Вход на сайт
7 декабря медион-ресивер в альди?
792
NEW 07.12.05 00:17
Последний раз изменено 07.12.05 00:19 (rennie)
http://www.aldi-essen.de/OFFER_D/OFFER_49/OFF03.HTM
каков он? прошивается на предмет французских и там первого балтийского к примеру?
http://www.aldi-essen.de/OFFER_D/OFFER_49/BILD03.JPG
каков он? прошивается на предмет французских и там первого балтийского к примеру?
http://www.aldi-essen.de/OFFER_D/OFFER_49/BILD03.JPG
07.12.05 13:18
в ответ rennie 07.12.05 00:17
Альди, Плюсы и подобная сеть магазинов НИКОГДА на предложит тебе качественного товара из электроники. Что на складе залежалось и реализации уже никакой вс╦ в "АНГЕБОТ" предлагают.
А вообще у меня приятель очень любит повторять: " Я не настолько БОГАТ, чтобы покупать ДЕШ╗ВЫЕ ВЕЩИ!" и я склонен к тому же мнению.
А от себя скажу. Электроника этой марки ( Меdion) из дерьма , дерьмо.
Барахло всех стран обьеденяйте!
А вообще у меня приятель очень любит повторять: " Я не настолько БОГАТ, чтобы покупать ДЕШ╗ВЫЕ ВЕЩИ!" и я склонен к тому же мнению.
А от себя скажу. Электроника этой марки ( Меdion) из дерьма , дерьмо.
Барахло всех стран обьеденяйте!
NEW 08.12.05 05:31
в ответ SWN1696 07.12.05 13:18
Ты за базаром бы следил , барахло всех стран.
Я в Алди комп два года назад купил мультимедийный за штуку (2 Гига Пентиум) в те времена самый навороченный, до сих пор только процессор улучшил , тянет все игрушки , даже те на которых современные Палладиумы загибаются.
Камера Медион из плюса стоит смешные денюжки и ничем не отличается по параметрам и качеству от каталожных.
Телевизор Даево из Пенни с плоским экраном 68 см за 200 евро гораздо лучше яйцевидного Пионера и в два раза дешевле
Ресивер Скай Мастер из Кауфланда побил все рекорды продажи , на этом форуме ветки гнулись.
А для продвинутой молод╦жи , типа тебя , есть дорогая и "качественная " аппаратура типа Универсумив. В Квелле, Медиамарктах, Экспертах и прочих шарашках , которые продают деш╦вые вещи подороже. Принцип "Я не настолько богат, чтобы покупать деш╦вые вещи" был актуален во времена Бисмарка.Сейчас принцип у пройзводителей "Я не настолько конкурентоспособен , чтобы продавать подороже"
Я в Алди комп два года назад купил мультимедийный за штуку (2 Гига Пентиум) в те времена самый навороченный, до сих пор только процессор улучшил , тянет все игрушки , даже те на которых современные Палладиумы загибаются.
Камера Медион из плюса стоит смешные денюжки и ничем не отличается по параметрам и качеству от каталожных.
Телевизор Даево из Пенни с плоским экраном 68 см за 200 евро гораздо лучше яйцевидного Пионера и в два раза дешевле
Ресивер Скай Мастер из Кауфланда побил все рекорды продажи , на этом форуме ветки гнулись.
А для продвинутой молод╦жи , типа тебя , есть дорогая и "качественная " аппаратура типа Универсумив. В Квелле, Медиамарктах, Экспертах и прочих шарашках , которые продают деш╦вые вещи подороже. Принцип "Я не настолько богат, чтобы покупать деш╦вые вещи" был актуален во времена Бисмарка.Сейчас принцип у пройзводителей "Я не настолько конкурентоспособен , чтобы продавать подороже"
NEW 09.12.05 00:26
в ответ alex1965 08.12.05 23:54
чудак человек по русски написанно = через пол года ресивер ласты кинул пришол в алди отдаеш им ресивер а они тебя на х посылают.так как фирма медион находится в эссене и туда посылочку за свой счет посылать надо а перед этим позванить им надо а телефон не бесплатный так что это вылезит тебе в стоимость ресивера.
NEW 09.12.05 10:59
в ответ Andre Usinger 08.12.05 05:31
Я в Алди комп два года назад купил мультимедийный за штуку (2 Гига Пентиум)
А я в Ателко за полштуки Атлон мультимедийный - и тоже все тянет. И зачем
в Алди вдвое переплачивать?
Камера Медион из плюса стоит смешные денюжки и ничем не отличается по параметрам и качеству от каталожных
По параметрам может и не отличается, а вот по качеству получаемых изображений - увы...
А я в Ателко за полштуки Атлон мультимедийный - и тоже все тянет. И зачем
в Алди вдвое переплачивать?
Камера Медион из плюса стоит смешные денюжки и ничем не отличается по параметрам и качеству от каталожных
По параметрам может и не отличается, а вот по качеству получаемых изображений - увы...
NEW 09.12.05 11:11
в отелко компъюторы без бетриб системы.алдивские что не говарите все ящики нафарщированные.насчет фотоаппаратов в медиомаркте да и в ателко дерьма тоже достаточно.и говарить что в алди все плохое продается это надо сначало доказать.все компъюторы да и дигиталки и зготовляют в одном месте.малазия корея китай.а здесь просто собирают все комплектующие.так что откройте крышку телевизора или дигиталки с компъютором из альди там не на одной детали не стоит aldi
и насчет альдивских дигиталок у них увсех опртика от карлцайса.она считается самой лучшей.а вот про матрицу не чего сказать не могу.
и насчет альдивских дигиталок у них увсех опртика от карлцайса.она считается самой лучшей.а вот про матрицу не чего сказать не могу.
NEW 09.12.05 13:01
в ответ stenklikt 09.12.05 11:11
в отелко компъюторы без бетриб системы.алдивские что не говарите все ящики нафарщированные
Так это же и здорово, что без бетрибсистемы: поставить самому под свои нужды еще проще,
чем перенастраивать предустановленную. А уж переплачивать полштуки за тот софт, что они
туда пихают... нет уж, извините!!!
Что касается камер - то это из собственного печального опыта... не так просто найти качественную,
ибо и в самом деле ВСЕ дигиталки и зготовляют в одном месте.малазия
так что только методом тыка и сравнения фоток, сделаных в одинаковых условиях...
Так это же и здорово, что без бетрибсистемы: поставить самому под свои нужды еще проще,
чем перенастраивать предустановленную. А уж переплачивать полштуки за тот софт, что они
туда пихают... нет уж, извините!!!
Что касается камер - то это из собственного печального опыта... не так просто найти качественную,
ибо и в самом деле ВСЕ дигиталки и зготовляют в одном месте.малазия
так что только методом тыка и сравнения фоток, сделаных в одинаковых условиях...
NEW 09.12.05 22:31
в ответ rennie 09.12.05 22:25
NEW 09.12.05 22:55
в ответ rennie 09.12.05 22:25
а теперь пошитаем сколько стоит windows XP около 130 ┬ word около 50┬ nero около 60┬ не говаря о программах о видио беарбайтунгах -homecinema-works-enziklopedi-mikrosowt autorout-и все вместе набигает около 700┬ конечно можно пользоватся пиратским виндувсом но когда делаеш упдатен он их не делает пишит что регистрир нумер у тебя в ящике не находит.так же и с неро и с wordom и с остальным хламом как ты говариш.но у альдивского рехнура одна реквурэ цд.ее засунул и через 15 минут у тебя новый ящик.а тебе надо попарится загнать виндовс левый все трайберы и еще всякого левого мусора .и на это уйдет у тебя во много раз больше времени и нервов.не буду продолжать каждый покупает то что считает нужным.не буду хвалить альди но
за компом я стоял в очериди пол восьмого в 1998 году и мне достался почти последний.после этого я там купил два и не желею.последняя покупка была лептоп за 1299┬ ангебот ноября месяца.тоже самое можно найти в медиамаркте.но там будет все лысое даже сумки под лептоп не дадут.не говаря уже о график карты с арбайтсшпайХером.
NEW 14.12.05 12:25
в ответ Waldemar 52 14.12.05 11:09
globo лучше?что им можно смотреть?наличие картоприемника?эммулятора?тогда уже добавить нато пятнашку и взять dsr5003+ им хоть до нового года можно нтв мир посмотреть.а при наличии нового софта и остальнные закодированные каналы.так что глобо лучше самсунга за 400┬ это перебор.самсунг это ресивер,а глово это баухаус при отсутствии молотка он его заменит