Вход на сайт
diseqc
253
NEW 12.02.06 23:26
Последний раз изменено 14.02.06 11:45 (mareto)
Нам подарили ресивер из Турции, в нём уже всё запрограммировано, но ничего не показывает. Нам сказали, что надо поменят' diseqcs. Что это значит? И как это делается? может кто-то даст хотябы ссылку на нужную страничку или какой-то совет. Будем очень благодарны!
NEW 13.02.06 09:57
Тарелка настроена и в одной комнате показывает.
Название ресивера: Gold Master Sat 9400
У нас 4 LNB: Türksat, Hotbird, Sirius, Astra.
Мотор.
Я вхожу в меню, захожу в diseqcs, но совершенно не знаю, что делать дальше!
Название ресивера: Gold Master Sat 9400
У нас 4 LNB: Türksat, Hotbird, Sirius, Astra.
Мотор.
Я вхожу в меню, захожу в diseqcs, но совершенно не знаю, что делать дальше!
NEW 13.02.06 10:38
в ответ mareto 13.02.06 09:57
Для того,что-бы подключить второй ресивер,вам нужны уже Twin LNB и второй DiseqC.Только прич╦м сдесь мотор-или вы дополнительно поворачиваете тарелку мотором,чтобы смотреть Türksat?Но тогда исчезают остальные три спутника.Вы сначала сами разберитесь,какая у вас установка,а то так можно долго гадать.
NEW 13.02.06 11:44
А подключено уже всё было! Мы смотрели уже из обеих комнат, там в каждой комнате отдельно кабель от тарелки проложен! Просто поменяли ресивер (старый стал плохо показывать).
Ладно, если всё не просто, то придётся обращаться к мастерам!
Ладно, если всё не просто, то придётся обращаться к мастерам!
NEW 14.02.06 11:43
Меня попросили рассказать о том, что у меня за антенна! Я как могла рассказала! Если бы мне задали конкретные вопросы, я бы конкретно и ответила, если бы смогла! Я поэтому и написала, что всё, оказывается, не просто, значит надо мастера!
Я не знаю, зачем люди, которым нечего сказать конкретно по теме, пишуть лиш бы что-нибудь написать!!!!!!!
Я не думаю, что это корректно по отношению к человеку, который решился (чувствуя себя и так уже беспомощным) обратиться за помощью!
Я закрываю ветку!
Единственное, что хотелось бы сказать спасибо человеку, который прислал мне в маил адрес сайта, который всё подробно описывает! К сожалению, не знаю кто это!
Меня попросили рассказать о том, что у меня за антенна! Я как могла рассказала! Если бы мне задали конкретные вопросы, я бы конкретно и ответила, если бы смогла! Я поэтому и написала, что всё, оказывается, не просто, значит надо мастера!
Я не знаю, зачем люди, которым нечего сказать конкретно по теме, пишуть лиш бы что-нибудь написать!!!!!!!
Я не думаю, что это корректно по отношению к человеку, который решился (чувствуя себя и так уже беспомощным) обратиться за помощью!
Я закрываю ветку!
Единственное, что хотелось бы сказать спасибо человеку, который прислал мне в маил адрес сайта, который всё подробно описывает! К сожалению, не знаю кто это!