Вход на сайт
AMOS
06.02.06 19:41
Всем привет имею проблемы с амосом уже недели две вообще не показывает живу на севере Германии. Спасибо.
NEW 09.02.06 23:19
Всем привет
Я конечно не знаю по поводу погоды, батареек или переход на другой АМОС, могу только одно сказать,
вчера я пробовал рецивер Technisat DigiCorder S2, вс╦ ид╦т великолепно \весьАМОС\, а на рецивре Samsung9500\это мой\
уже( как и многих здесь) не показывает нормально недели 3 и вчера не исключение!
в ответ frezpolj 06.02.06 19:41

Я конечно не знаю по поводу погоды, батареек или переход на другой АМОС, могу только одно сказать,
вчера я пробовал рецивер Technisat DigiCorder S2, вс╦ ид╦т великолепно \весьАМОС\, а на рецивре Samsung9500\это мой\
уже( как и многих здесь) не показывает нормально недели 3 и вчера не исключение!

...всё будет хорошо, а если нет, тогда всё будет, очень плохо!!!
NEW 09.02.06 23:41
я не про то что последний или нет, а может что-то от рецивера тоже вс╦ таки зависит,
вообще-то я в этом не сил╦н ,а получилось вс╦ совершенно случайно, оказался ещ╦ один рециер под рукой,
почему-бы не попробовать, вот и результат
в ответ frezpolj 09.02.06 23:26

вообще-то я в этом не сил╦н ,а получилось вс╦ совершенно случайно, оказался ещ╦ один рециер под рукой,
почему-бы не попробовать, вот и результат

...всё будет хорошо, а если нет, тогда всё будет, очень плохо!!!
NEW 10.02.06 13:24
в ответ frezpolj 06.02.06 19:41
Любителям Амоса, ставьте 85 тарелку и LNB в фокусе ( тем кто живет в северных регионах Германии), и
вс╦ будет идти даже при этом дохлом сигнале.
Я живу в районе Hannovera для Амоса у меня стоит 70 ( LNB в фокусе ), раньше проблем вообще ни когда не было.
Сейчас только рвет временами картинку на КРТ, остальные каналы идут без проблем, это с ресивером PremiumX.
C DSR 5003 идет вс╦, и КРТ стабильно.
Насчет " батареек", эту инфу привез приятель из Киева.
вс╦ будет идти даже при этом дохлом сигнале.
Я живу в районе Hannovera для Амоса у меня стоит 70 ( LNB в фокусе ), раньше проблем вообще ни когда не было.
Сейчас только рвет временами картинку на КРТ, остальные каналы идут без проблем, это с ресивером PremiumX.
C DSR 5003 идет вс╦, и КРТ стабильно.
Насчет " батареек", эту инфу привез приятель из Киева.
NEW 10.02.06 22:53
в ответ Jnger 10.02.06 13:24
Любителям Амоса, ставьте 85 тарелку и LNB в фокусе ( тем кто живет в северных регионах Германии), и
всё будет идти даже при этом дохлом сигнале.
- - - - - - --
Проходили уже! Под Кёльном. И тарелка 85 и голова в фокусе и рессивер не из худших, а гоняться за Амосом устал. Похоже плавает и мощность сигнала (луч смещается по Земле как фонарик?) и сам спутник выписывает кренделя, а не стоит в точке.
всё будет идти даже при этом дохлом сигнале.
- - - - - - --
Проходили уже! Под Кёльном. И тарелка 85 и голова в фокусе и рессивер не из худших, а гоняться за Амосом устал. Похоже плавает и мощность сигнала (луч смещается по Земле как фонарик?) и сам спутник выписывает кренделя, а не стоит в точке.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 10.02.06 23:43
Амос действительно пишет восьмерку на орбите, по-этому его лучше настраивать в то время, в которое желателен просмотр. Как правило это вечернее время.
=dBox2 Philips, DSR5002 mit Metabox II, Skymaster DX24=