Ресивер и укр рус каналы
Странно что не смотришь Маргариту Симонян, очень странно, тем более что она регулярно начинает толкать тему у Соловьёва...про последнюю четвёрку кроме Шария вообще слышу первый раз. Это хорошо что бывшие соотечественники не теряют духовной и новостной связи с Родиной
.
и "ТВЦ по субботам", и "Большая игра", и "Время покажет", "60 минут", "Вован и Лексус", "Михеев говорит", "Мардан", Ю.Подоляка, М.Онуфриенко, А.Семченко, А.Шарий, Саня Флоридский.
Ужас как можно добровольно смотреть зомби тв и слушать внучку геббельса скабееву .как вы не бережете свое здоровье.Это как перед цыганкой стоят и верит всему что она говорит и
А какой у вас уровень сигнала? Какая тарелка?
То
...что бывшие соотечественники не теряют духовной и новостной связи с Родиной.
означает лишь, что они не смогли состояться на новом месте и живут прошлым.
В то же время, эти люди любят родину издалека. Им бы отсюда к вам, в челябу, но не думаю, что перспектива погладить березки для них слаще (условно) немецкого социала.
Смотрят конечно. Все что они ванговали и предрекали - сбывается
Ха, ха проспал я всё, даже, как эти мордоплюи взяли киев, варшаву и судя по их предсказаниям подходят к парижу. Или это ванины мечты?
Помимо Челябы, есть Санкт-Петербург, Казань, Сочи, Краснодар, Ростов или Крым. Не думаю, что там прям уж хуже чем сидеть по жизни на подсосе в съёмном германском или французском клоповнике
.
Помимо Челябы, есть Санкт-Петербург, Казань, Сочи, Краснодар, Ростов или Крым. Не думаю, что там прям уж хуже чем сидеть по жизни на подсосе в съёмном германском или французском клоповнике.
Ты все же подумал бы, прежде чем писать! Раз не возвращаются, а подсасывают здесь, то выходит, что все перечисленные тобой притягательные места (не говоря уже про нью-васюки и челябинск) им кажутся хуже клоповников... Л = Логика.
означает лишь, что они не смогли состояться на новом месте и живут прошлым.
нет. означает, что уехавшие в 90х из разваливающейся страны чтобы не бедствовать, не видят для себя возможности вернуться, став на 30 лет старше... но очень интересуются.

Liste