Вход на сайт
Сириус 2 ?
833
15.01.06 20:57
Проблема, уже 2 года есть тарелка с 3 головами : астра, жаренная птица и сириус.
Долго не мог понять почему нет укр каналов ИСТВ, 5 Канал. Теперь вот якобы у всех появился "Руссия Тудай", у меня же нет.
Оказывается что у меня все каналы Сириуса 3, а не 2. Т.е прибалтика новый канал, тетат итд.
Почему 2ого Сириуса нет? там разница 5 - 4.8 = 0.2 градусов , неужели на 0.2 градуса новую голову ставить?
Ресивер комаг, из маркткауфа. Полный скан сириуса (а там сириус 2 -3 это один спутник) только каналы сириуса 3 возвращает.
Помогите!
Долго не мог понять почему нет укр каналов ИСТВ, 5 Канал. Теперь вот якобы у всех появился "Руссия Тудай", у меня же нет.
Оказывается что у меня все каналы Сириуса 3, а не 2. Т.е прибалтика новый канал, тетат итд.
Почему 2ого Сириуса нет? там разница 5 - 4.8 = 0.2 градусов , неужели на 0.2 градуса новую голову ставить?
Ресивер комаг, из маркткауфа. Полный скан сириуса (а там сириус 2 -3 это один спутник) только каналы сириуса 3 возвращает.
Помогите!
NEW 15.01.06 22:00
Это один и тот-же Сириус,вернее 2,но они так близко ,что принимаются на одну LNB.А канал ICTV идет с Амоса.Это 9╟ вправо.А канал "Russian Today" идёт с "жаренной"
птицы.Canal 5 идёт с Сириуса-ты просто просканируй заново 11766 Н - и будет тебе Canal5.Ты лучше напиши:какие каналы ты хочешь с Сириуса смотреть.
NEW 20.01.06 16:53
в ответ Jnger 20.01.06 12:39
Ну если ты за эту пропущеную букву речь вед╦ш так нет времени вс╦ редактитывать а остальное вс╦ прость в меню где установки антены можно выбрать ЛНБ универсал или нормаль или ещ╦ что так в первом случаи правельно а в остальных будут не все каналы показывать но есть ещ╦ и другая проблема с дйсиками которые с дифектом и некоторые частоты не принимает у меня уже пару таких от MAXIMUM имеються