Соединить комп с теликом
Всем привет.
Есть ноутбук (винда 12) и есть телик с Андроид ТВ (Panasonic TX-43HXW704). Соединил их при помощи HDMI-кабеля. Выбрал на телике канал соответствующий разъёму куда воткнул HDMI-кабель. Комп находит телик (=видит его). На компе в настройках выбирал между "покажи оба экрана", или "покажи экран телика", но ТЕЛИК НИЧЕГО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ. Какие есть ещё варианты заставить телик показать десктоп компа. Звонки в сервис Panasonic ничего не дали ... они там практически пересказывают инструкцию телика, кот. я читал и ничего толкового там не нашёл.
Заранее благодарю за помощь/идеи...
# сорри, ошибся, у ноутбука windows 11
# про Chromecast я в курсе, но
1. это не мой вопрос
2. пробовал его, но и у него есть проблемы ... стримил фильм с vk.com, так каждые 15 минут начиналась пауза (подозреваю буфферизация стрима в операт. памяти телика), которая длилась минимум минуту. Не трагедия конечно, но с HDMI-кабелем такого быть не должно. К слову, сервис Panasonic не смог мне ответить какой размер оперативной памяти у этой модели телика.
мне думается что этот кабель не имеет проблем, так как попробовал этим кабелем соединить этот же ноутбук и комби-монитор Samsung LT24B350EW/EN ... никаких проблем
С Панасом много заморочек по HDMI. Я перетаскивал картинку с компа на телек вручную - мышью. Там была ещё чехарда с назначениями - кто главный, а кто ведомый : то звука не было, то формат неправильный, а выставишь правильный - возврат на комп с неправильным форматом.
Liste