Login
Побелелo
NEW 20.11.05 17:52
in Antwort sanjok007 20.11.05 17:37
так я уже 5 лет смотрю.цифарки на пульте постирались.
NEW 20.11.05 18:31
in Antwort stenklikt 20.11.05 17:52
а новый не собираешся брать? еот бы мне отдал.))))))
NEW 22.11.05 02:18
in Antwort Peretok 20.11.05 00:54
вот ты пишеш официальный сайт ,какието сертификаты реестры . да ты в каком веке живеш
1 гдеты ты видел что бы на официальном сайте стоял пароль для входа ? вот ты бы продавал что нибудь и пароль бы давал только узкому кругу лиц , я думаю долго не протянула твоя фирма
2 какой ты адрес хочеш увидеть и узнать ? я скажу тебе Hessen-Fulda вот там под фулдой есть городок где арендуется помещение и такие же как мы русаки их собирают пакуют и продают из деталей и корпусов которые приходят с кореи
3 а вот теперь и подумай для кого был этот сайт для нас простых или для фирм которые их собирали програмировали и продавали . Да то что дальше будет не ясно но и другие ресивы могут не сегодня так завтра пойти по пути према , а показывает он тоже самое что и другие ,ну за исключением пары каналов которые роли для русаков не играют, все нужные нам идут,
1 гдеты ты видел что бы на официальном сайте стоял пароль для входа ? вот ты бы продавал что нибудь и пароль бы давал только узкому кругу лиц , я думаю долго не протянула твоя фирма
2 какой ты адрес хочеш увидеть и узнать ? я скажу тебе Hessen-Fulda вот там под фулдой есть городок где арендуется помещение и такие же как мы русаки их собирают пакуют и продают из деталей и корпусов которые приходят с кореи
3 а вот теперь и подумай для кого был этот сайт для нас простых или для фирм которые их собирали програмировали и продавали . Да то что дальше будет не ясно но и другие ресивы могут не сегодня так завтра пойти по пути према , а показывает он тоже самое что и другие ,ну за исключением пары каналов которые роли для русаков не играют, все нужные нам идут,

NEW 22.11.05 02:32
in Antwort Peretok 19.11.05 00:47
вот почитай это с другова форума , люди разбираются объясняют что и как
.
Насчет кучи появляющегося софта на другие ресиверы , я уже писал .......у этих ресиверов куча клонов, вот и появляются постоянно одни и теже - чуть изменненные софты ,которые каждый крупный дилер выкладывает для своих потребителей...Закупи партию в 10000-20000 штук и назови ресивер как хочешь и софты будут делать под тебя с твоей шапкой - вот и рождается клон Augenzwinkern есть бисс нету ORF или есть ORF и бисс но нету чего то еще и т.д. варианты разные.....
Насчет бисса - согласен что тянут.... как то писали ,что для бисса придется менять структуру софта и вся загвоздка - в этом ищут более бескровный способ , я так понял что надо будет убирать некоторые функции которые есть у премиума но нету на других ресиверах.... С другой стороны бисс это три или два канала для русскоязычной публики,один из которых напоминает годы СССР Smile ,
а другой спортивный (может на нем что-то особенное транслируют...) да еще и ключ надо вводить по отдельности на каждый ,смотришь или тот или этот - вот и думаешь - а оно надо? Augenzwinkern
И есть еще влияние крупных дилеров.....если бы премиум распространялся в Турции (как например несколько клонов Neotiona ,Опена и т.д. ) то бисс бы давно сделали ,так как турки прямо заинтересованны в биссе.....Но крупные дилеры премиума это Дания,Бельгия,Греция,Чехословакия и т.д , а им ИМХО, каналы в биссе никак ненужны.........
и еще почти все ресиверы на которых идет бисс - на том же проце что и премиум ...и абсолютно по железу ничем не лучше премиума.......а многие и хуже софтово и глючней намного .... Augenzwinkern
.
Насчет кучи появляющегося софта на другие ресиверы , я уже писал .......у этих ресиверов куча клонов, вот и появляются постоянно одни и теже - чуть изменненные софты ,которые каждый крупный дилер выкладывает для своих потребителей...Закупи партию в 10000-20000 штук и назови ресивер как хочешь и софты будут делать под тебя с твоей шапкой - вот и рождается клон Augenzwinkern есть бисс нету ORF или есть ORF и бисс но нету чего то еще и т.д. варианты разные.....
Насчет бисса - согласен что тянут.... как то писали ,что для бисса придется менять структуру софта и вся загвоздка - в этом ищут более бескровный способ , я так понял что надо будет убирать некоторые функции которые есть у премиума но нету на других ресиверах.... С другой стороны бисс это три или два канала для русскоязычной публики,один из которых напоминает годы СССР Smile ,
а другой спортивный (может на нем что-то особенное транслируют...) да еще и ключ надо вводить по отдельности на каждый ,смотришь или тот или этот - вот и думаешь - а оно надо? Augenzwinkern
И есть еще влияние крупных дилеров.....если бы премиум распространялся в Турции (как например несколько клонов Neotiona ,Опена и т.д. ) то бисс бы давно сделали ,так как турки прямо заинтересованны в биссе.....Но крупные дилеры премиума это Дания,Бельгия,Греция,Чехословакия и т.д , а им ИМХО, каналы в биссе никак ненужны.........
и еще почти все ресиверы на которых идет бисс - на том же проце что и премиум ...и абсолютно по железу ничем не лучше премиума.......а многие и хуже софтово и глючней намного .... Augenzwinkern

NEW 22.11.05 07:01
in Antwort stenklikt 20.11.05 17:52
как ни странно, но он опять начал нормально показывать. мне кажется ет от снега.
NEW 22.11.05 10:44
in Antwort sanjok007 22.11.05 07:01
тогда значит ресивер просто заморозился на время.смотри чтоб летом не повторилось все от нагрева.
NEW 22.11.05 14:53
in Antwort piligrin 22.11.05 02:18
Ой, ржунемогу с тебя
! Сам то понял. что написал? В каком веке я живу, спрашиваешь? Как раз в 21. А вот если для тебя обязательная сертификация введена в Германии еще в 1920 году и в по настоящее время не отменная, а напротив, только ужесточающаяся, ничего не значит, то можно сделать вывод, о том, что век в котором проживаешь ты не позднее, чем 19. Далее:
1. Да встречал один такой официальный сайт, вход в который требовал ввода пароля. Это был сайт именно PremiumX! Остальные сайты производителей такого не требуют и позволяют доступ, как для рядовых пользователей, так и для оптовых покупателей. Как пример, тот же Samsung, где можно скачать обновления и прочий софт для всех изделий данной фирмы. Причем не требуется никакой регистрации.
2. Ну с адресом все понятно, деревня Кукуево, где-то под Fulda, где счастливо живут и работают русаки.
3. Тут и думать нечего, сайт был для распространителей ресивера, причем для ограниченного круга, с целью получения дополнительных доходов с инсталяций нового софта на проданные уже ресиверы. Но "трест" лопнул и сайт убрали за ненадобностью и дабы не светиться в Интернете. Насчет других ресиверов, я думаю, что многих (Хуми, самсунг, дрим и пр) такой исход не ожидает.

1. Да встречал один такой официальный сайт, вход в который требовал ввода пароля. Это был сайт именно PremiumX! Остальные сайты производителей такого не требуют и позволяют доступ, как для рядовых пользователей, так и для оптовых покупателей. Как пример, тот же Samsung, где можно скачать обновления и прочий софт для всех изделий данной фирмы. Причем не требуется никакой регистрации.
2. Ну с адресом все понятно, деревня Кукуево, где-то под Fulda, где счастливо живут и работают русаки.
3. Тут и думать нечего, сайт был для распространителей ресивера, причем для ограниченного круга, с целью получения дополнительных доходов с инсталяций нового софта на проданные уже ресиверы. Но "трест" лопнул и сайт убрали за ненадобностью и дабы не светиться в Интернете. Насчет других ресиверов, я думаю, что многих (Хуми, самсунг, дрим и пр) такой исход не ожидает.
Мужчины не обижаются, мужчины огорчаются.
NEW 22.11.05 15:00
in Antwort piligrin 22.11.05 02:32
Не надо выдергивать отдельные посты из форумов, поддерживающие твое мнение. Более объективно и честно было бы привести ссылку на сайт, дабы и другие участники форума могли оценить затронутый вопрос.
NEW 22.11.05 15:24
in Antwort Iriska_kiska72 19.11.05 08:59
Я думаю, что столь длительное отсутствие нового обновления софта обусловлено не тем, что в нем нечего исправлять, а тем, что его исправлять просто некому. А исправлять есть чего. Я еще раз повторяю, что меня не интересует работа эмулятора в ресивере, дабы исключить дальнейшие дебаты, что открывает ресивер, а что нет. Меня интересует больше когда будет исправлено:
1. Обработка звука, для исключения искажений звука при переключении каналов
2. Нормализована работа PVR, с тем, чтобы установки "Sleep mode" обрабатывались, как это указанно в меню
3. Возможность переноса видеоклипов пакетом с ресивера на РС.
4. Стандартизирован PVR файл
5. возможность программирования ресивера с подключенным антенным кабелем, без риска вывести его из строя.
Это лишь маленький перечень того, что по моему мнению, надо поправить в ресивере. Не может фирма поправить, дайте листинг, заинтересованная публика сама это сделает.
1. Обработка звука, для исключения искажений звука при переключении каналов
2. Нормализована работа PVR, с тем, чтобы установки "Sleep mode" обрабатывались, как это указанно в меню
3. Возможность переноса видеоклипов пакетом с ресивера на РС.
4. Стандартизирован PVR файл
5. возможность программирования ресивера с подключенным антенным кабелем, без риска вывести его из строя.
Это лишь маленький перечень того, что по моему мнению, надо поправить в ресивере. Не может фирма поправить, дайте листинг, заинтересованная публика сама это сделает.
NEW 22.11.05 18:43
in Antwort Peretok 22.11.05 15:24
This is a TEST version for the PGU.
I suggest to use the USBtool to upgrade as serial update might not work (depending on your bootloader).
Please load the latest AES for Multivision to work.
Pvr <-,-> fuction also fixed (when the PVR panel is not visible).
New RCA output and VCR Volume level control.
The h/w engineer did not yet give aproval but should work.
You can see a RCA Volume Control menu in User Preference menu.
If you can not find any audio level difference, pls press audio key and change alt-audio value to High.
Это - ИСПЫТАТЕЛЬНАЯ версия для PGU.
Я предлагаю использовать USBtool, чтобы модернизировать, поскольку последовательное обновление не могло бы работать (в зависимости от вашего bootloader).
Пожалуйста загрузите последний AES для Мультивидения, чтобы работать.
Pvr <-,-> fuction также установил (когда группа PVR не видима).
Новая продукция RCA и контроль уровня Объема видеомагнитофона.
Инженер h/w еще не давал aproval, но должен работать.
Вы можете видеть меню Контроля Объема RCA в Пользовательском Привилегированном меню.
Если Вы не можете найти никакого звукового различия уровня, пожалуйста нажмите звуковой ключ, и alt-audio изменения оценивают Высоко
I suggest to use the USBtool to upgrade as serial update might not work (depending on your bootloader).
Please load the latest AES for Multivision to work.
Pvr <-,-> fuction also fixed (when the PVR panel is not visible).
New RCA output and VCR Volume level control.
The h/w engineer did not yet give aproval but should work.
You can see a RCA Volume Control menu in User Preference menu.
If you can not find any audio level difference, pls press audio key and change alt-audio value to High.
Это - ИСПЫТАТЕЛЬНАЯ версия для PGU.
Я предлагаю использовать USBtool, чтобы модернизировать, поскольку последовательное обновление не могло бы работать (в зависимости от вашего bootloader).
Пожалуйста загрузите последний AES для Мультивидения, чтобы работать.
Pvr <-,-> fuction также установил (когда группа PVR не видима).
Новая продукция RCA и контроль уровня Объема видеомагнитофона.
Инженер h/w еще не давал aproval, но должен работать.
Вы можете видеть меню Контроля Объема RCA в Пользовательском Привилегированном меню.
Если Вы не можете найти никакого звукового различия уровня, пожалуйста нажмите звуковой ключ, и alt-audio изменения оценивают Высоко
NEW 22.11.05 21:28
да я то понял что пишу а вот у тебя запросы интересные , а самсунги и все остальные дают софты для пиратского просмотра или как ? или другие ресивы идеальные , какието патенты , да нахер он мне не нужен твой патент мне надор что бы он мне показывал что я хочу а все эти премудрости ,для слишком заумных а мы народ простой , не нравиться прем купи другой и нет проблем , а то развел тут демагогию , звук, файл антенный кабель

23.11.05 09:54
Привет!Слушай,ты же сам говорил,что при заливке нового ПО через USB ты не отключаешь антенный кабель.Или это не твои слова?
NEW 23.11.05 11:36
in Antwort mister111 23.11.05 09:54
Да, я так и делаю, при этом никаких вредных последствий не наблюдается. Это связяно с тем, что при загрузке ПО посредством USB, не требуется отключение питания ресивера. При инсталяции же софта посредством нольмодемного кабеля, требуется отключение и повторное включение питания ресивера. при этом происходят переходные процессы в блоке питания и инициализация процессора. Возможно, если порты процессора не находятся в это время в высоком импендансе, то на шине, управляющей чипом питания LNB, происходит хаотичное переключение управляющих сигналов с достаточно высокой скоростью. Это вызывает появление больших токов по перезарядке паразитной емкости контура кабель-LNB, которые перегружают чип и приводят к выходу его из строя. Других причин я пока не нахожу.
Вообщем-то для ресиверов с USB, данная проблема решается. А как же быть с ресиверами, не имеющих USB порта? Или рассуждать так: а, у меня все работает, а что там происходит у других, это не моя головная боль?
Вообщем-то для ресиверов с USB, данная проблема решается. А как же быть с ресиверами, не имеющих USB порта? Или рассуждать так: а, у меня все работает, а что там происходит у других, это не моя головная боль?
NEW 23.11.05 18:49
in Antwort Peretok 23.11.05 11:36
Через USB менять ПО,милое дело,процесс занимает порядка пол минуты.А вот отключение антенного кабеля при замене ПО, я считаю не проблемой.Потому что мне по любому приходится отключать ресивер и тащить его в другую комнату.