEW 07.03.06 21:25
в ответ SAJP 07.03.06 21:17
Да решил ещо добавить я его короче сбил в цене очень хорошо и мне обошлась полная система вместе с креплением для стены 159 евриков. Ну а обший состав это тарелка чтото возле 90 см на 88см + 4 головки 0,2 дб, ресивер ну и всякие провода да прибамбулины.
NEW 07.03.06 22:17
в ответ kiel1977 07.03.06 22:08
Ну хорошо как прийдёт обязательно отпишу. А по цене незнаеш это нормальная цена или ещо дешевле такой комплект можно купить? Да ресивер непомню полное название но точно помню что начинаеться на R и состоит из четырёх или пяти букв, а тарелка какаято итальянская тоже по его словам новой модификацыи хотя я незнаю что в тарелке может быть нового и LNB 0,2 Db.
NEW 08.03.06 12:23
в ответ Spens 08.03.06 11:40
В русском магазине в безплатных газетах, там этих рекламок горы, вот там и купил. Правда сказал что прийдёт вроде как в пятницу и за пересылку ещо 18 евриков ну если всё вместе взять то получиться 159+18=177 евриков. Да кстати что меня удивило, я звонил во много фирм и сравнивал цены, так вот один мне на проводе аж с 255 евро на 160 скинул после того как я сказал что у других дешевле. Но у него я так и незаказал, слишком скользким мне показался тот типок
08.03.06 13:30
Вот узнал какой ресивер DSR 5003 Plus он у них в инете стоит за 52 евро и никакого модуля в нём нет. А батя только что туда звонил и ещо раз переспросил будет ли встроен модуль? Он сказал что да, но хотя может по этому ресивер будет стоить не 52 а 79 евро. Хмммм я вобще незнаю что делать отказаться или дождаться и посмотреть
у кого есть какие знания по этому ресиверу? Возможно ли ему встроить модуль ну и вобще он хоть нормальный?