Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ TV-Sat

Штраф за <DBox>

1501  1 2 3 все
Anonymous
(Unregistered)
NEW 10.02.03 21:54 
в ответ Anonymous 10.02.03 21:41
Как задолбали всякие тупые типа мазая! Прочти прежде конституцию а потом умничай сиди!
44 65 6E постоялец10.02.03 21:56
44 65 6E
NEW 10.02.03 21:56 
в ответ Anonymous 10.02.03 10:47
тов. Ананимусы, поимейти совесть и зарегестрируйтесь.
укажите адрес и к вам придут а если серьезно на вашей помойке из ананимусовхрен просреш, ху из ху.
Спутниковая херня это при╦мник а не передатчик и запелинговон быть не может. С друго стороны я думаю свидетельских показаний должно хватить на обыск. Сколько додут не знаю, но не посадят, если не на продаже попадешся.
из этого вывод: язык твой враг! лечение: вырвать!
44 65 6E постоялец10.02.03 22:03
44 65 6E
10.02.03 22:03 
в ответ Anonymous 10.02.03 21:54
тыб зарегестрировался сначало чтоб видать было кто такой бойкий, а потом ты конституцию от корки до корки читал?
обыск не только из за убийства бывает! Если на тебя падает подазрение и обоснованое то могут и разрешение на обыск получить.
самое милое дело это быстро отпрыгнуть, если кто вдруг интересоватся стал, мол проверка какая гони в щею и заметай следы.
Newnick гость10.02.03 22:04
Newnick
NEW 10.02.03 22:04 
в ответ Anonymous 10.02.03 21:50
>>теперь не в тему, но по смыслу:
Точно. И вообще, хватит флэймить.
------------------------------
Л╦д тронулся, господа присяжные....
------------------------------Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!
Anonymous
(Unregistered)
NEW 10.02.03 22:43 
в ответ Newnick 10.02.03 22:04
Короче, у меня в доме чудачка хотели словить, так приехал спецназ в масках, я как раз домой подымался по лестнице...как бы им дверь открыл даже... Ну вот позвонили раз "полицай, ауфмахен!" Там земашкались немного, так с НОГИ КАК ДВЕРЬ ВЫШИБЛИ И В ХАТУ К СОСЕДКЕ А ждали то ответа всего 10 секунд... Так что думай сам ! А стукануть на тебя тут в Германии много желающих, хотя бы от простой ЗАВИСТИ, что ты на шару русское ТВ смотришь... Так как по моему опыту самые первые свои же русаки кладут ! Интересно, чего так ?
Bigfan местный житель10.02.03 23:09
Bigfan
NEW 10.02.03 23:09 
в ответ Anonymous 10.02.03 22:43
"Короче, у меня в доме чудачка хотели словить, так приехал спецназ в масках, я как раз домой подымался по лестнице...как бы им дверь открыл даже... Ну вот позвонили раз "полицай, ауфмахен!" Там земашкались немного, так с НОГИ КАК ДВЕРЬ ВЫШИБЛИ И В ХАТУ К СОСЕДКЕ А ждали то ответа всего 10 секунд... Так что думай сам ! А стукануть на тебя тут в Германии много желающих, хотя бы от простой ЗАВИСТИ, что ты на шару русское ТВ смотришь... Так как по моему опыту самые первые свои же русаки кладут ! Интересно, чего так ?"
Насчет истории спецназа-одни поверят тебе, другие нет, но это егаль.
Главное, что смотри на здоровье и не болтай кому-попало, что ты смотришь. Ты интересуешься, отчего русские своих же закладывают,так ты сам ответил, из зависти. Пример. У одного хата солидная,у него установлен комплект для просмотра русских программ,вот он и смотрит русское тв., причем, на то мы и русские, что платить не любим,вот и наш герой такой же. В один прекрасный день он приглашает нового другана или просо знакомого. тот ето видит,наш неудачник пробалтывается, что он нелегально смотрит русское тв. Притом гость совсем не шикует по жизни. вот и завидно стало,что у кого-то другого жизнь лучше, дааа... нехорошо-пудумал он и опять же в один прекрасный день стучит полицаем.Будет ли после этого обыск-вопрос к тем из нас,у кого юрид. образование и к тому, кто знает законы. ИМХО,могут, но не уверен, что сделают.
Вся история естественно выдумана,просто как пример.
Про ананонимусов. Ну уже многое сказано было,раз сообщения их не удалены,значит можно здесь наезжать друг на друга и оскорблять другие нации и т.д. Здесь уж больше вопросов к админам и модерам.
Говорю, запретить сюды вход незарег. пользователям, будет лучше,а пока очередная помойка из топика да и только. Анонимусам советую обменяться мылами и посылать друг друга спокойно будете, а то мы вам мешаем тут,забивать стрелы, вобщем чего хотите
Anonymous
(Unregistered)
NEW 10.02.03 23:52 
в ответ Anonymous 10.02.03 20:46
Ты не культурный человек, и ты не прав. Что бы произвести у тебя обыск, надо получить санкцию прокурора. Что бы получить санкцию прокурора, надо завести уголовное дело- и на основании документальных фактов произвести изъятие у тебя этого Д-Бокса. Потом провести его экспертизу, доказать, что это именно ты произвел его переинсталляцию и привел его в состояние, пригодное для несанкционированного приема пакета русских программ. Все это будет стоить (я так, примерно посчитал, вместе с судом ок.18 тысяч евро), в результате чего тебя оштрафуют Х10 сумма ущерба- 100 евро. Поэтому, хоть ты и кахзахстанский колхозник, но кошмарить никого не надо. Если и поставят цель кого- то поймать, то массового производителя, с которого можно что- то поиметь. А твои 100 евро (десятикратная сумма ущерба: 10 евро в месяц, Х10 -если ты не сознаешься, что смотришь уже пять лет ) кому нужны?
Поэтому ты только сам себя пугаешь
Anonymous
(Unregistered)
NEW 11.02.03 01:23 
в ответ Anonymous 10.02.03 23:52
Я то тут причём до ваших разборок ? Я написал как дело у меня в доме было, чудака ловили... и всё...а кто что раньше писал так я не в курсах... Ты прав - надо смотреть тихо и не вякать ... А в гости социальщиков, да ещё не щварцующих - те живут как раз неплохо, не приглашать... А что делать ?
Anonymous
(Unregistered)
NEW 11.02.03 05:47 
в ответ Anonymous 11.02.03 01:23
Ещ╦ раз повторю для тех кто в танке: НИЧЕГО не делать, смотрел на шару и смотри дальше, не ссы! Хоть один меня поддержал, насч╦т моей версии . Да кстати, смотреть на шару кино, сидя дома, это не такое уж и злостное преступление, чтобы к тебе влетал спецназ вышибив при етом дверь :-))). А вот продажей карточек я не занимаюсь, как ктото несправедливо тут подметил. Насч╦т анонимусов: Сеня, ты не прав! Не хочу я пока что регестрироваться, а только присматриваюсь, и мне это место нравится ещ╦ и изза анонимности.
Anonymous
(Unregistered)
NEW 11.02.03 09:00 
Мне ясно, что смотрет русские(и не толко) канали через прошитую <dbox> и за это не платит противозаконно.
Вопрос: как меня могут с этим делом поймат и сколко (лет ) это будет потом стоит?
вот если "и не только" будешь смотреть, то точно пожизненно дадут. но это маленькая беда, т.к. ты с Германииостанешся, а вот родственникам может в этом не повезти... И ВСЕ ИЗ ЗА ТЕБЯ!!! ты только подумай об этом!
Какие меры я могу предпринят, чтоб меня не поймали?
во-первых: на вопрос "смотрите ли Вы нелегально платное телевидение" никогда не отвечай "да", даже если будут ел. стулом пугать, может пронесет... и почаще меняй квартиры, что б не выпалили...
Viel Glueck, mein Freund!
Anonymous
(Unregistered)
NEW 11.02.03 09:01 
в ответ Anonymous 10.02.03 21:41
Ты как раз ошибаешься, я как раз и долбил таких как ты и буду долбить, не путай себя с другими.
Неказахстанец-неколхозник
Anonymous
(Unregistered)
NEW 11.02.03 09:14 
Ссылочка http://www.heise.de/newsticker/data/pmz-10.02.03-001/ может к теме, а может нет
Anonymous
(Unregistered)
NEW 11.02.03 10:29 
в ответ Anonymous 11.02.03 09:14
Masha, ti uzhe svoe slovo skazala! Tebja razdolbili uzhe vot i pomalkivaj!
Jorgy прохожий20.02.03 00:26
Jorgy
NEW 20.02.03 00:26 
Применят и имет- понятие разные. Своими глазами (а не по наслишке) видел : в электромагазине (приват.) Д-Бох прошитий, А в Ниссан Аутохауз - Антирадар за 100-еуро: Морал : - продават и имет можно , исползоват - незя !
Bens завсегдатай20.02.03 07:43
Bens
NEW 20.02.03 07:43 
поставь рядом с боксом лейку и когда прийдут то полей его... :)))
Dark Joker прохожий11.03.03 19:52
Dark Joker
NEW 11.03.03 19:52 
в ответ Bens 20.02.03 07:43
это что какой то новый способ стирания флеша?
MfG, Dark Joker
Jeder Mensch wird als Unikat geboren, doch die meisten sterben als Kopie.
Alex_rakhimov посетитель11.03.03 20:32
Alex_rakhimov
NEW 11.03.03 20:32 
в ответ Dark Joker 11.03.03 19:52
Вы напрасно затеяли здесь такой балаган.Нужно знать одно главное правило-язык мой/-враг мой.И все.Не где не надо болтать.Посмотрел телевизор-вынул карточеу ,и спрятал.И все.А если ходить по соседям и хвастаться,эта кстати наша очень плохая черта,то это и может закончиться плачевно.Даже не поймешь,кто стуканул!
Dark Joker прохожий11.03.03 20:54
Dark Joker
NEW 11.03.03 20:54 
в ответ Alex_rakhimov 11.03.03 20:32
да ну я так... улыбался просто...а мне пополам нет у меня карточки, и не будет и не надо
MfG, Dark Joker
Jeder Mensch wird als Unikat geboren, doch die meisten sterben als Kopie.
Kvasimoda прохожий12.03.03 14:52
Kvasimoda
NEW 12.03.03 14:52 
:))))))))))) Сдорова я тут почитал .... Вс╦ одуренно а щас я те раскажу щ╦ я знаю.Вообще на територии евросоюза нет закона которий би предусматривал уголовную или какую нибут ещ╦ наказуемост. За нелегалний при╦м конечно если это для тебя не стало комерцией и ти это не прода╦щ если прода╦щ тогда ти влетел надо запощлят бабки адвокату и возможно непосадют. А если ти сам себе прощил <DBox> Смотри щто хочещ иначе небилоб щифров вообще. Более того в принципе снятие денег за телевизионние канали так же официално по закону нигде не описани. Ти не ломаещ их оборудование ти не занимаещся комерческой деятелностю ти просто ваяещ у себя дома при этом поломаещ пару <DBoxov > им это вигодно бо ти новие купищ так что желаю успехов. А если вдруг прощ╦щ то смотри себе на здоровые. Я думаю врядли тебя кто накажет. Да к стати а тому что спутниковая антена не является передатчиком вер напополам .. Количество ползователей они ращитивают по мощности своих передающих спутников.... и если мощност резко защкаливает они начинают коди менят чтоб легализоват и уравят щанси!!! :)))))))))
Anonymous
(Unregistered)
NEW 12.03.03 15:51 
в ответ Kvasimoda 12.03.03 14:52
провокатор
1 2 3 все