Ресивер и укр рус каналы
если купить немецкий ресивер (спутниковая антена имееться) можно ли настроить каналы с Укр или Росс (знаю что из Рос все отключено ) муж утверждает что ресиверы из нем магазинов не подходят и там нужео чтото перепаять ?? А ну ка знатоки накидайте дельных советов ,
В наш век пользоваться тарелкой - анахронизм. IPTV покрывает все потребности. Выкиньте уже эту тарелку.
Для приема бесплатных каналов, ничего перепаивать не надо. Но каналов там как кот наплакал, а русскоязычных вообще почти не осталось.
Другое дело, что надо будет самому все настраивать, искать каналы итд., так как немецкие рессиверы часто продаются уже настроенные на немецкие каналы на спутнике Астра, а другие надо самоому искать и сохранять. Ну и смотря что за тарелка у Вас и как стоит, ибо воможно придется и тарелку еще крутить, что бы нужный спутник поймать.
(знаю что из Рос все отключено )
Устаревшая неправильная информация.Поворачиваете тарелку на 42 градуса восток.настраиваете на турецкий спутник Тюрксат, и получаете 13 российских каналов, сигнал как из пушки.никаких специальных ресиверов не нужно, хватает и встроенного в телевизор ресивера, последнее время в большинстве телевизоров он есть.
Добавлю что на этом спутнике (Türksat 42°) есть еще два канала, которые я смотрю: "FREEDOM" - Інформаційний Телемарафон "Єдині новини" на русском языке, и "Гагаузия ТВ" на русском и молдавском.
А вечер с Соловьёвым, самое популярное у россиян ток-шоу интересно там показывают по Россия 2 а потом дублируют через несколько часов по Россия 24...или это обрезанные версии ![]()
https://www.lyngsat.com/Astra-4A.html
украинских на спутнике полно,с русскими дело много хуже очевидно из за "соловьевых"
А вечер с Соловьёвым, самое популярное у россиян ток-шоу интересно там показывают по Россия 2 а потом дублируют через несколько часов по Россия 24...или это обрезанные версии
Ничего не обрезано, идут в полном формате и Соловьев, и Скабеева, и Андрей Норкин.
вот интерссно эту святую троицу конченных дибилоидов кто то ещё смотрит ?
Смотрят конечно. Все что они ванговали и предрекали - сбывается. А ты все еще "95 Квартал" смотришь? Ну-ну. ![]()
Да, смотрю всех. Для меня важны все точки зрения. И те, и другие врут одинаково.
русское тв по голове трактором хорошо научилось ездить,не всех я имел ввиду а "святую троицу"
Это хорошо...гуд...Рекомендую ещё тогда смотреть Право знать по ТВЦ по субботам, ну и Раша тудей на русском. ВОДА КАМЕНЬ ТОЧИТ ![]()
.
Не неодинаково, Соловьёв это делайт с особой жестокостью
Соловьев не жестокий, Соловьев - жёсткий. Каждые выходные он на фронте.
Это хорошо...гуд...Рекомендую ещё тогда смотреть Право знать по ТВЦ по субботам, ну и Раша тудей на русском. ВОДА КАМЕНЬ ТОЧИТ
Спасибо за рекомендацию. Я всё смотрю: и "ТВЦ по субботам", и "Большая игра", и "Время покажет", "60 минут", "Вован и Лексус", "Михеев говорит", "Мардан", Ю.Подоляка, М.Онуфриенко, А.Семченко, А.Шарий, Саня Флоридский.
"Меня не надо агитировать за Советскую власть, я сам кого хочешь, сагитирую". (шутка) :)
P.S. Толко "Раша тудей" не смотрю - Маргариту Симонян «терпеть ненавижу»
Странно что не смотришь Маргариту Симонян, очень странно, тем более что она регулярно начинает толкать тему у Соловьёва...про последнюю четвёрку кроме Шария вообще слышу первый раз. Это хорошо что бывшие соотечественники не теряют духовной и новостной связи с Родиной
.
и "ТВЦ по субботам", и "Большая игра", и "Время покажет", "60 минут", "Вован и Лексус", "Михеев говорит", "Мардан", Ю.Подоляка, М.Онуфриенко, А.Семченко, А.Шарий, Саня Флоридский.
Ужас как можно добровольно смотреть зомби тв и слушать внучку геббельса скабееву .как вы не бережете свое здоровье.Это как перед цыганкой стоят и верит всему что она говорит и
А какой у вас уровень сигнала? Какая тарелка?
То
...что бывшие соотечественники не теряют духовной и новостной связи с Родиной.
означает лишь, что они не смогли состояться на новом месте и живут прошлым.
В то же время, эти люди любят родину издалека. Им бы отсюда к вам, в челябу, но не думаю, что перспектива погладить березки для них слаще (условно) немецкого социала.
Смотрят конечно. Все что они ванговали и предрекали - сбывается
Ха, ха проспал я всё, даже, как эти мордоплюи взяли киев, варшаву и судя по их предсказаниям подходят к парижу. Или это ванины мечты?
Помимо Челябы, есть Санкт-Петербург, Казань, Сочи, Краснодар, Ростов или Крым. Не думаю, что там прям уж хуже чем сидеть по жизни на подсосе в съёмном германском или французском клоповнике
.
Помимо Челябы, есть Санкт-Петербург, Казань, Сочи, Краснодар, Ростов или Крым. Не думаю, что там прям уж хуже чем сидеть по жизни на подсосе в съёмном германском или французском клоповнике.
Ты все же подумал бы, прежде чем писать! Раз не возвращаются, а подсасывают здесь, то выходит, что все перечисленные тобой притягательные места (не говоря уже про нью-васюки и челябинск) им кажутся хуже клоповников... Л = Логика.
нет. означает, что уехавшие в 90х из разваливающейся страны чтобы не бедствовать, не видят для себя возможности вернуться, став на 30 лет старше... но очень интересуются.
не видят для себя возможности вернуться, став на 30 лет старше...
Вольный (и вероятно менее обидный) пересказ того, что написал я о несостоявшихся на новом месте. Не сумевших это сделать за 30 лет!
но очень интересуются.
Их интерес состоит в том, чтобы чуть что орать про "можем повторить" и немецкую халяву не потерять. А не возвращаются, так как прекрасно понимают, что ждет их после возвращения - депресия, долги, буллинг, невольное сравнение с прежней жизнью и тд. Прогугли на условном ютубе, там откровений от вернувшихся и снова поживших среди березок хотя бы годик-два (чтобы заначки из немецкого периода закончились) хватает. Даже некогда известная в узких кругах и высланная на родину слонов Юленька Прохорова резко поумнела
Состоявшийся -- достигнувший своих жизненных целей, внутренней гармонии с окружением, довольный (по крайней мере, в основном) своей жизнью.
Обычно в это входит семья, работа по специальности (с достойной зарплатой), хобби, друзья / приятели и тд.
Такие люди еще в молодости ставят себе конкретные цели и со временем их добиваются.
Выходит, что если я хочу посмотреть на зверства ТЦКашников-людоловов у Скабеевой, то я несостоявшийся человек и живу прошлым.
![]()
P.S. В свое время (в СССР), когда их глушили и запрещали, я слушал DW, BBC, VOA, "Свободу". Для меня всегда были важны все точки зрения.
Речь шла о бывших соотечественниках, которые якобы не теряют духовной и новостной связи с родиной. Если ты из тех, кто этой связи не теряет (хотя в сутках по прежнему 24 часа, из которых на просмотр скабеевой и прочего пропагандистского отребья -- что с одной, что с другой стороны -- у меня не находится даже 5 минут), то все так и есть и ты
несостоявшийся человек и живу прошлым.![]()
![]()
![]()
Пропагандоны оперируют не фактами, они взывают к эмоциям. Вызвав сильные эмоции, они отключают зрителю мозги и те верят в мальчиков в трусиках. Лучше я потрачу эти 5 минут в сутки на что-то полезное, конструктивное, на достижение поставленных целей
Пропагандоны оперируют не фактами, они взывают к эмоциям.
именно это Вы и попытались сделать, используя термин "несостоявшиеся" в отношении тех, кого не понимаете
и, кстати, в Вашей формулировке состоявшегося человека присутствует "внутренняя гармония", что, по моему, не совмещается с Вашим же: "у меня не находится даже 5 минут";)
именно это Вы и попытались сделать, используя термин "несостоявшиеся" в отношении тех, кого не понимаете
Я лишь использовал слово, смысла которого кое-то не понял, поленился прогуглить и обиделся.
и, кстати, в Вашей формулировке состоявшегося человека присутствует "внутренняя гармония", что, по моему, не совмещается с Вашим же: "у меня не находится даже 5 минут";)
Вроде пояснил, что 5 минут на пропагандистов (что на скабееву, что на гордона) = 5 потерянных минут. Я же посвящаю эти 5 минут -- а на практике значительно больше -- достижению целей (какими бы ни были жизненные приоритеты - семья, работа, достаток, образование и далее по списку). Про себя, как полностъю состоявшегося человека, я нигде не писал. Я пока не достиг всех поставленных задач, но над этим работаю. И уже доволен своей жизнью как минимум настолько, что мыслей о возвращении туда, где пережил лихие 90ые, даже возникнуть не могут.
Марк Рютте - глава НАТО, не смотря на возраст и не женат и не имеет детей. "Несостоявшийся" во главе крупнейшего, агрессивного, военного альянса?! Нам всем стоит бояться? Ангела Меркель - ни детей, ни соответственно внуков, тоже из "несостоявшихся"?
И не забудь в сл. раз в свой список признаков "состоявшегося" добавить собаку типа Лабрадора и свой дом ( в кредит) со стриженной лужайкой. ![]()

- у тебя блокировщик сломался. Ты форумом не ошибся ? Шуруй в политику и толкай там свои речи о пропаганде. Тут чисто технические вопросы, а кто чем облучается - личное дело каждого, но ты походу самооблучился раз лезешь не в тот раздел.
Зачем это тут? И так уже все темы зафлудили.
у тебя блокировщик сломался
тролльблок работает без проблем
Тут чисто технические вопросы
если бы... особенно с https://foren.germany.ru/tvsat/f/41995033.html#Post4199503...

Liste