Вход на сайт
как настроиться на Sirius и Amos ?
445
NEW 10.12.05 13:42
этот вопрос о том, в какую сторону поворачивать антенну
чтобы поймать сигнал с Сириуса, Амоса ?
Например, относительно направления на Астру
Сейчас антенна настроена на Астру,
Я хотел бы знать, на сколько градусов надо поворачивать антенну
и в какую сторону ?
Угол наклона тарелки к вертикальной оси сохранить или его тоже надо изменить ?
чтобы поймать сигнал с Сириуса, Амоса ?
Например, относительно направления на Астру
Сейчас антенна настроена на Астру,
Я хотел бы знать, на сколько градусов надо поворачивать антенну
и в какую сторону ?
Угол наклона тарелки к вертикальной оси сохранить или его тоже надо изменить ?
10.12.05 15:32
Настраивай на Сириус!
Сигнал хороший!Где-то 15-16 см от середины пяточка ЛНБ-Астра до ЛНБ-Сириуса.Если стоишь за тарелкой, то двигай влево, если на тарелку смотреть, то вправо.
Угол наклона таредки впринципе один, и тот же что у Астры, но если, что можешь поиграть гр.-другой. туда-сюда.
Угол наклона таредки впринципе один, и тот же что у Астры, но если, что можешь поиграть гр.-другой. туда-сюда.
NEW 10.12.05 16:57
У меня стояло всё взборе на шине с тарелкой 80 см. Я снял, ничего не двигая, и переставил на 60 см.Всё идёт отлично.Если даже и будет твой фокус, то 1 см минус-плюс!А Сигнал на Сириусе устойчевый.Может на шине в промежутке влево-вправо до 1.5-2 см держатся. 
Практика лучше всего!!!
Практика лучше всего!!!
NEW 10.12.05 17:52

в ответ RVW 10.12.05 16:57
В ответ на:
меня стояло вс╦ взборе на шине с тарелкой 80 см. Я снял, ничего не двигая, и переставил на 60 см.Вс╦ ид╦т отлично.Если даже и будет твой фокус, то 1 см минус-плюс!А Сигнал на Сириусе устойчевый.Может на шине в промежутке влево-вправо до 1.5-2 см держатся.
Практика лучше всего!!!
меня стояло вс╦ взборе на шине с тарелкой 80 см. Я снял, ничего не двигая, и переставил на 60 см.Вс╦ ид╦т отлично.Если даже и будет твой фокус, то 1 см минус-плюс!А Сигнал на Сириусе устойчевый.Может на шине в промежутке влево-вправо до 1.5-2 см держатся.
Практика лучше всего!!!
NEW 10.12.05 19:16
в ответ stenklikt 10.12.05 17:58
Я когда ЛНБ на сириус примерно поставил на шину, а потом просто на хотбирд навёл, сириус сразу пошёл без проблем.
Сколько я уже тарелок поставил без всяких финдоров и др, то тебе во сне не снилось.Аха!Это точно.
Ты думаешь, что такой один умный что-ли.
Я понимаю у тебя 60 каналов идёт, но жаль, что у меня место не позволяет большие тарелки ставить, то все спутники, что есть, были бы мои.
Сколько я уже тарелок поставил без всяких финдоров и др, то тебе во сне не снилось.Аха!Это точно.
NEW 10.12.05 22:26
Вот так ставим-1см туда,2 см туда.картинка идёт,сигнала хватает-и супер,клиент доволен.Правда когда дождик или снежок сыпется,так это "нормально","у всех так"."Спасибо" таким установщикам-я только последний год что и делаю,так вот такие установки и отлаживаю.Пока такие установки есть-работы не убавится. 
NEW 12.12.05 08:58
Вот так ставим-1см туда,2 см туда.картинка идёт,сигнала хватает-и супер,клиент доволен.Правда когда дождик или снежок сыпется,так это "нормально","у всех так"."Спасибо" таким установщикам-я только последний год что и делаю,так вот такие установки и отлаживаю.Пока такие установки есть-работы не убавится 
to RVW
А фокус отличается например Multifeed снятый с Gibertini 85 ни разу не подошёл к Ramoser 70.
Да это и не может подойти т.к. шток разной длинны следовательно фокус разный (угол падения = углу отражения)
А практики хватает с лихвой.
to RVW
А фокус отличается например Multifeed снятый с Gibertini 85 ни разу не подошёл к Ramoser 70.
Да это и не может подойти т.к. шток разной длинны следовательно фокус разный (угол падения = углу отражения)
А практики хватает с лихвой.
NEW 12.12.05 16:58
У меня картинка не сыпится, и все 4 спутника(Експересс, Астра, ХотБирд, Сириус) идут супер. 
И кому ставил(родным и знакомым ), не кто ещё не пожаловался.
Некоторые верхушек нахватаются( финдеры-хериндеы, углы -подкосы), и настраивают.Я тебе все четыре за 20 минут вычислю, да ещё с хорошим сигналом!
Правильно, если на Експрес АМ22 лучше теллер на 80 см поставить, потому что сигнал на нём нежный, но мне нахрен тазы такие не нужны.
И кому ставил(родным и знакомым ), не кто ещё не пожаловался.
Некоторые верхушек нахватаются( финдеры-хериндеы, углы -подкосы), и настраивают.Я тебе все четыре за 20 минут вычислю, да ещё с хорошим сигналом!
Правильно, если на Експрес АМ22 лучше теллер на 80 см поставить, потому что сигнал на нём нежный, но мне нахрен тазы такие не нужны.