Deutsch

Интернет-браузер для телика с Android TV

90  
a1b3c5 постоялецСегодня, 12:42
a1b3c5
Сегодня, 12:42 

На телике с Android TV установил "Open Browser", но он имхо какой-то странный/слабенький.

Проблема 1: браузер не подхватывает/поддерживает языковые настройки Android TV ... короче если на Android TV я могу переключить виртуальную клавиатуру с латинницы на кириллицу (через символ "глобус"), то в этом браузере это невозможно (нет символа "глобус").

Проблема 2: многие страницы, кот. например нормально открываются на windows-компе (win 11) или на смартфоне с Android 9.x, этот браузер не находит, и выдаёт 404 (страница не найдена).

Посоветуйте пожалуйста браузер, чтобы хотя бы переключение клавиатур делал?!

DX4 коренной жительСегодня, 13:24
DX4
NEW Сегодня, 13:24 
в ответ a1b3c5 Сегодня, 12:42, Последний раз изменено Сегодня, 13:32 (DX4)

Там что, встроенная клавиатура в нем? Эту клавиатуру попробуй, она под пульт заточена.

https://play.google.com/store/apps/details?id=org.liskovso...

У меня стоит Яндекс, UC Browser, Brave, Vivaldi, Kiwi, Firefox. Раз в полгода запускаю.

Зачем тебе браузер на ТВ? Ставь аппы под пульт.

Ну а так установи разные и выбирай

DX4 коренной жительСегодня, 13:30
DX4
NEW Сегодня, 13:30 
в ответ DX4 Сегодня, 13:24, Последний раз изменено Сегодня, 13:32 (DX4)

тут неплохой список софта на все случаи жизни.

https://diletantatv.ru/all-app/

НуПогоди коренной жительСегодня, 15:33
NEW Сегодня, 15:33 
в ответ a1b3c5 Сегодня, 12:42
Проблема 2: многие страницы, кот. например нормально открываются на windows-компе (win 11) или на смартфоне с Android 9.x, этот браузер не находит, и выдаёт 404 (страница не найдена).

С этим могут быть проблемы. Производители на телевизорах (и не только) нередко на системном уровне блокируют ip-адреса, которые по их мнению угрожают безопасности системы. Кое-что можно попробовать сделать и без прав администратора (root), которых покупателям тв тоже обычно не предоставляются, но никто не сможет дать 100%-гарантий обойти подобные ограничения. Короче говоря, слушайте, пробуйте, если не поможет, ищите другие методы обхода

В игноре: ... faraon2 dukus Ramses2 Пoльзoватель NextLive Hudertpro gve bombibom _ronin_ dimafogo u4itel95 Бродягa Kot_Basilio риана dresdner зема...