Вход на сайт
Заказал Sat Anlage вопрос?
07.03.06 21:17
Привет сегодня заказал Антенну с ресивером так вот сейчас рекламка у предков осталась так что не помню что за фирма и какой фирмы ресивер но дело в том что мне короче на проводе продавец на ухо наступил тем что в этом ресивере какойто модуль встроен и он автоматически раскодирует все закодированные каналы.
Вопрос: правда ли это что он мне там наговорил или просто лапша?
Вопрос: правда ли это что он мне там наговорил или просто лапша?
NEW 07.03.06 21:25
в ответ SAJP 07.03.06 21:17
Да решил ещо добавить я его короче сбил в цене очень хорошо и мне обошлась полная система вместе с креплением для стены 159 евриков. Ну а обший состав это тарелка чтото возле 90 см на 88см + 4 головки 0,2 дб, ресивер ну и всякие провода да прибамбулины.
NEW 07.03.06 22:17
в ответ kiel1977 07.03.06 22:08
Ну хорошо как прийдёт обязательно отпишу. А по цене незнаеш это нормальная цена или ещо дешевле такой комплект можно купить? Да ресивер непомню полное название но точно помню что начинаеться на R и состоит из четырёх или пяти букв, а тарелка какаято итальянская тоже по его словам новой модификацыи хотя я незнаю что в тарелке может быть нового и LNB 0,2 Db.
NEW 08.03.06 12:23
в ответ Spens 08.03.06 11:40
В русском магазине в безплатных газетах, там этих рекламок горы, вот там и купил. Правда сказал что прийдёт вроде как в пятницу и за пересылку ещо 18 евриков ну если всё вместе взять то получиться 159+18=177 евриков. Да кстати что меня удивило, я звонил во много фирм и сравнивал цены, так вот один мне на проводе аж с 255 евро на 160 скинул после того как я сказал что у других дешевле. Но у него я так и незаказал, слишком скользким мне показался тот типок
NEW 08.03.06 13:30
Вот узнал какой ресивер DSR 5003 Plus он у них в инете стоит за 52 евро и никакого модуля в нём нет. А батя только что туда звонил и ещо раз переспросил будет ли встроен модуль? Он сказал что да, но хотя может по этому ресивер будет стоить не 52 а 79 евро. Хмммм я вобще незнаю что делать отказаться или дождаться и посмотреть
у кого есть какие знания по этому ресиверу? Возможно ли ему встроить модуль ну и вобще он хоть нормальный?
NEW 10.03.06 10:50
в ответ SAJP 08.03.06 12:23
Мы с дружком вместе работаем ,так вот он тоже заказал у русских через газету антенну и рессивер (ето не болтовня...жизнь)
сначала пришла тарелка,вместо 85 см 60 см хотя упаковка была для 85 см ну потом рессивер,с рессивером было всё нормально..
но тарелку пришлось отправлять назад за свои деньги, но это ещё не всё..справочный телефон по которому пришлось моему знакомому
выеснять что и как начинается с 0190 и он наговорил на 50 евр..так что можно сказать он вместо одной две тарелки купил..
сначала пришла тарелка,вместо 85 см 60 см хотя упаковка была для 85 см ну потом рессивер,с рессивером было всё нормально..
но тарелку пришлось отправлять назад за свои деньги, но это ещё не всё..справочный телефон по которому пришлось моему знакомому
выеснять что и как начинается с 0190 и он наговорил на 50 евр..так что можно сказать он вместо одной две тарелки купил..