Подключить каналы
Здравствуйте! Можно ли имея данные в телевизоре ott.drm-play.com/android, m3u-m3u8, Эдем/iLookTV подключить каналы, у меня оплата закончилась. Я платила знакомым, не могу их найти? Где и как это можно сделать? Спасибо)
Заходите на сайт, вводите данные вашего логина (email и пароль) и оплачивайте. https://ilook.vip/auth/login
пока пользователи не ответили.
попробуйте совет от Ии
и
пс
оказывается можно оплачивать Klarna..без кредитки
Активация теста: Авторизуйтесь в личном кабинете. Найдите опцию оформления тестового периода на 24 часа.
Настройка плеера: После активации вам будет выдан плейлист (m3u-ссылка). Вставьте этот плейлист в ваше приложение для просмотра (например, OTTPlayer) или медиаплеер. [1]
Привет!
1. У Вас же был уже там аккаунт судя по тому что Вы писали, зачем Вам еще один? Не нашли данные логина видимо?
2. Если уж регистрироваться и оформлять подписку, то ILook я бы рассматривал в последнюю очередь, но дело Ваше конечно.
3. Почему у Вас не должно работать? Будет конечно, раз до этого работало. НО !!! Раз аккаунт новый там сделали, то в настройках плеера и новый плейлист надо прописывать, так как старый не будет работать. А вот если бы зашли в старый аккаунт и заплатили, то все начало показывать бы снова без всяких, доп. настроек.
4. И кстати! Если у Вас стоит DRM плеер, то в нем обычно есть встроенный, бесплатный плелист с кучей русских каналов на халяву. Нужно просто в настройках выбрать "встроенный плейлист" List-1. Не знаю правда насколько свежаяя версия DRM плеера у Вас стоит.
Если нужно больше инфы или более полезные и конкретные советы, то надо и от себя более детально инфу предоставлять и лучше сразу с картинками
Что бы было понятно на каком плеере, что и как Вы там смотрите. Инфа в первом сообщении слишком поверхностная.

список