Интернет-браузер для телика с Android TV
На телике с Android TV установил "Open Browser", но он имхо какой-то странный/слабенький.
Проблема 1: браузер не подхватывает/поддерживает языковые настройки Android TV ... короче если на Android TV я могу переключить виртуальную клавиатуру с латинницы на кириллицу (через символ "глобус"), то в этом браузере это невозможно (нет символа "глобус").
Проблема 2: многие страницы, кот. например нормально открываются на windows-компе (win 11) или на смартфоне с Android 9.x, этот браузер не находит, и выдаёт 404 (страница не найдена).
Посоветуйте пожалуйста браузер, чтобы хотя бы переключение клавиатур делал?!
Там что, встроенная клавиатура в нем? Эту клавиатуру попробуй, она под пульт заточена.
https://play.google.com/store/apps/details?id=org.liskovso...
У меня стоит Яндекс, UC Browser, Brave, Vivaldi, Kiwi, Firefox. Раз в полгода запускаю.
Зачем тебе браузер на ТВ? Ставь аппы под пульт.
Ну а так установи разные и выбирай
Проблема 2: многие страницы, кот. например нормально открываются на windows-компе (win 11) или на смартфоне с Android 9.x, этот браузер не находит, и выдаёт 404 (страница не найдена).
С этим могут быть проблемы. Производители на телевизорах (и не только) нередко на системном уровне блокируют ip-адреса, которые по их мнению угрожают безопасности системы. Кое-что можно попробовать сделать и без прав администратора (root), которых покупателям тв тоже обычно не предоставляются, но никто не сможет дать 100%-гарантий обойти подобные ограничения. Короче говоря, слушайте, пробуйте, если не поможет, ищите другие методы обхода
Liste