Ресивер и укр рус каналы
если купить немецкий ресивер (спутниковая антена имееться) можно ли настроить каналы с Укр или Росс (знаю что из Рос все отключено ) муж утверждает что ресиверы из нем магазинов не подходят и там нужео чтото перепаять ?? А ну ка знатоки накидайте дельных советов ,
В наш век пользоваться тарелкой - анахронизм. IPTV покрывает все потребности. Выкиньте уже эту тарелку.
Для приема бесплатных каналов, ничего перепаивать не надо. Но каналов там как кот наплакал, а русскоязычных вообще почти не осталось.
Другое дело, что надо будет самому все настраивать, искать каналы итд., так как немецкие рессиверы часто продаются уже настроенные на немецкие каналы на спутнике Астра, а другие надо самоому искать и сохранять. Ну и смотря что за тарелка у Вас и как стоит, ибо воможно придется и тарелку еще крутить, что бы нужный спутник поймать.
(знаю что из Рос все отключено )
Устаревшая неправильная информация.Поворачиваете тарелку на 42 градуса восток.настраиваете на турецкий спутник Тюрксат, и получаете 13 российских каналов, сигнал как из пушки.никаких специальных ресиверов не нужно, хватает и встроенного в телевизор ресивера, последнее время в большинстве телевизоров он есть.
Добавлю что на этом спутнике (Türksat 42°) есть еще два канала, которые я смотрю: "FREEDOM" - Інформаційний Телемарафон "Єдині новини" на русском языке, и "Гагаузия ТВ" на русском и молдавском.
А вечер с Соловьёвым, самое популярное у россиян ток-шоу интересно там показывают по Россия 2 а потом дублируют через несколько часов по Россия 24...или это обрезанные версии ![]()
https://www.lyngsat.com/Astra-4A.html
украинских на спутнике полно,с русскими дело много хуже очевидно из за "соловьевых"

Liste