Вход на сайт
Требуется срочная помощь!
28.12.05 13:38
Всех с наступющим!
Срочно требуется помощь хочу втречать новый год под Русское телевидение время приобрести всё необходимое ещё есть.
Сама тарелка 80см и весь крепёж имеется, подскажите подходящую электронику ( головку рисивер) желательно по точнее: модель, что можно принимать, в каих лиапазонах искать. Если важно месторасположение Кёльн. Имею также в кабеле если кто знает возможность его смотреть поделитесь опытом. Буду рад любой дельной информации.
Срочно требуется помощь хочу втречать новый год под Русское телевидение время приобрести всё необходимое ещё есть.
Сама тарелка 80см и весь крепёж имеется, подскажите подходящую электронику ( головку рисивер) желательно по точнее: модель, что можно принимать, в каих лиапазонах искать. Если важно месторасположение Кёльн. Имею также в кабеле если кто знает возможность его смотреть поделитесь опытом. Буду рад любой дельной информации.
NEW 29.12.05 00:38
в ответ Atbasarez 28.12.05 22:18
DSR( и им подобные) хорош тем,что на него есть софт,который,пока,позволяет смотреть некоторые закодированные каналы без карты.А если человек захочет дальше смотреть RTVi или НТВ-Мир?Ну понравились ему эти каналы,готов он заплатить?Куда карту пихать?Или софта ждать?Или ресивер менять? Помоему время не карт ушло,а DSRов(и им подобных),по крайней мере,пока софта не будет.
NEW 29.12.05 00:47
Покупаешь любую универсальную LNB,самый дешёвый цифровой ресивер - настраиваешь на HOTBIRD и ОРТи и РТР-Планета и пару ещё уже есть-минимум затрат.Если хочешь более серьёзную установку,то за пару часов до Нового года такое не решается.
NEW 29.12.05 09:50
в ответ JET 29.12.05 00:47
Я и собираюсь сейчас собрать что то быстрое и дешовое, у меня есть старая головка на которую я раньше принимал аналоговый сигнал пдойд╦т она мне сейчас?
SKYMASTER Art.-Nr.3728L
H/V-Umschaltung:13/18 Volt
Frequenzbereich:10,70-11,85 GHz
LO.:9,75 GHz
Rauschmaß:0,6 dB
да и ещ╦ ресивер 40┬
SKYMASTER DX 15
подойд╦т на первое время?
SKYMASTER Art.-Nr.3728L
H/V-Umschaltung:13/18 Volt
Frequenzbereich:10,70-11,85 GHz
LO.:9,75 GHz
Rauschmaß:0,6 dB
да и ещ╦ ресивер 40┬
SKYMASTER DX 15
подойд╦т на первое время?
NEW 31.12.05 08:52
в ответ paravosik 29.12.05 11:31
Всех с наступающим!
Севодня у всех есть более важные дела чем писать что то в форумах но если у кого желание появится хотел бы услышать ваше мнение.
Значит ситуация такая я всё необходимое докупил, собрал, установил, настроил, всё работает. Вот только два вопроса:
1. Сила сигнала не привышает 68-70% лучше настроить не удаётся должно ли быть больше?
2. Ресивер очень сильно греется в работающем состоянии, и в выключенном состоянии он тоже довольно горячий нормально ли это?
Севодня у всех есть более важные дела чем писать что то в форумах но если у кого желание появится хотел бы услышать ваше мнение.
Значит ситуация такая я всё необходимое докупил, собрал, установил, настроил, всё работает. Вот только два вопроса:
1. Сила сигнала не привышает 68-70% лучше настроить не удаётся должно ли быть больше?
2. Ресивер очень сильно греется в работающем состоянии, и в выключенном состоянии он тоже довольно горячий нормально ли это?