Вход на сайт
Кардшаринг
747
NEW 05.03.06 21:33
кто нибудь знает что-либо про кардшаринг?
возможно у кого есть уже опыт?
У меня интерес к этому вопросу с точки зрения использования для шаринга PremiumX 7100PGU PVR, возможно или нет?
Если да, то с чего начать?
возможно у кого есть уже опыт?
У меня интерес к этому вопросу с точки зрения использования для шаринга PremiumX 7100PGU PVR, возможно или нет?
Если да, то с чего начать?
06.03.06 10:08
в ответ allshuk 05.03.06 21:33
Отвечаю,возможно.Но для этого тебе нужно поменять переднюю панель и пульт,ну и соответствующее ПО. Соеденение идет посредством 0-модем кабеля.Но при этом должен постоянно работать комп.Уже есть новая модель,в котором уже встроена LAN-карта и соединение идет без участия компа.т.е напрямую с роутером.А модель PVR выйдет не раньше чем через пол года.
NEW 06.03.06 18:02
Спасибо за участие!
Для чего меняется передняя панель? На какую, от чего?
Если можно, то подробнее. Имеет ли смысл это делать и какие примерно затраты?
Случаем не PremiumX 2050?
Для чего меняется передняя панель? На какую, от чего?
Если можно, то подробнее. Имеет ли смысл это делать и какие примерно затраты?
В ответ на:
модель PVR выйдет не раньше чем через пол года
модель PVR выйдет не раньше чем через пол года
Случаем не PremiumX 2050?
NEW 07.03.06 08:49
в ответ allshuk 06.03.06 18:02
Без замены передней панели и пульта у тебя ничего работать не будет.Эта модернизация стоит порядка 100 евро.Но как я уже говорил,при этом комп должен быть включен. Ну а менять или нет,или покупать новую модель.это решать тебе.Новая модель Tecview 2050FAE имеет встроенную LAN-карту.Ресивер этот я купил за 250 вместе с пересылкой. Модель Tecview 7200PEU с фестплатой.но пока в продаже нету.
NEW 07.03.06 18:20
Сложный ли в настройке Tecview 2050FAE на кардшаринг?
Возможна ли установка фестплаты в Tecview 2050FAE или в принципе нет?
У меня DSL-Tarif: DSL-Regio Flat FRITZ!Box Fon WLAN 7050 (UI), Firmware-Version 14.04.01
Комп. постоянно подключен к интернету, когда включен в сеть 220 вольт, могу ли я еще подключить к интернету и Tecview 2050FAE для шаринга,
если да то как это делается? Если можно то подробнее, а то для меня пока темный лес.
Спасибо большое за ответы!
Еще один вопрос: знаете ли через, кого можно шарить, какие пакеты, тарифы и каким образом производить проплату?
Ответ можно в личку или на маил.
Извени за такое количество вопросов, но хотелось бы освоить это дело.
Возможна ли установка фестплаты в Tecview 2050FAE или в принципе нет?
У меня DSL-Tarif: DSL-Regio Flat FRITZ!Box Fon WLAN 7050 (UI), Firmware-Version 14.04.01
Комп. постоянно подключен к интернету, когда включен в сеть 220 вольт, могу ли я еще подключить к интернету и Tecview 2050FAE для шаринга,
если да то как это делается? Если можно то подробнее, а то для меня пока темный лес.
Спасибо большое за ответы!
Еще один вопрос: знаете ли через, кого можно шарить, какие пакеты, тарифы и каким образом производить проплату?
Ответ можно в личку или на маил.
Извени за такое количество вопросов, но хотелось бы освоить это дело.
NEW 08.03.06 00:01
в ответ allshuk 07.03.06 18:20
Установка фестплаты в Tecview 2050FAE не возможна.Ресивер очент прост в управлении.Я как понял у тебя есть 7100ПГУ,значт для тебя вообще все просто.Ресивер подключается посредством кабеля на прямую к твоему FRITZ!Box.Я же говорил.что в ресивере встроенная LAN-карта.Покупая Tecview 2050FAE,ты становишся их клиентом,а для клиентов вход на сервер бесплатно.Если приобретешь ресивер,то вопросы все через личку.Но на данный момент пока идет наладка сервера и возможны сбои при просмотре переадач.Кстати,еще нужно соответствуещее ПО.Без него ничего работать не будет.Я думаю.софт ты можешь заливать.Потому.что ни один продавец не продаст тебе ресивер с софтом для шаринга.
NEW 08.03.06 18:50
в ответ mister111 08.03.06 00:01
Спасибо!
Теперь становится понятнее, только один нюанс:
- смогу ли я со своим FRITZ!Box использовать одновременно интернет для 2050FAE и для компьютера?
- надо что-то дополнительно будет приобретать из железа или все, что есть достаточно?
- повлияет ли на цену за интернет его одновременное использование на два аппарата?
Имеется ввиду сервер продавца или фирмы выпускающей эти ресирверы.
Теперь становится понятнее, только один нюанс:
- смогу ли я со своим FRITZ!Box использовать одновременно интернет для 2050FAE и для компьютера?
- надо что-то дополнительно будет приобретать из железа или все, что есть достаточно?
- повлияет ли на цену за интернет его одновременное использование на два аппарата?
В ответ на:
Покупая Tecview 2050FAE,ты становишся их клиентом,а для клиентов вход на сервер бесплатно
Покупая Tecview 2050FAE,ты становишся их клиентом,а для клиентов вход на сервер бесплатно
Имеется ввиду сервер продавца или фирмы выпускающей эти ресирверы.