Вход на сайт
РТВи
NEW 08.12.05 15:34
NEW 08.12.05 16:17
в ответ mark1968 08.12.05 15:52
дешевле взять оригиналку чем серебро.карта 90┬ + прошить+модуль купить.до нового года посмотреть и все начнется по новой.появится золотокарта за 100 еще месяц посмотреть .потом появляется карта платина за 80 и все поновой.за год набегает чем оригиналка.лучший вариант опять подождать пока софт по новой не появится.думаю не один год придется ждать.
NEW 08.12.05 16:25
в ответ mark1968 08.12.05 16:18
Seit heute ist in Deutschland die erste Handlung von Premiere gegen die illegale Verbreitung der Cerebrokarte durchgefьhrt worden. Unter anderem ist davon zu berichten, das in einigen Sat- Shops in Deutschland die Kriminalpolizei Durchsuchungen durchgefьhrt hat und den Bestand der Cerebrokarten beschlagnahmt hat. Auch sollen die Kundendaten konfiziert worden sein. Dies ist aber noch nicht bestдtigt.
это выписка из газетки.там пишется про тех кто покупал эти картачки продавцы отдают адресса кому отправляли эти карты,а там уже не знаю что верить или нет что происходит дальше.
волков боятся ртви с мультивизионом не смотреть
это выписка из газетки.там пишется про тех кто покупал эти картачки продавцы отдают адресса кому отправляли эти карты,а там уже не знаю что верить или нет что происходит дальше.
волков боятся ртви с мультивизионом не смотреть
NEW 08.12.05 20:20
в ответ mark1968 08.12.05 15:34
Всем ДОброго Времени Суток!
Если кому-нибудь уже известны новый данные по RTVI, Наше Кино и Детский Мир, то поделитесь пожалуйста!
Заранее спасибо!

Если кому-нибудь уже известны новый данные по RTVI, Наше Кино и Детский Мир, то поделитесь пожалуйста!
Заранее спасибо!
Meine подпись:╟Много разного болтают,Только жизнь у всех свояЖизни краски пролетаютПроживи её любя....
NEW 08.12.05 21:13
в ответ chef1903 08.12.05 17:20
Таким образом можно засечь левую карту? 
всё проходит...
Электронная сигарета, е-сигарета, E-Zigarette.
Электронная сигарета, е-сигарета, E-Zigarette.
NEW 09.12.05 10:15
в ответ байконур 09.12.05 10:02
доказать в легкую.когда скачиваеш на комп фаил прошивки для карты прошиваеш карту стираеш этот фаил.он всеравно остается на фестплате.когда фарматируеш фестплату много раз все равно остаются следы на ней прошлых датай.стереть фаил с компа это не значит что он удален.