Вход на сайт
Проблема с ресивером Humax 5400
NEW 11.12.05 17:00
Карточка у меня в ресивере Humax VA-FOX работает,а у знакомого в ресивере
Humax IRCI 5400Z -пишет втасвьте карточку и ни один из этих каналов у него не показывает(ОРТ-Балтика,НТВ-Мир)
хто мощет бытть?
Humax IRCI 5400Z -пишет втасвьте карточку и ни один из этих каналов у него не показывает(ОРТ-Балтика,НТВ-Мир)
хто мощет бытть?
Нашел - не радуйся,потерял - не плачь!
NEW 11.12.05 21:50
в ответ Anatoli_f 11.12.05 18:56
Можно предположить, что у тебя голд, а у твоего приятеля рессивер начинает кушать карты начиная с фан.
Купите "на двоих" фан-карту, прошейте прошивкой для фан и попробуйте на обоих рессиверах. Тогда скорее всего не будет работать рессивер уже у тебя.
Купите "на двоих" фан-карту, прошейте прошивкой для фан и попробуйте на обоих рессиверах. Тогда скорее всего не будет работать рессивер уже у тебя.
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
NEW 11.12.05 23:02
в ответ JET 11.12.05 22:11
То, что прошивается в фан, не прошьёшь в голд. И наоборот. Разные hex и bin, если я не ошибаюсь. Плюс разница в объёме памяти карт. Но это уже из другой оперы.
А прошито внутри одно и тоже, ключи раскодировки, разница в количестве провайдеров одновременно.
Только представляется, что Humax VA-FOX более старая модель и без дополнительных утройст наверное функарта читаться не будет.
-На эту тему надо уже говорить с проффи
-А Вы кто?
-А я пришёл к Вам кран чинить!!!!!!!

А прошито внутри одно и тоже, ключи раскодировки, разница в количестве провайдеров одновременно.
Только представляется, что Humax VA-FOX более старая модель и без дополнительных утройст наверное функарта читаться не будет.
-На эту тему надо уже говорить с проффи
-А Вы кто?
-А я пришёл к Вам кран чинить!!!!!!!
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8